Climadiqualita

star-rating
4,9
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 247
Lascia una recensione

99,2%

245 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,8%

2 recensioni

219
26
0
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 luglio 2021
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Tutto bene.
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
Ottimo servizio e prodotto originale Daikin
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Assistenza pre-vendita perfetta tramite chat. Spedizione super rapida. Professionali!
star-rating
5
/5
23 giugno 2021
Ordine effettuato senza problemi e arrivo nei tempi stimati.
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Gentili, puntuali e velocissimi
star-rating
5
/5
1 giugno 2021
Acquisto effettuato con consulenza telefonica e tempestiva consegna , non solo il miglior prezzo sul mercato , ma anche competenza e professionalità. veramente consigliato !!!
star-rating
5
/5
11 maggio 2021
Ottimo servizio, prezzi migliori. Molto sodisfatto dell montaggio. Bravissimi ragazzi!
star-rating
5
/5
10 maggio 2021
Servizio molto professionale. Ti richiamano entro poche ore e sono estremamente competenti, chiari, efficienti e comprensivi. È un servizio super super top. Complimenti
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
ho effettuato l'ordine, ho avuto feedback circa il pagamento poi effettuato, ho ricevuto la merce perfetta/integra: 5 stelle per tutto.
star-rating
5
/5
25 aprile 2021
Ottimo!!!!
star-rating
5
/5
22 aprile 2021
bravissimi disponibili veloci
star-rating
5
/5
22 aprile 2021
consegna rapida secondo il proprio ordine,affidabili e di consulenza la consiglio anche per i prezzi molto competitivi e di parola rispondono sempre!!!!
star-rating
5
/5
13 aprile 2021
Servizio eccellente: gentili, professionali e velocissimi! Super consigliato
star-rating
5
/5
11 aprile 2021
Gentilissima l'assistenza. Veloce e ben curata la spedizione e la consegna. Il rapporto qualità prezzo è ineguagliabile. Non ho ancora montato le macchine, ma ho scelto Mitsubishi, quindi spero non mi deluderanno
star-rating
5
/5
6 aprile 2021
Esperienza molto positiva: descrizione prodotto, comunicazioni, celerità di gestione ordine, velocità e modalità di consegna. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clima di Qualita' è un’ Azienda specializzata nella vendita e distribuzione di prodotti innovativi per il raffrescamento e riscaldamento in tutto il territorio Italiano. Siamo sempre in costante aggiornamento per potervi offrire sempre la soluzione migliore per la vostra abitazione.

Climadiqualita (Utente Attivo)
Via Francesco Saverio Nitti, 72
00191 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 13822691005
Tel. 328 343 7530