Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
4/5

7 luglio 2020

Nonostante le difficoltà dovute al lock down, sono sempre stata aggiornata sullo stato del mio ordine e mi è stata persino data la possibilità di disdire. Io invece ho confermato e il pacco è arrivato puntualmente dopo la riapertura.
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Servizio molto professionale. C'è stato un problema sulla fornitura ed è stato risolto.
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Servizio di assistenza molto professionale. Consiglio vivamente.
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Semplicemente eccezionale! Cortesia, professionalità e rapidità fanno la differenza. Lo consiglio vivamente.
star-rating
4/5

26 giugno 2020

Prodotto rispondente alle caratteristiche
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Ottimo acquisto. Transazione veloce. Tutto arrivato integro e rapidamente. Consiglio il negozio!
star-rating
3/5

22 giugno 2020

Mediamente soddisfatto.
star-rating
5/5

20 giugno 2020

Servizio clienti è spedizione veloce ed efficiente
star-rating
4/5

14 giugno 2020

Buon servizio, gentile lo speditore, merce a posto! Puntuale
star-rating
4/5

17 giugno 2020

Prima esperienza, positiva. Il servizio clienti rapido e disponibile, la consegna nei tempi
star-rating
4/5

15 giugno 2020

buona la qualità del servizio ma un po' lunga la consegna
star-rating
5/5

15 giugno 2020

Tavolo arrivato con un ottimo imballo. Buona assistenza post vendita.
star-rating
5/5

14 giugno 2020

Oggetto bellissimo come descritto! Arrivato in tempi brevi e in ottime condizioni!Consigliato!!
star-rating
4/5

14 giugno 2020

Assistenza eccellente, risposte veloci e chiare. Spedizione quasi 1 mese. Prodotto ben fatto, solo qualche piccola sbavatura di colore sui 4 piedi. Ma nel complesso molto bello. Consigliato.
star-rating
4/5

14 giugno 2020

Servizio clienti eccellente! Il prodotto è arrivato in tempi brevi seppur ci fosse l'emergenza COVID. L'unica pecca è che mi hanno mandato una mail per avvisarmi che il prodotto era stato spedito e che mi avrebbero contattata per concordare la consegna visto la grandezza del prodotto e non ho ricevuto nessuna chiamata. Per fortuna che quando sono venuti, io mi trovavo a casa.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,52

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Collyshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
CollyShop è il primo e-commerce che ti propone nuove idee per un arredo raffinato e funzionale. Una vasta gamma di tavoli e sedie contraddistinguono il nostro catalogo on line, per una casa tutta da vivere. L’idea prende vita da esperienze vissute in piccoli spazi con i complementi giusti! Da qui la voglia di condividere e consigliare al meglio l’arredo della tua casa. Hai un soggiorno piccolo? No problem! CollyShop ti propone diverse soluzioni di consolle allungabili, tavolini trasformabili o tavoli allungabili per improvvisare pranzi o cene in compagnia di tanti amici. Ma non abbiamo pensato solo ad esigenze di spazio. Infatti, anche lo stile è importante. De gustibus non disputandum est! C’è ne per tutti i gusti infatti! Dallo stile contemporaneo allo stile shabby, dal classico al country, potrai personalizzare come meglio credi il soggiorno o la cucina, sentendoti sicuramente a tuo agio. Per chi volesse attrezzare un bar, ristorante o qualsivoglia attività, abbiamo pensato di dare ampia scelta e funzionalità al settore contract, con un importante riguardo al prezzo. Sedie comode, originali e colorate, poi, faranno da cornice ad un ambiente di sicuro impatto visivo. Il nostro negozio però non è fatto solo di foto e descrizioni. A dare un valore aggiunto al tutto, vi è un team di giovani professionisti pronti ogni giorno a contribuire, con estrema professionalità e ognuno per le sue competenze, per garantire all’azienda una gestione degli ordini precisa ed impeccabile. Soddisfatti voi, gratificati noi!

Collyshop (Utente Attivo)
Via Firenze, 93
73019 Trepuzzi (LE)
Italia Partita IVA 04685520753

Contatti

Tel. (+39) 0832 1692505

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.