Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 maggio 2021
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Materiale ottimo... lo consiglio.
star-rating
5/5

1 maggio 2021

Rapidi, precisi e dettagliati nell'assistenza cliente. Direi che sono il partner ideale per la nostra azienda.
star-rating
4/5

29 aprile 2021

Compass DHM Molto bene, consigliatissimo.
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Il negozio è molto affidabile, la merce conforme con la descrizione presente nel sito e la spedizione rapidissima. Ottimo servizio,
star-rating
5/5

20 aprile 2021

Consegna precisa e super protetta.
star-rating
5/5

15 aprile 2021

ottimo e velocissimo
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Spedizione celere e prodotto secondo le aspettative. Sinceramente non mi aspettavo un servizio così rapido. Complimenti!
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Ottimo servizio, gentilezza e professionalità ineguagliabile. Lo consiglio vivamente
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Un negozio serio si riconosce subito dal modo in cui spedisce la merce, scatola impeccabilmente protetta e la spedizione è arrivata un giorno prima del previsto. E sicuramente un negozio di riferimento.
star-rating
5/5

2 aprile 2021

Ho già fatto alcuni ordini sul sito di Compass dhm projects e mi sono trovato benissimo. Sono stato contattato per la mancanza di un articolo da un'impiegata molto gentile che mi ha proposto degli articoli in sostituzione, data la mia urgenza. Veramente molto professionali. Grazie!
star-rating
5/5

29 marzo 2021

Servizio top, spedizioni in tempi molto rapidi. Materiale di varie aziende. IO, dopo aver provato varie case, ho optato per AzureFilm e sono molto soddisfatto. Prezzi ottimi, e soprattutto è una azienda italiana.
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Ottimi venditori e molto rapidi.
star-rating
5/5

23 marzo 2021

Ancora una volta Compass DHM si è dimostrata rapida ed affidabile!
star-rating
5/5

20 marzo 2021

I am very satisfied! I'm afraid that I were a rather difficult customer but your employees were really helpful.
star-rating
5/5

19 marzo 2021

TUTTO PERFETTO, GRAZIE MILLE SERVIZIO ECCELLENTE. TORNERò SICURAMENTE DA VOI QUANDO NECESSITERO' DI PARTI MECCANICHE PER LE MIE CNC. ANCHE IL FRONT-END TELEFONICO E' PERFETTO, E' STATO SEMPRE DISPONIBILE E GENTILE. OVVIAMENTE IL PRODOTTO CHE AVETE FORNITO E' PERFETTO. COMPLIMENTI, GRAZIE MILLE. VALTER CORDA
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Compass DHM Projects o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Digital Hand Made significa per noi l’evoluzione dell’artigianato. Compass DHM projects: un'azienda italiana. Forniamo componenti meccanici ed elettronici utilizzabili su macchine CNC e su sistemi di automazione. Disponiamo inoltre di accessori e consumabili per stampanti 3D. Nel corso degli anni abbiamo ampliato la gamma dei prodotti e le possibilità di personalizzazione per soddisfare le esigenze del Cliente, con cui creiamo rapporti di trasparenza e fiducia, accompagnandolo e consigliandolo nell’acquisto di ciò che meglio risponde alle sue necessità. In aggiunta alla stampa 3D ha assunto grande rilievo per la nostra azienda il servizio di automazione e industria 4.0: creiamo progetti su misura con la massima attenzione alla fase di progettazione, analisi e preventivazione costi. Siamo motivati dalla passione per il nostro lavoro. E ci impegniamo al massimo per ascoltare i bisogni dei nostri clienti e soddisfarli con professionalità e competenza. Think dream create - Pensare, immaginare, creare - Creiamo le condizioni per farvi lavorare in un modo migliore, senza preoccupazioni.

Compass DHM Projects (Utente Attivo)
35028 Piove Di Sacco (PD)
Italia Partita IVA 04879160283

Contatti

Tel. 0492701149

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.