Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 maggio 2021
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Venditore serio e affidabile. CONSIGLIATISSIMO!!!
star-rating
4/5

10 maggio 2021

staff sempre disponibile a rispondere alle domande
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Azienda seria e professionale. Spedizione perfetta
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Personale gentile e ben disponibile, assistenza eccellente e sempre pronta a soddisfare richieste e informazioni. Servizio ottimo e anche la qualità dei prodotti. Pienamente soddisfatta e contenta del mio acquisto su questo sito. Consigliatissimo!
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Ho acquistato un mobile bar reception, meraviglioso. Il personale molto gentile e cordiale.
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Puntuali e organizzati.
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Buongiorno, il corriere è stato cordialissimo ed ha contribuito allo scarico del tavolo consolle che era in perfetto stato . Grazie del supporto e della professionalità dimostrata. Saluti Antonio
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Tutto ok
star-rating
4/5

27 aprile 2021

Mi sono trovata molto bene con questo sito. La consegna è arrivata con le normali tempistiche previste. Ho scritto per avere informazioni dopo l'acquisto e sono stati davvero celeri nel rispondermi. Consigliato!
star-rating
2/5

27 aprile 2021

Ritardo nella consegna (ho dovuto sollecitare varie volte) ed è arrivato danneggiato (per fortuna solo sul retro per cui l'ho tenuto ugualmente). Peccato perchè il prodotto è molto valido

Risposta del venditore

Gentile cliente, come detto più volte in questo periodo ci sono stati rallentamenti nella produzione per mancanza di personale. Per quanto riguarda il danno avrebbe potuto segnalarcelo, le avremmo cambiato gratuitamente solo la parte richiesta. Cordiali Saluti Collyshop
star-rating
4/5

27 aprile 2021

Veloci, bravi, disponibili. Il corriere invece è stato un po’ approssimativo, ma siccome la merce ha passato diverse mani, diversi corrieri, c’e ne sarà stato uno che lo ha sbattuto troppo e gli ha fatto prendere un po’ d’acqua
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Soddisfatta dell'acquisto fatto. Gentilissima la Signora con cui ho avuto contatti per l'ordine.
star-rating
2/5

26 aprile 2021

Call center disponibili
star-rating
4/5

26 aprile 2021

I mobili di questa ditta, nonostante la grande economicità, risultano di normale robustezza anche se i componenti hanno spessori minimali. Discreta la ferramenta utilizzata. Ottimo, a mio parere, il design. Presenti e abbastanza ben dettagliate le istruzioni di montaggio. La realizzazione dei pezzi parte dal ricevimento dell'ordine, pertanto la consegna è lunga (circa 2 mesi).
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Professionalità, serietà, disponibilità
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,24

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Collyshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
CollyShop è il primo e-commerce che ti propone nuove idee per un arredo raffinato e funzionale. Una vasta gamma di tavoli e sedie contraddistinguono il nostro catalogo on line, per una casa tutta da vivere. L’idea prende vita da esperienze vissute in piccoli spazi con i complementi giusti! Da qui la voglia di condividere e consigliare al meglio l’arredo della tua casa. Hai un soggiorno piccolo? No problem! CollyShop ti propone diverse soluzioni di consolle allungabili, tavolini trasformabili o tavoli allungabili per improvvisare pranzi o cene in compagnia di tanti amici. Ma non abbiamo pensato solo ad esigenze di spazio. Infatti, anche lo stile è importante. De gustibus non disputandum est! C’è ne per tutti i gusti infatti! Dallo stile contemporaneo allo stile shabby, dal classico al country, potrai personalizzare come meglio credi il soggiorno o la cucina, sentendoti sicuramente a tuo agio. Per chi volesse attrezzare un bar, ristorante o qualsivoglia attività, abbiamo pensato di dare ampia scelta e funzionalità al settore contract, con un importante riguardo al prezzo. Sedie comode, originali e colorate, poi, faranno da cornice ad un ambiente di sicuro impatto visivo. Il nostro negozio però non è fatto solo di foto e descrizioni. A dare un valore aggiunto al tutto, vi è un team di giovani professionisti pronti ogni giorno a contribuire, con estrema professionalità e ognuno per le sue competenze, per garantire all’azienda una gestione degli ordini precisa ed impeccabile. Soddisfatti voi, gratificati noi!

Collyshop (Utente Attivo)
Via Firenze, 93
73019 Trepuzzi (LE)
Italia Partita IVA 04685520753

Contatti

Tel. (+39) 0832 1692505

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.