Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 agosto 2020
star-rating
4/5

4 agosto 2020

Consegna addirittura anticipata rispetto ai tempi previsti
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Pagamento senza problemi, consegna velocissima
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Ho ordinato la brandina pieghevole per ospiti.. spedizione avvenuta entro un paio di giorni, collo arrivato integro. Facile da montare (solo le 4 rotelline) con un materasso molto spesso, consistente Consiglio sia il prodotto sia l’azienda
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Tutto perfetto! Gentilissimi, disponibili e puntuali! Disponibilissimi anche per la consegna al piano e lo smaltimento dei vecchi materassi! La qualità dei materassi è ottima, avevo già acquistato da loro tantissimi anni fa e sono durati fino ad oggi!
star-rating
5/5

27 luglio 2020

L ordine e’ arrivato molto velocemente
star-rating
4/5

27 luglio 2020

Ottimo ha soddisfatto in pieno la mia esigenza tranne nell inballaggio dove ci vuole piu esigenza per il prodotto che si sta confezionando
star-rating
5/5

24 luglio 2020

L'esperienza con il venditore è stata eccellente.
star-rating
2/5

17 luglio 2020

Ho effettuato un ordine di listelli, 21406 del 17/06/2020. Alla ricezione della merce ho notato che non aveva nessuna curvatura (nell'ordine precedente invece sì); ho telefonato e mi è stato detto di spedire una mail a shop@cortassa.it per evidenziare il problema ma non ho mai ricevuto risposta.
star-rating
5/5

20 luglio 2020

Affidabile e super veloce nella consegna
star-rating
5/5

17 luglio 2020

Spedizione rapida. Imballaggio perfetto. Fornitore eccellente
star-rating
5/5

17 luglio 2020

Venditore da consigliare è prodotto come effettivamente mi occorreva, dodisfatto!!!
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Sito Web impostato molto bene, estrema gentilezza da parte della Signora contattata telefonicamente per informazioni circa modalità pagamento. Terrò sicuramente a mente per prossimi acquisti.
star-rating
5/5

11 luglio 2020

Spedizione rapida!
star-rating
5/5

10 luglio 2020

Prodotto buono e consegna veloce.
star-rating
5/5

10 luglio 2020

Ottimo materiale arrivato nei tempi previsti - aggiornamenti puntuali sullo stato dell'ordine
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cortassa o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo fieri della nostra storia aziendale lunga oltre un secolo e allo stesso tempo ci sviluppiamo continuamente nell’ottica di un futuro globale, perseguendo un continuo miglioramento tecnico senza dimenticare la nostra natura artigiana

Cortassa (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10715370010

Contatti

Tel. 011.254.085

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.