Collyshop

star-rating
4,6
/5
( 4.70 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 528
Certificato Silver

93,9%

496 recensioni

2,5%

13 recensioni

3,6%

19 recensioni

356
90
12
7
11
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 18 ottobre 2021
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Prima esperienza con Collyshop....venditore attento e cortese.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
servizio di consegna veloce e puntuale! Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Lascio molto volentieri la mia opinione: per la prima volta mi sono rivolta a Collyshop, ho riscontrato disponibilità, cortesia e professionalità. Propensi a risolvere ogni dubbio e soprattutto puntualità nella consegna della merce, che tra l’altro ha soddisfatto in pieno la mia richiesta. Pieni voti e soprattutto porgo i miei complimenti e consiglio a tutti di fidarsi. Il mio voto è 5 pieno
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
sono soddisfatta del prodotto che ho trovato rispondente alla foto.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Ho acquistato uno specchio da parete. Il prodotto è di qualità, rispecchia l'immagine del sito ed è arrivato integro e ben imballato. Unica cosa: il tempo di consegna è stato un po' più lungo del previsto, ma essendo agosto con le varie chiusure, è anche normale. In generale sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Ottima !
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Cortesia e disponibilità, qualità dei prodotti.
star-rating
4
/5
26 settembre 2021
Si nel complesso tutto bene
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
Merce di qualità a prezzi invitanti. Ottima assistenza al cliente. Consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Prodotti ottimi, veramente soddisfatto
star-rating
4
/5
21 settembre 2021
Symple
star-rating
4
/5
19 settembre 2021
Buongiorno, ordine effettuato 28 febbraio 2021, merce ricevuta inizio maggio 2021. Navan - Soggiorno completo moderno con tavolo finitura lucida serigrafata, Bianco laccato lucido, Madia 3 ante. Soddisfatta della scelta fatta, delle signore Giulia e Monica che sono davvero gentilissime e sempre disponibili, per nulla soddisfatta del corriere finale che mi ha consegnato pacchi rotti e rovinati ma, per fortuna, la merce era tutta integra! Quindi: Felice di aver scelto Collyshop, meno del corriere finale.
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Perfetto
star-rating
1
/5
15 settembre 2021
no, prodotto scadente, istruzioni pessime ,viti non adatte, insomma uno schifo
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Azienda affidabile, prodotto arrivato nei tempi indicati, gentili nel rispondere a qualsiasi dubbio, la consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CollyShop è il primo e-commerce che ti propone nuove idee per un arredo raffinato e funzionale. Una vasta gamma di tavoli e sedie contraddistinguono il nostro catalogo on line, per una casa tutta da vivere. L’idea prende vita da esperienze vissute in piccoli spazi con i complementi giusti! Da qui la voglia di condividere e consigliare al meglio l’arredo della tua casa. Hai un soggiorno piccolo? No problem! CollyShop ti propone diverse soluzioni di consolle allungabili, tavolini trasformabili o tavoli allungabili per improvvisare pranzi o cene in compagnia di tanti amici. Ma non abbiamo pensato solo ad esigenze di spazio. Infatti, anche lo stile è importante. De gustibus non disputandum est! C’è ne per tutti i gusti infatti! Dallo stile contemporaneo allo stile shabby, dal classico al country, potrai personalizzare come meglio credi il soggiorno o la cucina, sentendoti sicuramente a tuo agio. Per chi volesse attrezzare un bar, ristorante o qualsivoglia attività, abbiamo pensato di dare ampia scelta e funzionalità al settore contract, con un importante riguardo al prezzo. Sedie comode, originali e colorate, poi, faranno da cornice ad un ambiente di sicuro impatto visivo. Il nostro negozio però non è fatto solo di foto e descrizioni. A dare un valore aggiunto al tutto, vi è un team di giovani professionisti pronti ogni giorno a contribuire, con estrema professionalità e ognuno per le sue competenze, per garantire all’azienda una gestione degli ordini precisa ed impeccabile. Soddisfatti voi, gratificati noi!

Collyshop (Utente Attivo)
Via Firenze, 93
73019 Trepuzzi (LE)
Italia
Partita IVA 05057460759
Tel. (+39) 327 3426246