Colderove
Certificato SILVER
 
star-rating
4,6/5

2.073 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Gentilezza
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
sono molto soddisfatta vengo trattata benissimo e con molta prpfessionalità
Cangiante merlot veneto igt
star-rating
5/5
Recensione su: Cangiante merlot veneto igt del 11/02/2020
un vino molto corposo e forte buonissimo con i secondi anche per bere in compagnia
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
I vini ed i prezzi sono buoni, ottimo servizio clienti. Con gli amici facciamo sempre bella figura.
Cangiante merlot veneto igt
star-rating
5/5
Recensione su: Cangiante merlot veneto igt del 30/01/2020
Vino ottimo, da consumare con carni ma anche con pescato fresco.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Da diversi anni faccio acquisti da Colderove per telefono, per me e per omaggi a parenti e amici, e generalmente sono soddisfatto dei prodotti e del servizio. Ma le modalità di consegna andrebbero molto migliorate.
Cangiante merlot veneto igt
star-rating
4/5
Recensione su: Cangiante merlot veneto igt del 16/01/2020
E' un vino che incontra perfettamente i miei gusti e lo consiglierei a chiunque.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Ho fatto il primo acquisto da poco, su consiglio di un'amico e mi sono trovato benissimo nella scelta dei Vini in particolare io scelgo vini rossi molto soddisfatto Grazie Colderove
Cangiante merlot veneto igt
star-rating
5/5
Recensione su: Cangiante merlot veneto igt del 08/12/2019
Vino molto buono,e la prima volta che assaggio questa tipologia di vini del veneto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Ottima qualità al giusto prezzo
Cangiante merlot veneto igt
star-rating
3/5
Recensione su: Cangiante merlot veneto igt del 10/10/2019
Un buon rosso al giusto prezzo, non ha troppa personalità ma si beve volentieri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
call center gentile e preparato , vini propri o commercializzati di buona /ottima qualità
Cangiante merlot veneto igt
star-rating
4/5
Recensione su: Cangiante merlot veneto igt del 10/10/2019
vino di buona qualità , non impegnativo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
i prodotti sono di buona qualità così come le informazioni sul vino che mi arrivano per email
Cangiante merlot veneto igt
star-rating
4/5
Recensione su: Cangiante merlot veneto igt del 10/10/2019
buon vino da pasto leggero ma gradevole al palato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Colderove assicura la massima qualità su un'ampia gamma di vini, di classi e origini diversificate, ancorché le tipicità siano venete. L'affidabilità nel tempo è forse il maggior pregio del marchio Colderove, che lo rende ideale per evitare spiacevoli sorprese negli omaggi da fare agli amici.
CANGIANTE MERLOT VENETO IGT
star-rating
3/5
Recensione su: CANGIANTE MERLOT VENETO IGT del 20/05/2019
Il colore rosso vivo, la bassa gradazione, lo rende apprezzato dalle signore, che bevono anche con lo sguardo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Sempre gentili. Qualche regalo o offerta in più non guasterebbe...
CANGIANTE MERLOT VENETO IGT
star-rating
4/5
Recensione su: CANGIANTE MERLOT VENETO IGT del 20/05/2019
Il vino é buono e si accompagna bene con carne ed alcuni risotti. Grazie del consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Molto buono
CANGIANTE MERLOT VENETO IGT
star-rating
4/5
Recensione su: CANGIANTE MERLOT VENETO IGT del 18/05/2019
Buono. Buon vino da tavola per ogni giorno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Acquisto da voi da almeno 3 anni e mi sono sempre trovata bene
CANGIANTE MERLOT VENETO IGT
star-rating
4/5
Recensione su: CANGIANTE MERLOT VENETO IGT del 14/05/2019
Merlot consigliato. Con grigliata e formaggi saporiti si ha un connubio perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Da anni mi servo di Colderove e non ho mai avuto motivi di lagnarmi.
CANGIANTE MERLOT VENETO IGT
star-rating
4/5
Recensione su: CANGIANTE MERLOT VENETO IGT del 14/05/2019
Piacevole al gusto e mai aspro. Si combina bene con primi piatti e con qualunque tipo di carni. Consigliabile senz'altro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
sempre cordiali, attenti e non invasivi…. vini buoni secondo aspettative!
CANGIANTE MERLOT VENETO IGT
star-rating
4/5
Recensione su: CANGIANTE MERLOT VENETO IGT del 14/05/2019
buon rosso da tavola, volevo un vino non impegnativo perfetto!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Vasta scelta di vini, ottimi e prezzi convenienti.
CANGIANTE MERLOT VENETO IGT
star-rating
4/5
Recensione su: CANGIANTE MERLOT VENETO IGT del 14/05/2019
Prezzo e qualità ottimi. Un buon da tavola
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Ormai sono tre anni che compro il vino e non posso che esprimere un commento molto positivo. Ho trovato cordialità ed efficienza nel servizio. certamente è da consigliare.
CANGIANTE MERLOT VENETO IGT
star-rating
4/5
Recensione su: CANGIANTE MERLOT VENETO IGT del 13/05/2019
questo vino anche se non eccezionale l'ho trovato amabile
Informazioni sull'azienda
Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia Partita IVA 04772850261

Contatti

Tel. 800.344.944