Climatecstore
Certificato Gold

98,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1405 Recensioni totali

[ 544 Recensioni sul venditore - 386 Recensioni su Prodotti/Servizi - 475 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 544 | Aggiornate al 30 marzo 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Cortesia,attenzione, professionalità: il meglio del meglio! Ho comprato dei condizionatori Samsung (che non ho ancora avuto possibilità di mettere in funzione a causa del Coronavirus)che mi sono stati consegnati con una celerità mai vista!Un'azienda perfetta! Venditore consigliatissimo Grazie. Fulvio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Lo consiglio assistenza nella scelta dell articolo eccezionale. Spedizione veloce e precisa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2020
Tutto ok. Ottimo punto di riferimento per il solare termico.Sempre disponibili al telefono per qualsiasi informazione e curiosità .Consigliatissimi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2020
Molto soddisfatto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Bravi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2020
Massima disponibilità molto chiari e precisi!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2020
solo ventilatore un pò rumoroso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2020
mi sono trovato bene
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
tempi lunghi tra il pagamento e la ricezione della merce ( oltre venti giorni ) il resto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
Prima dell'acquisto ho parlato con l'ufficio vendite, la persona era molto competente, mi ha fornito informazioni sui prodotti, la garanzia, la spedizione con molta disponibilità. dopo il pagamento il prodotto è arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2020
Ottimo venditore.Veloce nelle risposte e rapido nella spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Ottimo. Seri e veloci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2020
Personale gentile preparato e cordiale. Dopo varie ricerche mi sono fidato e ho acquistato usufruendo della detrazione 50% per ristrutturazione. Ottimo rapporto qualità prezzo e tempi di spedizione. Materiale integro devo ancora installare i 2 climatizzatori. Alberto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Ottimo servizio. Disponibili e competenti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Buon prodotto e buon prezzo, ma tempi di consegna ritardati sul previsto. Gentilezza nelle consulenze telefoniche del servizio vendita. Efficaci le modalità di pagamento. Non affidabile il consiglio dell'acquisto di un accessori allo scaldabagno Ariston. Resa troppo onerosa nei costi per gli accessori di ridotto importo rispetto al prodotto principale.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,74

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climatecstore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
 

Climatecstore (Utente Attivo)
Via Antonio Gramsci, 29
95030 Gravina di Catania (Catania)
Italia Partita IVA 04922030871

Contatti

Tel. 095393375

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.