Collyshop

95,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

504 Recensioni totali

[ 230 Recensioni sul venditore - 222 Recensioni su Prodotti/Servizi - 52 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 230 | Aggiornate al 17 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Velocità, affidabilità ed efficienza!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Tutto eccellente!!! Esperienza molto positiva. Cortesia e disponibilita’. Grazie!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Personale molto gentile e premuroso
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2019
spedizione rapida
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
acquisto... informazioni on line e consegna in regola.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Descrizione del prodotto perfetta. Ottima comunicazione. Spedizione rapidissima. Consigliato
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
IL MOBILE E' ARRIVATO IN TEMPI ABBASTANZA BREVI. PURTROPPO UNO SPIGOLO DEL PANNELLO CON GLI APPENDINI ERA DANNEGGIATO, ANZI MANCAVA COMPLETAMENTE LO SPIGOLO STESSO. SAREBBE NECESSARIO, IN FASE DI IMBALLAGGIO, USARE COPRI-SPIGOLI PER RIPARARE DAGLI URTI. CON UNA PICCOLA MODIFICA ABBIAMO RISOLTO IL PROBLEMA. AVREI ATTRIBUITO 5 STELLETTE SE NON CI FOSSE STATO QUESTO INCONVENIENTE.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, purtroppo non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione a riguardo. Generalmente, sarebbe bastata una immediata segnalazione via mail con foto allegate per avere in sostituzione la parte danneggiata. Per altre informazioni rimaniamo a disposizione Cordiali Saluti Collyshop
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2019
Tutto benissimo. HO effettuato l'ordine di 5 armadietti e sono stato seguito con gentilezza e professionalità. Consiglio vivamente Collyshop.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2019
Personale gentile e disponibile 👍
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Personale cordiale e facilmente reperibile. Buoni materiali e ottimi i colori "dal vivo". Purtroppo l'esperienza non è del tutto positiva poiché alcune ante del mobile ordinato mi sono arrivate danneggiate a causa di un trasporto negligente e di un imballaggio precario.

Risposta del venditore

Gentile Sig.ra Galli, siamo spiacenti dell'accaduto, ma in realtà l'avevamo informata tramite mail, che ci ha confermato aver letto, cosa segnare in bolla in caso di imballaggio danneggiato. Non avendo specificato la presenza di danni sull'imballo, ma inserendo la riserva generale, il corriere non riconosce tali danni come problemi da trasporto. Per altre informazioni rimaniamo a sua disposizione. Cordiali Saluti Collyshop
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
consiglio vivamente gli acquisti su Collyshop. L'imballaggio del mio specchio era impeccabile e curatissimo. I tempi di spedizione molto brevi. Grazie ancora
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2019
I miei complimenti per la disponibilità e gentilezza della sig.na Monica! Eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2019
Consegnato nei termini previsti Bravissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Servizio ottimo ed efficiente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
Mi sono trovata molto bene. Ho trovato gentilezza e serietà. L'unico punto negativo è stato il ritardo nella consegna anche se non dovuto all'azienda.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,36

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Collyshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
CollyShop è il primo e-commerce che ti propone nuove idee per un arredo raffinato e funzionale. Una vasta gamma di tavoli e sedie contraddistinguono il nostro catalogo on line, per una casa tutta da vivere. L’idea prende vita da esperienze vissute in piccoli spazi con i complementi giusti! Da qui la voglia di condividere e consigliare al meglio l’arredo della tua casa. Hai un soggiorno piccolo? No problem! CollyShop ti propone diverse soluzioni di consolle allungabili, tavolini trasformabili o tavoli allungabili per improvvisare pranzi o cene in compagnia di tanti amici. Ma non abbiamo pensato solo ad esigenze di spazio. Infatti, anche lo stile è importante. De gustibus non disputandum est! C’è ne per tutti i gusti infatti! Dallo stile contemporaneo allo stile shabby, dal classico al country, potrai personalizzare come meglio credi il soggiorno o la cucina, sentendoti sicuramente a tuo agio. Per chi volesse attrezzare un bar, ristorante o qualsivoglia attività, abbiamo pensato di dare ampia scelta e funzionalità al settore contract, con un importante riguardo al prezzo. Sedie comode, originali e colorate, poi, faranno da cornice ad un ambiente di sicuro impatto visivo. Il nostro negozio però non è fatto solo di foto e descrizioni. A dare un valore aggiunto al tutto, vi è un team di giovani professionisti pronti ogni giorno a contribuire, con estrema professionalità e ognuno per le sue competenze, per garantire all’azienda una gestione degli ordini precisa ed impeccabile. Soddisfatti voi, gratificati noi!

Collyshop (Utente Attivo)
Via Firenze, 93
73019 Trepuzzi (LE)
Italia Partita IVA 04685520753

Contatti

Tel. (+39) 0832 1692505

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.