Colderove
Certificato SILVER
 
star-rating
4,6/5

2.075 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Gentilezza
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Mi sono sempre trovato bene con prodotti adeguati e con un buon rapporto qualità prezzo.
Assolo cabernet franc veneto igt
star-rating
5/5
Recensione su: Assolo cabernet franc veneto igt del 30/01/2020
Vino corposo ma di buona beva. Si lo consiglierei agli amanti del cabernet
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Da diversi anni faccio acquisti da Colderove per telefono, per me e per omaggi a parenti e amici, e generalmente sono soddisfatto dei prodotti e del servizio. Ma le modalità di consegna andrebbero molto migliorate.
Assolo cabernet franc veneto igt
star-rating
4/5
Recensione su: Assolo cabernet franc veneto igt del 16/01/2020
Anche questo prodotto soddisfa appieno i miei gusti e non esito a consigliarlo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Ho fatto il primo acquisto da poco, su consiglio di un'amico e mi sono trovato benissimo nella scelta dei Vini in particolare io scelgo vini rossi molto soddisfatto Grazie Colderove
Assolo cabernet franc veneto igt
star-rating
5/5
Recensione su: Assolo cabernet franc veneto igt del 08/12/2019
Lo consiglio molto buono e la prima volta che assaggio questo tipo di vino del veneto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
buoni vini ad un prezzo corretto
Assolo cabernet franc veneto igt
star-rating
4/5
Recensione su: Assolo cabernet franc veneto igt del 14/10/2019
buon vino,corposo e non impegnativo,ottimo con la carne
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Ottima qualità al giusto prezzo
Assolo cabernet franc veneto igt
star-rating
3/5
Recensione su: Assolo cabernet franc veneto igt del 10/10/2019
Buon compromesso a pranzo/cena, non troppo nè poco, la giusta via di mezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Ottimo vino ed ottimo servizio. Personale molto gentile e competente
Assolo cabernet franc veneto igt
star-rating
5/5
Recensione su: Assolo cabernet franc veneto igt del 03/08/2019
Molto buono ed ottimo con le carni, Penso che ne prenderò ancora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2019
Bene, particolarmente apprezzata le proposte fatte senza insistenza
Assolo cabernet franc veneto igt
star-rating
5/5
Recensione su: Assolo cabernet franc veneto igt del 31/07/2019
Sempre gradito, serio ma non troppo impegnativo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Colderove assicura la massima qualità su un'ampia gamma di vini, di classi e origini diversificate, ancorché le tipicità siano venete. L'affidabilità nel tempo è forse il maggior pregio del marchio Colderove, che lo rende ideale per evitare spiacevoli sorprese negli omaggi da fare agli amici.
ASSOLO CABERNET VENETO IGT
star-rating
3/5
Recensione su: ASSOLO CABERNET VENETO IGT del 20/05/2019
vino da pasto, leggero, ottimo per le sere invernali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Fedele alla migliore tradizione enologica italiana alla pari di quella francese (champagne) ottimo !
ASSOLO CABERNET VENETO IGT
star-rating
5/5
Recensione su: ASSOLO CABERNET VENETO IGT del 20/05/2019
Tempestività e accuratezza nella spedizione !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Acquisto da voi da almeno 3 anni e mi sono sempre trovata bene
ASSOLO CABERNET VENETO IGT
star-rating
3/5
Recensione su: ASSOLO CABERNET VENETO IGT del 14/05/2019
Cabernet Franc non è il mio preferito. Va bene comunque con grigliata di carne
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
sempre cordiali, attenti e non invasivi…. vini buoni secondo aspettative!
ASSOLO CABERNET VENETO IGT
star-rating
4/5
Recensione su: ASSOLO CABERNET VENETO IGT del 14/05/2019
buon rosso da tavola, volevo un vino non impegnativo perfetto!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
io personalmentemi sono trovata benissimo. il vino è ottimo qualità ed il personale è davvero gentilissimo.
ASSOLO CABERNET VENETO IGT
star-rating
5/5
Recensione su: ASSOLO CABERNET VENETO IGT del 13/05/2019
un ottimo vino da tavola fa la sua buona figura in tavola con gli amici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
eccellente sotto ogni aspetto. il prodotto e il personale addetto.
ASSOLO CABERNET VENETO IGT
star-rating
5/5
Recensione su: ASSOLO CABERNET VENETO IGT del 22/03/2019
squisito, si adatta perfettamente ai primi piatti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
buona assistenza e cortesia
CONF. 3 BTG ASSAGGIO CON TRASPORTO
star-rating
4/5
Recensione su: CONF. 3 BTG ASSAGGIO CON TRASPORTO del 21/02/2019
Prodotto molto interessante per me. Lo ricomprerei
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Consegna come prevista e prodotti ben confezionati. Tutto in ordine.
CONF. 3 BTG ASSAGGIO CON TRASPORTO
star-rating
5/5
Recensione su: CONF. 3 BTG ASSAGGIO CON TRASPORTO del 20/02/2019
Buon rosso, molto gradevole e consigliabile.
Informazioni sull'azienda
Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia Partita IVA 04772850261

Contatti

Tel. 800.344.944