Cortassa
Certificato SILVER

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

151 Recensioni totali

[ 86 Recensioni sul venditore - 65 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 86 | Aggiornate al 14 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Spedizione veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Tutto a posto. L'unica osservazione è che avevo mandato una mail di chiarimento prima di perfezionare l'acquisto a cui non ho ricevuto risposta. Materiale ok . spedizione ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2019
Mi sono trovato bene, ho contattato l'azienda e la persona che mi ha risposto al telefono ha saputo darmi ottimi consigli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Tempi di consegna straordinari !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2019
Soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Ottimo acquisto!! Pienamente soddisfatto Cordiali e veloci. Grazie ancora👍🏻
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
ottimo servizio. veloci e precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Velocissimi nella spedizione. Prodotti perfetti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
Rapidi ottimo prodotto gente seria
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2019
Ottimo ed efficente servizio. L'ordine e' stato gestito con estrema velocita'... evaso in 48h.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2019
Venditore da consigliare assolutamente spedizione in tempi record. Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2019
Servizio ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Avevo acquistato i letti di un B&B presso Mondoconvenienza: le doghe si sono rotte quasi subito e Mondoconvenienza non solo mi ha riconosciuto la garanzia, ma non ha saputo nemmeno indicarmi dove trovare i ricambi. Cortassa invece mi ha fornito con un servizio eccellente in pochi giorni la misura che mi serviva. No posso esprimermi ancora sulla qualità del prodotto, ma finora il servizio è stato eccellente. Unico aspetto su cui può migliorare è dare evidenza dei tempi di consegna al momento dell'acquisto, ma è solo un dettaglio perché una volta contattati mi hanno dato puntualmente le informazioni richieste. Finora promosso!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Ho ricevuto oggi i vostri ricambi, complimenti per la gentilezza e la puntualità di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Ho ordinato della gommapiuma per cuscini. Servizio e cortesia impeccabili.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cortassa o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Siamo fieri della nostra storia aziendale lunga oltre un secolo e allo stesso tempo ci sviluppiamo continuamente nell’ottica di un futuro globale, perseguendo un continuo miglioramento tecnico senza dimenticare la nostra natura artigiana

Cortassa (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10715370010

Contatti

Tel. 011.254.085

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.