Colderove
Certificato SILVER
 
star-rating
4,6/5

2.075 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Gentilezza
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Vasta scelta di vini, ottimi e prezzi convenienti.
NOVECENTODICIASSETTE FOGLIA ORO RABOSO 2015
star-rating
5/5
Recensione su: NOVECENTODICIASSETTE FOGLIA ORO RABOSO 2015 del 14/05/2019
Veramente pregiato , anche per il prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2019
Ottimo il bianco, particolarmente i prosecco tutti.
Raboso 917 Foglia Oro
star-rating
5/5
Recensione su: Raboso 917 Foglia Oro del 23/03/2019
Il novello si dimostrato un'ottimo vino da tavola... il rosso Foglia Oro è un vino di alta qualità, soprattutto abbinato ad arrosti e griglie.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Sempre competenti, con vin odi alta qualità e mai invadenti. Per me venditori ideali
Raboso 917 Foglia Oro
star-rating
5/5
Recensione su: Raboso 917 Foglia Oro del 22/03/2019
Vino di alta qualità, apprezzabile con tutti i piatti di carne e i primi. Consigliato vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
molto soddisfatto della birra artigianale consigliata. vino ok
Raboso 917 Foglia Oro
star-rating
5/5
Recensione su: Raboso 917 Foglia Oro del 19/03/2019
lo compro da anni , aspettative confermate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
L’efficienza, la gentilezza, dell'addetta e la conoscenza dei gusti del cliente.
Raboso 917 Foglia Oro
star-rating
5/5
Recensione su: Raboso 917 Foglia Oro del 18/03/2019
Lo compriamo da tanti anni. È apprezzatissimo dai nostri amici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Sono soddisfatto della qualità dei vini, del servizio clienti e ultimamente anche delle modalità di invio.
FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015
star-rating
5/5
Recensione su: FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015 del 20/02/2019
La qualità dei vini è sempre riconfermata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Ottimo servizio e vini squisiti
FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015
star-rating
5/5
Recensione su: FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015 del 20/02/2019
Unico in gusto, piacevole da bere, va con tutti i cibi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Tutto perfetto: da ordine a consegna ogni cosa si è svolta al meglio
FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015
star-rating
5/5
Recensione su: FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015 del 20/02/2019
Eccellente, si può bere tutti i giorni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Tutto perfetto, ottimo vino e prezzi consoni ai prodotti. Consegna veloce e imballaggi sicuri.
FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015
star-rating
5/5
Recensione su: FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015 del 16/02/2019
Che dire un ottimo vino per carni rosse, e anche con formaggi importanti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
Sono cliente da anni. La prima volta ho acquistato grazie alla gentilezza delle venditrici. Gentilezza e cortesia nel tempo non sono mai cambiate
FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015
star-rating
4/5
Recensione su: FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015 del 15/02/2019
Continuo a sceglierlo. Il mio preferito. Veramente buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Ottimo servizio.
FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015
star-rating
5/5
Recensione su: FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015 del 14/02/2019
Vino che apprezzo e che acquisto da diverso tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Lato Colderove, prodotti eccellenti, servizio pure. Lato BRT scarso. Ho provato due volte a cambiare la data della consegna ma non ci sono mai riuscita. Sono sempre passati quando hanno voluto senza mai prima chiamare, purtroppo lavorando non è mai possibile conciliare gli orari di consegna.
FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015
star-rating
5/5
Recensione su: FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015 del 14/02/2019
Un vino che si fa amare morbido quanto basta per avvolgere gli ingredienti di un piatto importante.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Tutto molto buono e curato.Il prezzo della birra artigianale è troppo alto(anche se comprensibile).
FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015
star-rating
5/5
Recensione su: FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015 del 14/02/2019
Già consigliato.E' il vino della vita!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
SERVIZIO RAPIDO,CORTESIA DEL PERSONALE,PRODOTTI DI BUON LIVELLO
FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015
star-rating
3/5
Recensione su: FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015 del 14/02/2019
BUON PRODOTTO,LO TROVO ECCESSIVAMENTE TANNICO,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Da anni che prendo il vino da voi x me è il migliore al mondo.
FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015
star-rating
5/5
Recensione su: FOGLIA ORO RABOSO ANNO 2015 del 13/02/2019
Ottimo vino molto di qualita' lo consiglio a tutti.
Informazioni sull'azienda
Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia Partita IVA 04772850261

Contatti

Tel. 800.344.944