Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Molto veloci BRAVI
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Tutto ok...precisi e puntuali
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Precisi e competenti
star-rating
5/5

22 giugno 2020

tutto perfetto.
star-rating
5/5

19 giugno 2020

Molto bene, gentili e puntuali
star-rating
5/5

18 giugno 2020

Ho acquistato un climatuzzatore da voi e ho riscontrato professionalità, cortesia e celerità nela consegna! Prezzi concorrenziali, assolutamente consigliato
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Comprati climatizzatori LG. Personale gentile e qualificato. Consigliati!
star-rating
5/5

16 giugno 2020

Molto competenti
star-rating
5/5

16 giugno 2020

acquisto ricevuto nei tempi corretti e il prodotto di ottima qualità
star-rating
4/5

13 giugno 2020

Gentili e professionali. Ho chiamato, mi hanno fornito con cortesia tutte le informazioni richieste, hanno evaso per tempo l'ordine il quale è giunto a destinazione nei tempi concordati. Li consiglierei? Certo.
star-rating
5/5

9 giugno 2020

Precisi veloci cordiali e molto disponibili. Grazie
star-rating
5/5

7 giugno 2020

Avevo bisogno di informazioni ulteriori e li ho chiamati. Sono stati gentilissimi e mi hanno aiutato subito
star-rating
3/5

17 aprile 2020

Avrei preferito che l'imballo del prodotto fosse piu accurato mi è arrivato nello scatolo quasi distrutto e il prodotto era anche un po ammaccato spero che funzioni tutto quando lo mettero in funzione
star-rating
5/5

30 marzo 2020

Cortesia,attenzione, professionalità: il meglio del meglio! Ho comprato dei condizionatori Samsung (che non ho ancora avuto possibilità di mettere in funzione a causa del Coronavirus)che mi sono stati consegnati con una celerità mai vista!Un'azienda perfetta! Venditore consigliatissimo Grazie. Fulvio
star-rating
5/5

30 marzo 2020

Lo consiglio assistenza nella scelta dell articolo eccezionale. Spedizione veloce e precisa.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climatecstore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
 

Climatecstore (Utente Attivo)
Via Antonio Gramsci, 29
95030 Gravina di Catania (Catania)
Italia Partita IVA 04922030871

Contatti

Tel. 095393375

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.