Collyshop

star-rating
4,6
/5
( 4.52 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 498
Certificato Silver
Lascia una recensione

93,8%

467 recensioni

2,6%

13 recensioni

3,6%

18 recensioni

332
85
12
7
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2021
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Soddisfatta. Li ho contattati più volte telefonicamente per informazioni e chiarimenti e hanno risposto con professionalità e cortesia.
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Super soddisfatta del tavolo che ho acquistato. Servizio clienti sempre disponibile. Farò altri acquisti di sicuro.
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Ottima azienda italiana. Seri e professionali, rispondono sempre al cliente e cercano la soluzione ottimale. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
Sono soddisfatta della disponibilità, cortesia e professionalità del personale che ci ha assistito dall'ordine fino alla consegna
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
Ottima esperiena , ottima comunicazzione personale disponibile con risoste immediate
star-rating
5
/5
21 giugno 2021
Imballo perfetto
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
il tavolo e' come descritto, funzionale e robusto. il design e' bello, lo sto tenendo nel patio di casa. il negozio e' stato puntuale
star-rating
5
/5
8 giugno 2021
Ottimo venditore…super consigliato
star-rating
5
/5
31 maggio 2021
Bravissimi. Ottimi prodotti, ottimo servizio di assistenza all’acquisto, spedizione e imballi ineccepibili.
star-rating
5
/5
30 maggio 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
30 maggio 2021
Sicuramente lo consiglierò perché mi sono trovata molto bene sia col servizio che con i mobili comprati che rispecchiano al 100% le foto
star-rating
3
/5
30 maggio 2021
Prodotto come descritto, qualità buona, lunghi tempi di attesa
star-rating
5
/5
26 maggio 2021
Servizio clienti disponibi!lissimo e trasporto impeccabile
star-rating
5
/5
26 maggio 2021
Tutto molto bello, ottimo manufatto
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
una ditta seria molto professionale. impiegate gentilissime, cordiali. quello che ho ordinato e arrivato puntuale ed esattamente come descritto. peccato che non cambio mobili molto spesso, ma certamente, ordinero ancora. da consigliare. veramente eccelente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CollyShop è il primo e-commerce che ti propone nuove idee per un arredo raffinato e funzionale. Una vasta gamma di tavoli e sedie contraddistinguono il nostro catalogo on line, per una casa tutta da vivere. L’idea prende vita da esperienze vissute in piccoli spazi con i complementi giusti! Da qui la voglia di condividere e consigliare al meglio l’arredo della tua casa. Hai un soggiorno piccolo? No problem! CollyShop ti propone diverse soluzioni di consolle allungabili, tavolini trasformabili o tavoli allungabili per improvvisare pranzi o cene in compagnia di tanti amici. Ma non abbiamo pensato solo ad esigenze di spazio. Infatti, anche lo stile è importante. De gustibus non disputandum est! C’è ne per tutti i gusti infatti! Dallo stile contemporaneo allo stile shabby, dal classico al country, potrai personalizzare come meglio credi il soggiorno o la cucina, sentendoti sicuramente a tuo agio. Per chi volesse attrezzare un bar, ristorante o qualsivoglia attività, abbiamo pensato di dare ampia scelta e funzionalità al settore contract, con un importante riguardo al prezzo. Sedie comode, originali e colorate, poi, faranno da cornice ad un ambiente di sicuro impatto visivo. Il nostro negozio però non è fatto solo di foto e descrizioni. A dare un valore aggiunto al tutto, vi è un team di giovani professionisti pronti ogni giorno a contribuire, con estrema professionalità e ognuno per le sue competenze, per garantire all’azienda una gestione degli ordini precisa ed impeccabile. Soddisfatti voi, gratificati noi!

Collyshop (Utente Attivo)
Via Firenze, 93
73019 Trepuzzi (LE)
Italia
Partita IVA 05057460759
Tel. (+39) 327 3426246