Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 gennaio 2021
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Prodotto di buona qualità, rapporto qualità prezzo elevato e veloce la spedizione. Consigliatissimo
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Venditore molto professionale e affidabile Imballaggio del prodotto super accurato Consigliatissimo
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Ho acquistato un tavolo la cui spedizione ha avuto diverse vicissitudini non dovute alla Collyshop, tuttavia la gentilezza e l'impegno della Sig.ra Monica ha fatto si che possa averlo ora a casa.
star-rating
3/5

13 gennaio 2021

Il mio voto è dato solo dai tempi biblici per la consegna. Il prodotto è esattamente come descritto e se non fosse stato per la consegna avrei sicuramente dato 5 stelle. Consiglio comunque il sito per gli acquisti. Assistenza perfetta!
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Articolo è sopra le aspettative. Spedizione e fatturazione tutto regolare.
star-rating
4/5

27 dicembre 2020

Ad ogni mia richiesta di informazioni/chiarimenti ho sempre trovato la massima disponibilità da parte dell'azienda. L'articolo ordinato è arrivato nei tempi indicati, correttamente imballato ed integro. Grazie
star-rating
5/5

20 dicembre 2020

Servizio impeccabile, ho ricevuto la loro massima disponibilità.
star-rating
5/5

19 dicembre 2020

Perfetto
star-rating
5/5

19 dicembre 2020

Prodotto ottimo e consegna puntuale
star-rating
4/5

14 dicembre 2020

Tempi di consegna brevissimi, prodotto bellissimo. Non lascio 5 solo perché il prodotto è arrivato leggermente sbeccato, comunque è stato sufficiente mettere un po' di colla per aggiustare.
star-rating
5/5

7 dicembre 2020

Consigliatissimi! Operatori in gamba cortesi e disponibili!
star-rating
5/5

6 dicembre 2020

molto gentili e disponibili
star-rating
1/5

24 novembre 2020

Tavolo bellissimo, peccato che sia arrivato solo un pacco viti errate, la prima montata per i binari ha bucato il tavolo da parte a parte, un mese e svariate telefonate per essere contattato, e licquidato con un “ viti sbagliate” il tutto dopo aver speso poco neno di 1000€. Grazie

Risposta del venditore

Gentile cliente, dopo la sua segnalazione abbiamo parlato telefonicamente, informandola che sarebbe stato impossibile cambiare il piano visto che il danno nel montaggio è stato causato da un utilizzo errato delle viti. Abbiamo fornito la ferramenta corretta, ma lei nel montaggio del piano ha utilizzato le viti che servivano per montare le gambe. Vendiamo da anni questi tavoli e nessuno mai ha segnalato un problema simile, anzi in presenza di difficoltà nel montaggio, ci è stato richiesto supporto PRIMA di creare problematiche sul materiale. Pertanto, spiacenti dell'accaduto ma non ci riteniamo responsabili di ciò che accade durante il montaggio che è unicamente a carico del cliente. Cordiali Saluti Collyshop
star-rating
5/5

24 novembre 2020

sito e-commerce non solo con vasta scelta, è estremamente affidabile ,personale sempre disponibile in ogni momento.
star-rating
4/5

22 novembre 2020

Ottimo servizio. Non mi aspettavo alcuni detagli del prodotto, probabilmente una descrizione più approfondita avrebbe evitato questo piccolo inconveniente
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,54

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Collyshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
CollyShop è il primo e-commerce che ti propone nuove idee per un arredo raffinato e funzionale. Una vasta gamma di tavoli e sedie contraddistinguono il nostro catalogo on line, per una casa tutta da vivere. L’idea prende vita da esperienze vissute in piccoli spazi con i complementi giusti! Da qui la voglia di condividere e consigliare al meglio l’arredo della tua casa. Hai un soggiorno piccolo? No problem! CollyShop ti propone diverse soluzioni di consolle allungabili, tavolini trasformabili o tavoli allungabili per improvvisare pranzi o cene in compagnia di tanti amici. Ma non abbiamo pensato solo ad esigenze di spazio. Infatti, anche lo stile è importante. De gustibus non disputandum est! C’è ne per tutti i gusti infatti! Dallo stile contemporaneo allo stile shabby, dal classico al country, potrai personalizzare come meglio credi il soggiorno o la cucina, sentendoti sicuramente a tuo agio. Per chi volesse attrezzare un bar, ristorante o qualsivoglia attività, abbiamo pensato di dare ampia scelta e funzionalità al settore contract, con un importante riguardo al prezzo. Sedie comode, originali e colorate, poi, faranno da cornice ad un ambiente di sicuro impatto visivo. Il nostro negozio però non è fatto solo di foto e descrizioni. A dare un valore aggiunto al tutto, vi è un team di giovani professionisti pronti ogni giorno a contribuire, con estrema professionalità e ognuno per le sue competenze, per garantire all’azienda una gestione degli ordini precisa ed impeccabile. Soddisfatti voi, gratificati noi!

Collyshop (Utente Attivo)
Via Firenze, 93
73019 Trepuzzi (LE)
Italia Partita IVA 04685520753

Contatti

Tel. (+39) 0832 1692505

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.