Climadiqualita
Recensioni: 373

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

99,5%

371 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,5%

2 recensioni

340
31
0
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 6 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Ottimo direi, in 72 ore dopo aver fatto l’ordine sono arrivate le macchine. Servizio eccellente!!!
star-rating
5
/5
14 ottobre 2023
Soddisfatta del prodotto top di gamma, del servizio fornito, dei tempi di consegna. Consigliato anche ai miei genitori che hanno acquistato medesi articoli Daikin climatizzatori ad un prezzo molto favorevole. Sito consigliato. Personale presente e disponibile nonostante sia online. Complimenti. Serietà ed efficienza.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2023
Buon prezzo e buon servizio
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Azienda seria, puntualissimi nel spedire il materiale. Molto professionali. La consiglio.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Ho comprato 2 unità esterne e quattro interne DAIKIN, fascia di gamma medio alta, con estensione di garanzia, pagato 3800 contro il prezzo più basso da fornitori di zona di 5200 euro (senza estensione di garanzia e modello leggermente inferiore) call center rispondono sempre senza troppe attese e anche la consegna, non a me ma all'installatore, è andata bene e senza intoppi. Mi sento di consigliarlo
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
Prezzo competitivo e spedizione rapidissima. Tutto ok!
star-rating
5
/5
27 agosto 2023
Tutto regolare senza alcun problema. Pagamento con bonifico bancario per le detrazioni fiscali (tutto regolare). Tempi di risposta brevissimi alle mail. Consiglio!!
star-rating
5
/5
26 agosto 2023
Azienda seria, precisa e puntuale. Prodotti arrivati in brevissimo tempo con imballaggio perfetto. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Prodotto eccellente!!
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Prodotto arrivato nei tempi previsti, venditore affidabile
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Prezzo molto vantaggioso rispetto ad altri siti. I prodotti sono stati recapitati in tempi brevi, le confezioni perfettamente integre e la consegna è stata concordata con il corriere. Li ho in funzione da circa 2 mesi. Sono pienamente soddisfatto, ho un contratto dell'energia elettrica da 3,5 kw. Riesco ad accendere 2 split più un terzo di altra marca. Oppure i due split più forno o altro grande elettrodomestico. Molto comoda la funzione wireless, con l'app riesco a gestire i clima in mia assenza e monitorare i consumi, che sono la metà rispetto a dei precedenti fuji che erano installati. Consiglio gli acquisti su questo sito e dei prodotti Daikin.
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
venditore preciso. ha risposto velocemente alla mie domande fatte x mail. ho pagato con bonifico e la merce è arrivata nei tempi corretti, ben imballata e perfettamente funzionante.
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Professionali e rapidissimi nella consegna. Bravi
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Ottimo venditore, consigliato
star-rating
5
/5
19 agosto 2023
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clima di Qualita' è un’ Azienda specializzata nella vendita e distribuzione di prodotti innovativi per il raffrescamento e riscaldamento in tutto il territorio Italiano. Siamo sempre in costante aggiornamento per potervi offrire sempre la soluzione migliore per la vostra abitazione.

Climadiqualita (Utente Attivo)
Via Francesco Saverio Nitti, 72
00191 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 13822691005
Tel. 328 343 7530