Collyshop
Certificato SILVER

95,8% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

467 Recensioni totali

[ 212 Recensioni sul venditore - 203 Recensioni su Prodotti/Servizi - 52 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 212 | Aggiornate al 10 luglio 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2019
Ho comprato un tavolo da voi. E arrivato in tempo ma il pacheto era bagnato e una gamba del tavolo danneggiata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Veloci e disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2019
ottimo servizio
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
Venditore serio ma consegna in tempi raddoppiati da quanto indicato

Risposta del venditore

GENTILE CLIENTE, LA SPEDIZIONE E' STATA ESEGUITA ESATTAMENTE NELL'ARCO DEI 10 GIORNI LAVORATIVI INDICATI SUL SITO. I TEMPI DI SPEDIZIONE NON INCLUDONO I GIORNI NECESSARI PER LA CONSEGNA, BENSì SONO SOLO DI PREPARAZIONE E GESTIONE DELL'ORDINE E DELL'IMBALLO. COME ANTICIPATO ANCHE TELEFONICAMENTE LA CONSEGNA E' STATA DIFFICOLTOSA PER VIA DELLA STRADA POCO AGEVOLE DA RAGGIUNGERE CON MEZZO PROPRIO DEL CORRIERE. ABBIAMO DOVUTO AFFIDARE LA GESTIONE DELLA CONSEGNA A UN MEZZO PIU' PICCOLO, NON SEMPRE REPERIBILE. PER ALTRE INFORMAZIONI SIAMO A DISPOSIZIONE. CORDIALI SALUTI
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2019
molto professionali e disponibili
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2019
Staff disponibile fino a quando non mi è arrivato a casa il tavolo ordinato.. una volta aperto ho constatato la grande differenza di colore tra il tavolo principale e la relativa prolunga.. fatto segnalazione e non si è fatto piu vivo nessuno

Risposta del venditore

Gentile Sig. Aiello, abbiamo inviato la sua richiesta in assistenza, che ha bisogno di tempi tecnici per visionare e poi risponderci. Siamo spiacenti dell'accaduto. Rimaniamo a disposizione per altre informazioni. Cordiali Saluti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
tutto perfetto e ben imballato !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2019
Ottimo servizio e comunicazione, spedizione seria e veloce. Consigliato!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2019
OTTIMO SITO SEMPLICE , VELOCE E SICURO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
l'assistenza ti aiuta a scegliere ed è sempre disponibile, e nel nostro caso è stata necessaria!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Inizialmente ci sono stati problemi per la consegna del prodotto che era non disponibile, ma in seguito ad accordi abbiamo risolto. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Ottimo venditore. Merce perfetta. Comunicazione ottima. Unica pecca un po' lentini nella consegna. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
ottima lampada- Discreti i contatti telefonici.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2019
tutto perfetto e tempi di consegna rispettati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Ottima assistenza. Sono rimasta favorevolmente colpita.
Informazioni sull'azienda
CollyShop è il primo e-commerce che ti propone nuove idee per un arredo raffinato e funzionale. Una vasta gamma di tavoli e sedie contraddistinguono il nostro catalogo on line, per una casa tutta da vivere. L’idea prende vita da esperienze vissute in piccoli spazi con i complementi giusti! Da qui la voglia di condividere e consigliare al meglio l’arredo della tua casa. Hai un soggiorno piccolo? No problem! CollyShop ti propone diverse soluzioni di consolle allungabili, tavolini trasformabili o tavoli allungabili per improvvisare pranzi o cene in compagnia di tanti amici. Ma non abbiamo pensato solo ad esigenze di spazio. Infatti, anche lo stile è importante. De gustibus non disputandum est! C’è ne per tutti i gusti infatti! Dallo stile contemporaneo allo stile shabby, dal classico al country, potrai personalizzare come meglio credi il soggiorno o la cucina, sentendoti sicuramente a tuo agio. Per chi volesse attrezzare un bar, ristorante o qualsivoglia attività, abbiamo pensato di dare ampia scelta e funzionalità al settore contract, con un importante riguardo al prezzo. Sedie comode, originali e colorate, poi, faranno da cornice ad un ambiente di sicuro impatto visivo. Il nostro negozio però non è fatto solo di foto e descrizioni. A dare un valore aggiunto al tutto, vi è un team di giovani professionisti pronti ogni giorno a contribuire, con estrema professionalità e ognuno per le sue competenze, per garantire all’azienda una gestione degli ordini precisa ed impeccabile. Soddisfatti voi, gratificati noi!

Collyshop (Utente Attivo)
Via Firenze, 93
73019 Trepuzzi (LE)
Italia Partita IVA 04685520753

Contatti

Tel. (+39) 0832 1692505

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Collyshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?