Climadiqualita

star-rating
4,9
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 272
Certificato Silver

99,3%

270 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,7%

2 recensioni

244
26
0
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 ottobre 2021
star-rating
5
/5
10 ottobre 2021
Precisi
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Consigliatissimo. I prezzi più bassi del mercato, puntualissimi nell'evasione dell'ordine, seguono anche l'attività del corriere, cosa veramente rara.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Perfetti !
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
ESPERIENZA OTTIMA : IL CLIMATIZZATORE MI E' GIUNTO DOPO UN GIORNO DAL PAGAMENTO CON UN GIORNO DI ANTICIPO RISPETTO AL PREVISTO. FUNZIONA PERFETTAMENTE. DA CONSIGLIARE
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Tutto perfetto ! servizio rapido montaggio fatto a regola d'arte . Grazie di tutto
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Molto soddisfatto! Assistenza telefonica precisa e sempre presente. Il prodotto è arrivato in tempi più rapidi di quanto indicato sul sito. Imballo su bancale ottimo.
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Servizio ottimo, ho installato i condizionatori e abbiamo avuto un problema con la macchina, il giorno dopo sono venuti a cambiarla. Nonostante la ditta sia di Roma sono intervenuti a Bergamo in meno di 24h complimenti
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Secondo acquisto presso Climadiqualità. Servizi clienti disponibile e spedizione celere. La merce è arrivata come descritta e perfettamente funzionante dopo l'installazione. Direi tutto molto bene.
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti e ben imballato. Ottimi i prezzi.
star-rating
5
/5
1 settembre 2021
Spedizione rapida servizio clienti ok
star-rating
5
/5
1 settembre 2021
Andato tutto bene, spedizione veloce
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
ottimo venditore ,disponibile anche per consigli. prezzo migliore sul mercato
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Per acquisto climatizzatore Daikin, ottimo venditore, spedizione celere, l'unico problema è la garanzia, non è data come produzione Italiana e quindi non c'è la possibilità di estenderla a 6 anni, risulta invece di anni 2, che in caso di necessità bisogna contattare il rivenditore, questo non è che mi vada bene.
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Tempestivi nelle risposte , servizio, e spedizione
star-rating
5
/5
25 agosto 2021
Positiva. Il climatizzatore è arrivato nei tempi concordati. Ottimo imballaggio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 10/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clima di Qualita' è un’ Azienda specializzata nella vendita e distribuzione di prodotti innovativi per il raffrescamento e riscaldamento in tutto il territorio Italiano. Siamo sempre in costante aggiornamento per potervi offrire sempre la soluzione migliore per la vostra abitazione.

Climadiqualita (Utente Attivo)
Via Francesco Saverio Nitti, 72
00191 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 13822691005
Tel. 328 343 7530