Compass DHM Projects

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

8742 Recensioni totali

[ 11 Recensioni sul venditore - 15 Recensioni su Prodotti/Servizi - 8716 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 13 | Aggiornate al 13 novembre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Negozio ottimo, ben fornito con tutto il necessario per stampanti 3D e CNC in generale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2017
Spedizione velocissima, servizio ottimo ed ottimi componenti. Mi trovo benissimo con Voi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2017
Ho pagato con bonifico, e sono molto soddisfatto della velocità di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
Servizio veloce, materiale di buona qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
Sono soddisfatto del servizio assistenza molto disponibili e preparati nonché tempestivi nella risposta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2017
Ho effettuato acquisti presso la Compass DHM Projects giá due volte in poco tempo e, insomma, che posso dire? Una piacevole esperienza. Soldi davvero ben spesi. Sul sito é scritto spedizione entro 3/5 giorni lavorativi? E cosí é stato! E la seconda volta la spedizione é stata ancora piú veloce. L'imballaggio era notevole e ben curato e il materiale acquistato é come da descrizione e in ottime condizioni. Che dire? Acquisti ottimi e soldi ben spesi. E hanno anche un grande personale, cortese e sempre disponibile, soprattutto qualora si presentino dei problemi. Compass DHM Projects é sicuramente un'attivitá commerciale che merita.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2017
veloce e perfetto come sempre!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2017
Ho ordinato 2 barre di acciaio da 8 mm x 500 per una stampante che sto costruendo. Le farre erano perfette e consegnate in meno di 5 giorni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2017 - rilasciata su eBay
Spedizione veloce e oggetto conforme alla descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2017
Azienda seria, disponibile e velocissima nelle consegne. Ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2017
Esperienza molto positiva. Sito di acquisto sicuramente da consigliare. Precisi, attenti e molto gentili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2017
Venditore preciso ed affidabile. Ottimi prodotti in termini di qualità e ampia scelta. Rapporto con il cliente chiaro e preciso. Tempi di consegna rapidi. Da provare!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2017 - rilasciata su eBay
Nickel
Nessuna recensione disponibile al momento.
Informazioni sull'azienda
Digital Hand Made significa per noi l’evoluzione dell’artigianato. Compass DHM projects: un'azienda italiana. Forniamo componenti meccanici ed elettronici utilizzabili su macchine CNC e su sistemi di automazione. Disponiamo inoltre di accessori e consumabili per stampanti 3D. Nel corso degli anni abbiamo ampliato la gamma dei prodotti e le possibilità di personalizzazione per soddisfare le esigenze del Cliente, con cui creiamo rapporti di trasparenza e fiducia, accompagnandolo e consigliandolo nell’acquisto di ciò che meglio risponde alle sue necessità. In aggiunta alla stampa 3D ha assunto grande rilievo per la nostra azienda il servizio di automazione e industria 4.0: creiamo progetti su misura con la massima attenzione alla fase di progettazione, analisi e preventivazione costi. Siamo motivati dalla passione per il nostro lavoro. E ci impegniamo al massimo per ascoltare i bisogni dei nostri clienti e soddisfarli con professionalità e competenza. Think dream create - Pensare, immaginare, creare - Creiamo le condizioni per farvi lavorare in un modo migliore, senza preoccupazioni.

Compass DHM Projects (Utente Attivo)
35028 Piove Di Sacco (PD)
Italia Partita IVA 04879160283

Contatti

Tel. 0492701149

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Compass DHM Projects o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Compass DHM Projects Feedaty 4,9 / 5 - 11 feedback