Climadiqualita
Recensioni: 374

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 41 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

99,5%

372 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,5%

2 recensioni

341
31
0
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ho acquistato un sistema di condizionamento Daikin e sono molto soddisfatto. Sono stato seguito dai consigli del personale di Clima di Qualità, dove ho riscontrato Cortesia, Disponibilità, e Grande Professionalità. Pagamenti sicuri, e invio della merce veloce e preciso. Consiglio a tutti i miei amici di affidarsi pienamente ai consigli e la professionalità, per tutti i loro acquisti, al personale di Clima di Qualità
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Recensisco per 4 ordini separati per me e la mia famiglia per un totale di circa 8k. Servizio perfetto, molto precisi, spedizione velocissima, prezzi concorrenziali. COMPLIMENTI
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Perfetto! Climatizzatore arrivato in 3 giorni, imballaggio perfetto, nessun inconveniente.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Servizio eccellente, ho ricevuto il climatizzatore 2 gg dopo aver fatto il bonifico
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Acquistato un prodotto eccellente ad un prezzo ottimo Consegna effettuata in 24 ore veramente perfetti.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Molto bene, per cordialità, prezzi, prodotti, chiarezza, velocità. Grazie, pochi si comportano come voi
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Tutto perfetto dall'assistenza alla spedizione niente da dire consigliatissimo.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Consegna in tempi rapidi, materiale arrivato in ottime condizioni tutto funzionante , installato senza problemi. Prima esperienza con questa ditta, consiglio vivamente
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
perfetto
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Ottima puntualità alla consegna
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Tutto perfetto come sempre
star-rating
5
/5
25 novembre 2023
consiglio vivamente
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Prodotto conforme all'ordine, spedito e ricevuto molto velocemente. Azienda seria e affidabile.
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
26 ottobre 2023
Un'esperienza molto positiva. Ho acquistato un mono split ed un dual split Daiking Perfera che mi sono stati consegnati nei tempi concordati. Nei pochi contatti avuti con Climadiqualità, il personale si è sempre dimostrato tecnicamente preparato, cordiale, disponibile e attento alle esigenze del cliente. Inoltre, cosa importante, sono sempre reperibili al telefono.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clima di Qualita' è un’ Azienda specializzata nella vendita e distribuzione di prodotti innovativi per il raffrescamento e riscaldamento in tutto il territorio Italiano. Siamo sempre in costante aggiornamento per potervi offrire sempre la soluzione migliore per la vostra abitazione.

Climadiqualita (Utente Attivo)
Via Francesco Saverio Nitti, 72
00191 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 13822691005
Tel. 328 343 7530