Colderove

star-rating
4,7
/5
( 4.25 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.669
Certificato Silver

96,1%

1.604 recensioni

2,2%

36 recensioni

1,7%

29 recensioni

1195
409
36
13
16
Valutazione del Venditore
Gentilezza
4,9 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
14/09/2021
ottimo, ma, per i miei gusti, un po' troppo secco
star-rating
5/5
/5
23/08/2021
Ottimo per aperitivo e cene di pesce. Lo consiglio davvero
star-rating
4/5
/5
10/06/2021
Ottimo per gli spritz. non deve mai mancare in frigo.
star-rating
5/5
/5
08/06/2021
Eccellente ! Cosa altro dire ? Basta questa definizione
star-rating
4/5
/5
07/06/2021
profumato ed intenso ha una naturale predisposizione per il pesce, l'estate è la sua stagione :)
star-rating
3/5
/5
01/06/2021
rapporto qualità prezzo assolutamente valido
star-rating
5/5
/5
01/06/2021
Ottimo e ad un prezzo onesto. Come aperitivo o a tutto pasto
star-rating
5/5
/5
31/05/2021
Prodotto buonissimo Lo Conosco da tempo: da non cambiare
star-rating
5/5
/5
29/05/2021
Ottime bollicine!!! Da aperitivo a fine cena di pesce!
star-rating
3/5
/5
12/05/2021
Non male...... io lo preferirei un po' più DRY. Comunque buono
Risposta del venditore
Grazie per il feedback; siamo felici della sua recensione e che abbia trovato la Gran Cuvèe di suo gradimento anche se preferisce gli spumanti più dry.
star-rating
4/5
/5
20/03/2021
Anche se lo uso in diverse occasioni, è quello che uso maggiormente per gli accompagnare gli apertivi
star-rating
5/5
/5
19/03/2021
Molta fresco e leggero, si adatta a ogni occasione
star-rating
4/5
/5
18/03/2021
ottimo prodotto, versatile, di grande bevibilità sia per aperitivo che a pasto
star-rating
4/5
/5
03/02/2021
Non sono un grade intenditore di vini. Lo avevo bevuto a casa di un amico e mi era piaciuto. Lo consiglio
star-rating
4/5
/5
27/12/2020
buono ed ammagliante. Valido a tutto pasto abbocato perlaggio persistente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14 Settembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia
Partita IVA 04772850261
Tel. 800.344.944