Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 marzo 2021
star-rating
5/5

3 marzo 2021

Negozio serio e pronto a cercare di soddisfare le richieste dei clienti, nel mio caso hanno addirittura ordinato per me dei filamenti che non avevano a catalogo. Consigliatissimo
star-rating
5/5

2 marzo 2021

Ottimo venditore
star-rating
5/5

1 marzo 2021

tutto perfetto come sempre
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Ottimo venditore. Tutto perfetto!!!
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Imballaggio perfetto e ben curato. Ho acquistato per la prima volta i filamenti pla 1.75 e gli ho subito provati. Ottimo mi sono trovato molto bene, ordinerò di nuovo da voi!
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Per questioni di tempistiche di consegna ho dovuto cambiare fornitore di PLA e mi sono trovato non bene ma di più! primo ordine: ordine un giorno, consegna il giorno successivo. Disponibilissimi e gentilissimi oltre che incredibilmente forniti di materiali, consumabili e componentistica. Hanno una gamma di prodotti davvero impressionante.
star-rating
4/5

19 febbraio 2021

Soddisfatto della qualità visiva dei prodotti, per giudizi più specifici dopo il test dei materiali
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Prodotti ottimi, veloci nelle consegne ed un servizio post vendita molto rapido ed efficente. TOP!
star-rating
5/5

17 febbraio 2021

E-shop davvero eccezionale. Comprato materiale importante e si sono dimostrati affidabili e puntuali.
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

molto veloci nella lavorazione e spedizione
star-rating
5/5

11 febbraio 2021

Sito web perfetto e completo tutto per le stampanti 3d nonché massima competenza durante le richieste
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

ottimo materiale. Si stampa bene ed ha colori molto belli
star-rating
5/5

3 febbraio 2021

Ottimo servizio, prodotti di altissima qualità e servizio di spedizione velocissimo.
star-rating
5/5

2 febbraio 2021

Sono un cliente da tempo e mi sono sempre trovato bene, tempi di spedizione veloci
star-rating
5/5

1 febbraio 2021

Consegna rapida ed imballo ineccepibile.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Compass DHM Projects o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Digital Hand Made significa per noi l’evoluzione dell’artigianato. Compass DHM projects: un'azienda italiana. Forniamo componenti meccanici ed elettronici utilizzabili su macchine CNC e su sistemi di automazione. Disponiamo inoltre di accessori e consumabili per stampanti 3D. Nel corso degli anni abbiamo ampliato la gamma dei prodotti e le possibilità di personalizzazione per soddisfare le esigenze del Cliente, con cui creiamo rapporti di trasparenza e fiducia, accompagnandolo e consigliandolo nell’acquisto di ciò che meglio risponde alle sue necessità. In aggiunta alla stampa 3D ha assunto grande rilievo per la nostra azienda il servizio di automazione e industria 4.0: creiamo progetti su misura con la massima attenzione alla fase di progettazione, analisi e preventivazione costi. Siamo motivati dalla passione per il nostro lavoro. E ci impegniamo al massimo per ascoltare i bisogni dei nostri clienti e soddisfarli con professionalità e competenza. Think dream create - Pensare, immaginare, creare - Creiamo le condizioni per farvi lavorare in un modo migliore, senza preoccupazioni.

Compass DHM Projects (Utente Attivo)
35028 Piove Di Sacco (PD)
Italia Partita IVA 04879160283

Contatti

Tel. 0492701149

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.