Colderove
Certificato SILVER

96,0% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

2048 Recensioni totali

[ 1288 Recensioni sul venditore - 756 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Gentilezza
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Tutto bene prodotti di livello forse costi di spedizione un po’ alti
Birra artigianale Fior di Limone
star-rating
5/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Limone del 10/10/2019
Ottima birra con un gusto particolare da bere gelata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Sono già orecchi anni che mi fornisci da voi , e fino ad ora mi sono trovato benissimo
Birra artigianale Fior di Limone
star-rating
2/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Limone del 10/10/2019
Mi aspettavo un prodotto migliore ,visto che è artigianale

Risposta del venditore

Buongiorno, ci spiace che la nostra Fior di Limone non abbia incontrato il suo gusto; ci sentiamo al telefono così può spiegarmi meglio le sue impressioni su questa birra.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
i prodotti sono di buona qualità così come le informazioni sul vino che mi arrivano per email
Birra artigianale Fior di Limone
star-rating
4/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Limone del 10/10/2019
è una buona birra ma personalmente preferisco la birra artigianale al mosto d'uva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
soddisfatta al 100% con un personale cordiale e professionale
Birra artigianale Fior di Limone
star-rating
5/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Limone del 14/10/2019
come l'altra birra anche questa e molto buona e leggerissima mi piace davvero molto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Sono molto gentili tempestivi e disponibili non ho mai avuto problemi di trasporto e sono puntuali ed i prodotti sono eccellenti sono riuscita a spaziare nella scelta dei vini preferisco lo spago in assoluto
Birra artigianale Fior di Limone
star-rating
3/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Limone del 02/08/2019
Una birra fresca e dissetante la preferisco al fior di mosto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Servizio eccellente, cortesia e disponibilità. Mi è capitato di fare un ordine dando il mio vecchio indirizzo, dopo essermi accorto del tentativo di consegna ho chiamato Coldervove che ha dirottato immediatamente il corriere presso il nuovo indirizzo ed ho potuto riempire la cantina con una vasta gamma di ottimi vini.
Birra artigianale Fior di Limone
star-rating
5/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Limone del 07/08/2019
Ottima birra, elegante la presentazione nella bottiglia da vino, ho apprezzato anche il cartellino con i suggerimenti su come versarla ed in quali bicchieri. La trovo molto estiva con la sua nota di limone è un piacere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Seri professionali e puntuali senza mancare sulla qualità dei prodotti
Birra artigianale Fior di Limone
star-rating
5/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Limone del 01/08/2019
particolare ma molto buona la consiglio agli amici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Ottimi prodotti
Birra artigianale Fior di Limone
star-rating
4/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Limone del 01/08/2019
Abbinamento riuscito, riesce a conquistarti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Molto gentili ed ottimo vino.
Birra artigianale Fior di Limone
star-rating
5/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Limone del 01/08/2019
Mi ha lasciato senza parole il gusto unico di questa birra.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2019
Ho trovato cortesia con la mia operatrice, e ottimi consigli sempre dati da lei, e soprattutto ottimi prodotti con il giusto prezzo
Birra artigianale Fior di Limone
star-rating
5/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Limone del 31/07/2019
Ottima birra, con il limone ha fatto centro tra il gusto della birra e il limone molto dissetatnte
Informazioni sull'azienda
Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia Partita IVA 04772850261

Contatti

Tel. 800.344.944