Colderove

star-rating
4,7
/5
( 4.31 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.671
Certificato Silver

96,1%

1.606 recensioni

2,2%

36 recensioni

1,7%

29 recensioni

1197
409
36
13
16
Valutazione del Venditore
Gentilezza
4,9 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
14/09/2021
l'ho trovato molto buono
star-rating
5/5
/5
10/09/2021
Questo non l'ho ancora bevuto, ma, conoscendo Col de Rove sono sicuro che sarà una piacevole sorpresa.
star-rating
4/5
/5
07/06/2021
femminile al punto giusto è ottimo per gli aperitivi e accompagna benissimo anche formaggi molto saporiti così come dei buoni primi di pesce.
star-rating
3/5
/5
31/05/2021
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
star-rating
4/5
/5
26/05/2021
buono da assaporare come aperitivo o dessert
star-rating
5/5
/5
25/05/2021
Ottimo, a tutto pasto. Delicato e con gusto riconoscibile.
star-rating
5/5
/5
08/04/2021
ancora da valutare lo faremo nei prossimi giorni
star-rating
3/5
/5
23/03/2021
Tra tutti, quello che amo di meno
star-rating
4/5
/5
20/03/2021
Con questo vino mi piace molto accompagnare il pesce arrosto ed i formaggi
star-rating
5/5
/5
19/03/2021
È stata una bella scoperta, degna alternativa al Sergio Rose’
star-rating
5/5
/5
19/03/2021
Spumante perfetto con pesce, formaggio ma anche per fare un aperitivo, secondo me non va bevuto troppo freddo!
star-rating
4/5
/5
19/03/2021
Buon rapporto qualità prezzo confrontato con altri vini della sua fascia e prezzo.
star-rating
5/5
/5
26/02/2021
Buono e nuovo, per me. Molto gradevole
star-rating
5/5
/5
04/02/2021
Consiglio ottimo anche durante il pasto kk
star-rating
3/5
/5
24/12/2020
buono, gradevole al palato ma non entusiasmante

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14 Settembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia
Partita IVA 04772850261
Tel. 800.344.944