Classe Shop

star-rating
4,8
/5
( 4.93 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.426
Certificato Gold

98,6%

1.406 recensioni

0,8%

12 recensioni

0,6%

8 recensioni

1217
189
12
5
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 settembre 2021
star-rating
4
/5
6 settembre 2021
esperienza positiva di acquisto, facile l'inserimento dell'ordine, consegna veloce
star-rating
4
/5
11 agosto 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
6 agosto 2021
Ottimo venditore, padella di qualità
star-rating
4
/5
19 luglio 2021
L’oggetto acquistato è molto valido , ma unica nota negativa è stata la spedizione: premetto che ho selezionato l’opzione a pagamento (5euro) per avere la consegna programmata essendo io purtroppo un lavoratore dipendente dalle 8 alle 5 quindi consapevole dell’impossibilità di essere a casa al mattino ho pagato per avere la consegna al pomeriggio, il pacco è stato spedito con Bartolini anziché sda com’è scritto nel sito , primo tentativo al mattino alle 10 , il venditore molto disponibile mi ha spedito un secondo articolo con sda in quanto BRT non consegna su appuntamento e meraviglia anche il corriere sda non consegna al pomeriggio dopo le 16 anche se concordato, morale della favola ho pagato 5 euro aggiuntivo ed ho dovuto prendere un pomeriggio di permesso al lavoro per farmi consegnare per la seconda volta il pacco , attenzione quindi a non cadere nel tranello di pagare in più per consegna programmata i corrieri fanno quello che vogliono , sarebbe più corretto da parte del venditore togliere questa opzione irrealizzabile, per il resto oggetto e venditore ok consigliato
star-rating
4
/5
10 giugno 2021
La mancanza di alcuni prodotti ordinati ha generato immediato contatto telefonico. Il riscontro è stato positivo sia in termini di approccio (dialogo gentile e disponibile) sia in termini di risoluzione del problema.
star-rating
4
/5
14 maggio 2021
Facilità di ordinazione - ricerca degli articoli un pò meno - tutto il resto eccellente.
star-rating
4
/5
7 maggio 2021
Sono contenta di aver conosciuto classe shop
star-rating
4
/5
5 maggio 2021
veloci nella consegna, ottimo imballaggio. Grazie
star-rating
4
/5
22 aprile 2021
Il mio commento è senza dubbio positivo
star-rating
4
/5
20 aprile 2021
Tutto perfetto. Unica pecca la spedizione un giorno in ritardo ma non dipende da loro.
star-rating
4
/5
18 aprile 2021
Acquisto rapido, consegna ancora di più. Prodotto come da descrizioni, molto contento.
star-rating
4
/5
16 aprile 2021
Sono soddisfatta
star-rating
4
/5
16 aprile 2021
Devo dire che il gel e la carbonella sono degli ottimi prodotti! Alla prima accensione non ha fatto assolutamente fumo, stentavo a crederci ma mi sono ricreduto. Per quanto riguarda il sacchetto di carbonella è arrivato rotto xo'.
star-rating
4
/5
15 aprile 2021
per quanto riguarda l'ultimo acquisto e come già in passato ho avuto un servizio impeccabile per la gestione ordine, per la consegna e l'imballo. Sarebbe bello se poteste ampliare il vostro catalogo con altri articoli da cucina. Grazie-
star-rating
4
/5
14 aprile 2021
E' stato preciso e veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 06/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038