Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 27 ottobre 2020
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Consigliato! L'acquisto attraverso sito è stato semplice così come il pagamento. Il customer service mi ha fornito tutte le informazioni sia via mail che via whatsapp. Anche il vettore è stato molto gentile ad assecondare la mia richiesta sull'orario di consegna.
star-rating
5/5

12 ottobre 2020

Consegna nei tempi come indicato, lampadario arrivato integro
star-rating
5/5

6 ottobre 2020

La consolle è molto raffinata e ben fatta. Facilissima da montare. Occupa pochissimo spazio ma rende molto per la sua bellezza estetica. La suggerisco!
star-rating
5/5

1 ottobre 2020

Ottimo sito, tutto come descritto, consiglio di acquistare qui
star-rating
1/5

29 settembre 2020

Pessima esperienza, assolutamente sconsigliato! ordine effettuato a giugno, dicono 30-40 giorni per la consegna e consegnano dopo quasi 3 mesi e sto ancora aspettando componenti arrivate rotte per colpa del corriere che io ho pagato ma loro scelgono. Il pagamento lo pretendono completo sin dall'inizio e di conseguenza tutti i ritardi e i problemi li paga solo il cliente in quanto loro non prevedono una politica di risarcimento/rimborso. Sanno solo scaricare le colpe sul corriere con cui LORO lavorano. shop online da starci lontano,serietà zero.

Risposta del venditore

Gentile cliente, spiacenti dell'accaduto, ma ci teniamo a correggere alcune sue affermazioni. Intanto, le ricordiamo come da suo messaggio inviato su whatsapp il giorno 03/08/2020 alle 11,38, è stato lei a chiedere di posticipare la consegna dopo il 16 agosto. Noi essendo chiusi fino al 30 agosto le abbiamo proposto di effettuare la spedizione dopo l'apertura e lei, sempre per messaggio, ha confermato senza esitazione tale data. Quindi la data di consegna è slilttata per sua esigenza. Per quanto riguarda i componenti arrivati rotti, questo può succedere, non certo per colpa del venditore, che ha l'unica colpa di affidare a corrieri ,poco attenti, le sue spedizioni. Il pagamento anticipato "non lo pretendiamo", lo chiediamo e lo otteniamo su scelta libera del cliente. Il pagamento anticipato serve solo per sostenere parte delle spese di produzione (acquisto materiale, personale ecc....). Il nostro shop on line, fortunatamente, viene scelto da centinaia di persone, forse non tutte soddisfatte al 100%, ma sicuramente trattate con serietà e massima professionalità, come l'abbiamo dimostrata anche a lei, dandole sempre le opportune risposte in ogni momento. Pertanto i pezzi mancanti verranno spediti a breve, in quanto noi non prendiamo solo i soldi, ma assistiamo il cliente fino al montaggio finale del mobile. Per il resto siamo a disposizione per altre informazioni Cordiali Saluti Collyshop
star-rating
5/5

27 settembre 2020

Tutto perfetto! Davvero consigliato
star-rating
4/5

27 settembre 2020

Un lieve ritardo nei tempi di consegna
star-rating
5/5

27 settembre 2020

Bravi veloci disponibili. Ottimo acquisto
star-rating
5/5

20 agosto 2020

Buon rivenditore
star-rating
2/5

12 agosto 2020

Un po lenti ordinato un articolo non disponibile nel colore scelto ho dovuto ripiegare su un altro. Ma tutto molto lentamente. Alla fine ho ricevuto l articolo del colore disponibile

Risposta del venditore

Buongiorno gentile cliente, la presente per comunicarle che la nostra azienda ha provveduto immediatamente a comunicarle che l'articolo da lei acquistato non era disponibile in quanto gli ultimi pezzi rimasti in magazzino erano leggermente ammaccati e quindi non conformi al nostro servizio qualità. Le abbiamo prontamente comunicato inoltre le possibili alternative, riscontrando da parte sua esito positivo.In caso contrario avremmo provveduto al rimborso dell'intero importo dell'ordine.(azione che è stata immediatamente effettuata stornandole la quantità di 1 pezzo e rimborsando l'importo dello stesso) Nonostante tutte le problematiche che i corrieri stanno sopportando in questo periodo, le abbiamo consegnato la merce in in tempi brevi. Ringraziandola per averci scelto e spiacenti per il suo malcontento, cordialmente salutiamo. Collyshop
star-rating
5/5

2 agosto 2020

. Spedizione nei tempi. Prodotto di ottima fattura. Consiglio
star-rating
5/5

27 luglio 2020

tutto perfetto, dall'assistenza pre vendita alla consegna in tempi rapidissimi, SUPER CONSIGLIATO!!
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Molto disponibili e seri
star-rating
5/5

25 luglio 2020

Consegna veloce e buona comunicazione molto soddisfatto
star-rating
5/5

25 luglio 2020

Massima soddisfazione. Como' ben imballato e prodotto come atteso
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,27

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Collyshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
CollyShop è il primo e-commerce che ti propone nuove idee per un arredo raffinato e funzionale. Una vasta gamma di tavoli e sedie contraddistinguono il nostro catalogo on line, per una casa tutta da vivere. L’idea prende vita da esperienze vissute in piccoli spazi con i complementi giusti! Da qui la voglia di condividere e consigliare al meglio l’arredo della tua casa. Hai un soggiorno piccolo? No problem! CollyShop ti propone diverse soluzioni di consolle allungabili, tavolini trasformabili o tavoli allungabili per improvvisare pranzi o cene in compagnia di tanti amici. Ma non abbiamo pensato solo ad esigenze di spazio. Infatti, anche lo stile è importante. De gustibus non disputandum est! C’è ne per tutti i gusti infatti! Dallo stile contemporaneo allo stile shabby, dal classico al country, potrai personalizzare come meglio credi il soggiorno o la cucina, sentendoti sicuramente a tuo agio. Per chi volesse attrezzare un bar, ristorante o qualsivoglia attività, abbiamo pensato di dare ampia scelta e funzionalità al settore contract, con un importante riguardo al prezzo. Sedie comode, originali e colorate, poi, faranno da cornice ad un ambiente di sicuro impatto visivo. Il nostro negozio però non è fatto solo di foto e descrizioni. A dare un valore aggiunto al tutto, vi è un team di giovani professionisti pronti ogni giorno a contribuire, con estrema professionalità e ognuno per le sue competenze, per garantire all’azienda una gestione degli ordini precisa ed impeccabile. Soddisfatti voi, gratificati noi!

Collyshop (Utente Attivo)
Via Firenze, 93
73019 Trepuzzi (LE)
Italia Partita IVA 04685520753

Contatti

Tel. (+39) 0832 1692505

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.