Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Esperienza di acquisto eccellente. Contattati telefonicamente sono stati molto gentili. Spedizione rapidissima e curata anche nell’imballaggio. Comprerò sicuramente di nuovo da loro.
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Velocissimi nelle spedizioni, ottimi prodotti e ben imballati. Ottimo venditore!!!
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Sono stato sospeso dalla rapidità di gestione e spedizione del mio ordine.
star-rating
5/5

29 giugno 2020

Molto veloce e puntuale
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Ottima gestione degli ordini e soprattutto delle problematiche che possono insorgere, con tanto garbo e gentilezza, a me è capitato di ricevere un articolo al posto di un altro ma abbiamo risolto elegantemente la cosa.
star-rating
5/5

22 giugno 2020

Consegne veloci sono molto soddisfatto.
star-rating
5/5

18 giugno 2020

Precisi, veloci. Non si può chiedere di meglio.
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Sono rimasto piacevolmente sorpreso: ordinato mercoledi mattina e giovedi a mezzogiorno la merce era gia arrivata.
star-rating
5/5

15 giugno 2020

La navigazione nel sito è sempre ben organizzata e suddivisa per tipologia, Marche, etc. la comunicazione è sempre rapida e precisa. Imballaggi ottimo e curati. Spedizioni veloci.
star-rating
5/5

12 giugno 2020

Azienda molto seria, prodotto mandato subito. Molto gentile anche sull'informazione. Consigli per tutti.
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Azienda seria, spedizione velocissima, ottima la protezione dell' oggetto
star-rating
5/5

29 maggio 2020

Sito chiaro, ordine evaso in modo rapido ed impeccabile.
star-rating
5/5

29 maggio 2020

Qualità del materiale molto elevata. Lo consiglio vivamente
star-rating
5/5

28 maggio 2020

A dire poco impeccabili! Pacco spedito è arrivato in 24 ore scarse! Ho trovato i miei fornitori ufficiali di bobine 😂😂
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Molto soddisfatto sia della qualità dei prodotti acquistati che dei tempi di spedizione.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,98

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Compass DHM Projects o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Digital Hand Made significa per noi l’evoluzione dell’artigianato. Compass DHM projects: un'azienda italiana. Forniamo componenti meccanici ed elettronici utilizzabili su macchine CNC e su sistemi di automazione. Disponiamo inoltre di accessori e consumabili per stampanti 3D. Nel corso degli anni abbiamo ampliato la gamma dei prodotti e le possibilità di personalizzazione per soddisfare le esigenze del Cliente, con cui creiamo rapporti di trasparenza e fiducia, accompagnandolo e consigliandolo nell’acquisto di ciò che meglio risponde alle sue necessità. In aggiunta alla stampa 3D ha assunto grande rilievo per la nostra azienda il servizio di automazione e industria 4.0: creiamo progetti su misura con la massima attenzione alla fase di progettazione, analisi e preventivazione costi. Siamo motivati dalla passione per il nostro lavoro. E ci impegniamo al massimo per ascoltare i bisogni dei nostri clienti e soddisfarli con professionalità e competenza. Think dream create - Pensare, immaginare, creare - Creiamo le condizioni per farvi lavorare in un modo migliore, senza preoccupazioni.

Compass DHM Projects (Utente Attivo)
35028 Piove Di Sacco (PD)
Italia Partita IVA 04879160283

Contatti

Tel. 0492701149

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.