Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 novembre 2020
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Azienda seria e affidabile. Ottimi prezzi. La consiglio vivamente. Sempre disponibili ed educati. In particolare Angelo,sempre pronto a fornire delucidazioni.
star-rating
5/5

17 novembre 2020

Tutto ok
star-rating
1/5

4 novembre 2020

Pessimo. Da evitare! Vendono sul venduto. Malgrado la disponibilità dei pezzi sul sito nella realtà non hanno i pezzi presenti in magazzino. In automatico dal sito la merce risulta spedita mentre ancora non è nemmeno da loro stata ricevuta. Malgrado le telefonate fatte non sanno darti una data in cui avranno i pezzi da poterti spedire, anzi ti dicono che ti richiamano per darti aggiornamenti il giorno dopo e nemmeno fanno quello! Quindi oltre al danno la beffa. Io sono ancora in attesa di sapere qualche cosa del mio ordine, vedremo cosa succederà e, in caso non arrivasse, le tempistiche del rimborso. EVITATE DI FARE ACQUISTI DA QUESTO SITO. Alessio Nocentelli
star-rating
5/5

12 ottobre 2020

ok bene
star-rating
5/5

8 ottobre 2020

venditore preciso e puntuale.
star-rating
5/5

24 settembre 2020

Personale altamente qualificato, ottima la consulenza e la professionalità . Sono rimasto super soddisfatto anche sul fattore economico . Lo consiglio vivamente a tutti .
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Molto cortesi e disponibili, cosa che al giorno d'oggi i commercianti disconoscono. Prezzi molto convenienti e spedizioni rapide.
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Tutto perfetto, comunicazioni tempestive precisione e cordialità Farò sicuramente altri acquisti Consigliato 👍🏼
star-rating
5/5

4 settembre 2020

Professionalità, puntualità, convenienza
star-rating
5/5

2 settembre 2020

Rapidi nelle risposte, gentili nell'assistenza al cliente..il corriere ha impiegato un giorno in più del previsto e il servizio ma nel complesso tutto bene.
star-rating
4/5

19 agosto 2020

Ottima assistenza alla scelta
star-rating
5/5

10 agosto 2020

Tutto ok
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Servizio molto professionale, precisi e puntuali.
star-rating
3/5

30 luglio 2020

Tutto bene tranne per i tempi di spedizione un po' lunghi..
star-rating
5/5

30 luglio 2020

Ottimo acquisto, ho acquistato un dual split samsung, ho avuto necessità della prefattura per il bonifico tracciato e sono stati velocissimi. Consegna ok.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,6

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climatecstore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Climatecstore (Utente Attivo)
Via Antonio Gramsci, 29
95030 Gravina di Catania (Catania)
Italia Partita IVA 04922030871

Contatti

Tel. 095393375

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.