Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 aprile 2021
star-rating
5/5

26 aprile 2021

ho effettuato l'ordine, ho avuto feedback circa il pagamento poi effettuato, ho ricevuto la merce perfetta/integra: 5 stelle per tutto.
star-rating
5/5

25 aprile 2021

Ottimo!!!!
star-rating
5/5

22 aprile 2021

bravissimi disponibili veloci
star-rating
5/5

22 aprile 2021

consegna rapida secondo il proprio ordine,affidabili e di consulenza la consiglio anche per i prezzi molto competitivi e di parola rispondono sempre!!!!
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Servizio eccellente: gentili, professionali e velocissimi! Super consigliato
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Gentilissima l'assistenza. Veloce e ben curata la spedizione e la consegna. Il rapporto qualità prezzo è ineguagliabile. Non ho ancora montato le macchine, ma ho scelto Mitsubishi, quindi spero non mi deluderanno
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Esperienza molto positiva: descrizione prodotto, comunicazioni, celerità di gestione ordine, velocità e modalità di consegna. Consigliato
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Personale cortese e professionale. Servizio di consegna rapido ed efficiente
star-rating
5/5

19 marzo 2021

HO TROVATO QUELLO CHE MI OCCORREVA AD UN PREZZO MOLTO COMPETITIVO MI SONO TROVATO BENE E VELOCI NELLA CONSEGNA TUTTO OK
star-rating
4/5

17 marzo 2021

RISPARMIO ASSICURATO , CONSEGNA SU PEDANA , TUTTO REGOLARE ......HO RICEVUTO LA TELEFONATA DEL CORRIERE , PRIMA DELLA CONSEGNA
star-rating
5/5

17 marzo 2021

Azienda seria e professionale, spedizione rapida
star-rating
5/5

13 marzo 2021

Ottimo prodotto Adesso non ci sono più scuse Il Prodotto e di qualità elevata, Grazie
star-rating
5/5

12 marzo 2021

Bravi diponibili
star-rating
5/5

26 gennaio 2021

Mi sono trovata bene, ho avuto assistenza che mi occorreva.
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Ottima comunicazione, ottimi prodotti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climadiqualita o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Clima di Qualita' è un’ Azienda specializzata nella vendita e distribuzione di prodotti innovativi per il raffrescamento e riscaldamento in tutto il territorio Italiano. Siamo sempre in costante aggiornamento per potervi offrire sempre la soluzione migliore per la vostra abitazione.

Climadiqualita (Utente Attivo)
Via Umberto Giordano, 70
00124 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13822691005

Contatti

Tel. 328 343 7530

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.