Compass DHM Projects

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

10390 Recensioni totali

[ 58 Recensioni sul venditore - 84 Recensioni su Prodotti/Servizi - 10248 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 133 | Aggiornate al 25 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
articoli descritti chiaramente, spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2019
Azienda seria , professionale , disponibile al dialogo e veloce nella spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2019
Ho già acquistato diverse volte da Compass DHM Projects. Hanno competenza , disponibilità e attenzione verso il cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Pur non conoscendo il sito ho effettuato l’acquisto. Perfetta la presa in carico dell’odine e la successiva consegna. Imballaggio e prodotto perfetti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
Ottimi come sempre, spedizione veloce, materiale eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
Consiglio vivamente! Sito ben strutturato, ottima fornitura di prodotti, imballo prodotti eccellente e spedizioni veloci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
molto professionali e puntuali con la spedizione , materiale ok.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2018
Consegna rapida in un giorno . Rapidità nelle risposte tramite chat . Serietà e competenza . Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2018
prima di acquistare i pezzi per la mia stampante 3d ho avuto un ottimo supporto. molto competenti. grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2018
mi son trovato bene,tempestivi sia nelle risposte sia nelle spedizioni,e qualità nei materiali trattati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018 - rilasciata su eBay
Ottimo venditore A++
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018 - rilasciata su eBay
Ottimo venditore A++
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018 - rilasciata su eBay
tutto ok perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018 - rilasciata su eBay
tutto ok perfetto
Informazioni sull'azienda
Digital Hand Made significa per noi l’evoluzione dell’artigianato. Compass DHM projects: un'azienda italiana. Forniamo componenti meccanici ed elettronici utilizzabili su macchine CNC e su sistemi di automazione. Disponiamo inoltre di accessori e consumabili per stampanti 3D. Nel corso degli anni abbiamo ampliato la gamma dei prodotti e le possibilità di personalizzazione per soddisfare le esigenze del Cliente, con cui creiamo rapporti di trasparenza e fiducia, accompagnandolo e consigliandolo nell’acquisto di ciò che meglio risponde alle sue necessità. In aggiunta alla stampa 3D ha assunto grande rilievo per la nostra azienda il servizio di automazione e industria 4.0: creiamo progetti su misura con la massima attenzione alla fase di progettazione, analisi e preventivazione costi. Siamo motivati dalla passione per il nostro lavoro. E ci impegniamo al massimo per ascoltare i bisogni dei nostri clienti e soddisfarli con professionalità e competenza. Think dream create - Pensare, immaginare, creare - Creiamo le condizioni per farvi lavorare in un modo migliore, senza preoccupazioni.

Compass DHM Projects (Utente Attivo)
35028 Piove Di Sacco (PD)
Italia Partita IVA 04879160283

Contatti

Tel. 0492701149

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Compass DHM Projects o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Compass DHM Projects Feedaty 4,9 / 5 - 58 feedback