Colderove
Certificato SILVER
 
star-rating
4,6/5

2.075 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Gentilezza
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Mi trovo sempre bene con voi! Servizio ottimo, sempre disponibili e ottimi vini!
Mionetto in oro spumante
star-rating
5/5
Recensione su: Mionetto in oro spumante del 17/01/2020
Per me ottimo spumante, non lo cambio più!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Esperienza come al solito buona.
Mionetto in oro spumante
star-rating
4/5
Recensione su: Mionetto in oro spumante del 16/01/2020
un buon prodotto,che ho già preso altre volte..
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
PRECISI NELLE CONSEGNE E IMBALLO ECCELLENTE , I PRODOTTI VALIDI A PARTE UNA PROBLEMATICA CON IL ROSE' LEGATURA QUALCHE ANNO FA . ECCELLENTE IL MIO RIFERIMENTO SIG.RA LINA
Mionetto in oro spumante
star-rating
4/5
Recensione su: Mionetto in oro spumante del 16/01/2020
OTTIMO , PERSONALMENTE LO USO NEGLI SPRIZT
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Ottimo vino,buono il trasporto,da rivedere la concessione dei buoni che va richiesta altrimenti non arriva
Mionetto in oro spumante
star-rating
4/5
Recensione su: Mionetto in oro spumante del 16/01/2020
Buono il rapporto qualita prezzo gradevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
SODDISFATTO DEL PRODOTTO E DELLA CONSEGNA RAPIDA. TROPPO ALTE LE SPESE DI SPEDIZIONE
Mionetto in oro spumante
star-rating
5/5
Recensione su: Mionetto in oro spumante del 13/08/2019
OTTIMO PER APERITIVO, GIà ORDINATO Più VOLTE
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Ottimo venditore con buoni prodotti e generale qualità sia nel customer service che nelle spedizioni.
Mionetto in oro spumante
star-rating
4/5
Recensione su: Mionetto in oro spumante del 07/08/2019
Ottimo prodotto dal buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
I vostri prodotti sono favolosi mi sono trovata benissimo. Amo il vostro prodotto.
Mionetto in oro spumante
star-rating
5/5
Recensione su: Mionetto in oro spumante del 01/08/2019
Avete dei prodotto favolosi. E vostri vini e spumante sono delliciiso. E molto fino
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
Ordine inserito con facilità, ottima assistenza post vendita, spedizione puntuale. Tutto perfetto come sempre.
Mionetto in oro spumante
star-rating
3/5
Recensione su: Mionetto in oro spumante del 29/07/2019
Buon vino spumante. Preferibile a fine pasto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Sempre gentili. Qualche regalo o offerta in più non guasterebbe...
Mionetto in oro spumante
star-rating
4/5
Recensione su: Mionetto in oro spumante del 20/05/2019
Fantastico, prima e dopo i pasti. Gusto equilibrato e vivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
disponibilità e cortesia abbinate alla bontà dei prodotti
Mionetto in oro spumante
star-rating
5/5
Recensione su: Mionetto in oro spumante del 14/05/2019
sicuramente lo consiglierò agli amici ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Sono anni che acquisto e mi trovo benissimo!
Mionetto in oro spumante
star-rating
5/5
Recensione su: Mionetto in oro spumante del 14/05/2019
Sono anni che lo bevo ed è sempre buonissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
cortesi, puntuali e professionali! in ringraziameno particolare a Sabrina.
Mionetto in oro spumante
star-rating
5/5
Recensione su: Mionetto in oro spumante del 14/05/2019
senza dubbio tra le nostre bollicine preferite
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Ottimi vini con mia preferenza per i bianchi frizzanti.Ottima la comunicazione e risposta alle mie esigenze in tempi brevi e con la massima cordialità
Mionetto in oro spumante
star-rating
4/5
Recensione su: Mionetto in oro spumante del 13/05/2019
Molto buono apprezzato sia con formaggi che con posti di pesce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Prodotti di ottima qualità.
Mionetto in oro spumante
star-rating
4/5
Recensione su: Mionetto in oro spumante del 13/05/2019
Prodotto assolutamente gradevole da bere con parenti e amici
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
sono soddisfato dell' assistenza ricevuta e dalla cordialita' della Vostra operatrice
MIONETTO IN ORO SPUMANTE
star-rating
4/5
Recensione su: MIONETTO IN ORO SPUMANTE del 16/01/2019
prima non bevevo mai prosecco perche bastava un mezzo bicchiere per farmi venire mal di testa , ma da quando ho assaggiato il Mionetto questo non mi e' piu' capitato e finalmente posso berlo in compagnia di amici
Informazioni sull'azienda
Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia Partita IVA 04772850261

Contatti

Tel. 800.344.944