Collyshop

star-rating
4,6
/5
(su 589 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 19 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,2%

555 recensioni

2,2%

13 recensioni

3,6%

21 recensioni

407
98
12
8
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 10 maggio 2022
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Il mobile è ottimo, particolare l'effetto legno, solo i tempi di attesa troppo lunghi.
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Personale qualificato e disponibile per ogni spiegazione e assistenza
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Prodotto completamente rispondente alla descrizione e perfettamente funzionale. Consegna ricevuta nei tempi previsti. Massima serietà e cortesia nell'assistenza
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Assistenza perfetta dalla consulenza alla spedizione, e tutti molto gentili.
star-rating
4
/5
26 aprile 2022
Ho dovuto aspettare molto più di quanto previsto, ma ne valeva la pena
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Ho comprato un tavolo. La qualità del tavolo è buona, la spedizione veloce ed era ben imballato, il personale di Collyshop sempre gentile e disponibile. Che dire esperienza senz'altro positiva.
star-rating
5
/5
14 aprile 2022
Il piccolo ritardo sulla consegna è stato comunicato con tempismo, abbiamo apprezzato.
star-rating
5
/5
6 aprile 2022
Prodotto come da descrizione, prezzo più basso dei negozi e di altri siti internet e soprattutto ottima comunicazione; soltanto qualche giorno in più nella consegna. Ricomprerò sicuramente da Collyshop.
star-rating
5
/5
6 aprile 2022
Azienda seria e personale cordiale e disponible dall inizio alla fine, in quanto si sono preoccupati che il mobile sia arrivato a destinazione e che tutto sia andato a buon fine, quindi interesse nella soddisfazione del cliente a tutto tondo. Il mobile rispecchia il colore, il design e la fantasia delle foto. Arrivato ben imballato, senza alcun graffio o ammaccatura. L'imballaggio in cui era contenuta la mensolina si vetro, mensionava che all'interno è imballato del vetro, quindi maneggiare con cura. Nessun problema nel montaggio. Arrivato ovviamente completo di libretto per l'assemblaggio. Soddisfatta e consiglio
star-rating
5
/5
29 marzo 2022
Mi sono trovato molto bene con l'azienda Collyshop. L'imballo perfetto ed integro con la merce arrivata senza nessun danno o difetto. Acquisterò ancora!
star-rating
4
/5
27 marzo 2022
Soddisfatto di quello che ho acquistato, tempi di consegna rispettati.
star-rating
4
/5
27 marzo 2022
Imballato bene, senza tracce di usura,tappini del colore sbagliato
star-rating
5
/5
23 marzo 2022
Gentilezza e cortesia.
star-rating
5
/5
21 marzo 2022
Ottima assistenza. Forse un po lunghi i tempi di consegna pero ne vale la pena. Riacquisterò sicuramente
star-rating
4
/5
21 marzo 2022
Buongiorno Servizio di assistenza eccellente, la consolle era proprio come in foto e di buon fattura. Non l ho ancora utilizzata ma vi farò sapere. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CollyShop è il primo e-commerce che ti propone nuove idee per un arredo raffinato e funzionale. Una vasta gamma di tavoli e sedie contraddistinguono il nostro catalogo on line, per una casa tutta da vivere. L’idea prende vita da esperienze vissute in piccoli spazi con i complementi giusti! Da qui la voglia di condividere e consigliare al meglio l’arredo della tua casa. Hai un soggiorno piccolo? No problem! CollyShop ti propone diverse soluzioni di consolle allungabili, tavolini trasformabili o tavoli allungabili per improvvisare pranzi o cene in compagnia di tanti amici. Ma non abbiamo pensato solo ad esigenze di spazio. Infatti, anche lo stile è importante. De gustibus non disputandum est! C’è ne per tutti i gusti infatti! Dallo stile contemporaneo allo stile shabby, dal classico al country, potrai personalizzare come meglio credi il soggiorno o la cucina, sentendoti sicuramente a tuo agio. Per chi volesse attrezzare un bar, ristorante o qualsivoglia attività, abbiamo pensato di dare ampia scelta e funzionalità al settore contract, con un importante riguardo al prezzo. Sedie comode, originali e colorate, poi, faranno da cornice ad un ambiente di sicuro impatto visivo. Il nostro negozio però non è fatto solo di foto e descrizioni. A dare un valore aggiunto al tutto, vi è un team di giovani professionisti pronti ogni giorno a contribuire, con estrema professionalità e ognuno per le sue competenze, per garantire all’azienda una gestione degli ordini precisa ed impeccabile. Soddisfatti voi, gratificati noi!

Collyshop (Utente Attivo)
Via Firenze, 93
73019 Trepuzzi (LE)
Italia
Partita IVA 05057460759
Tel. (+39) 327 3426246