Cortassa
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

129 Recensioni totali

[ 74 Recensioni sul venditore - 55 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 74 | Aggiornate al 18 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Avevo acquistato i letti di un B&B presso Mondoconvenienza: le doghe si sono rotte quasi subito e Mondoconvenienza non solo mi ha riconosciuto la garanzia, ma non ha saputo nemmeno indicarmi dove trovare i ricambi. Cortassa invece mi ha fornito con un servizio eccellente in pochi giorni la misura che mi serviva. No posso esprimermi ancora sulla qualità del prodotto, ma finora il servizio è stato eccellente. Unico aspetto su cui può migliorare è dare evidenza dei tempi di consegna al momento dell'acquisto, ma è solo un dettaglio perché una volta contattati mi hanno dato puntualmente le informazioni richieste. Finora promosso!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Ho ricevuto oggi i vostri ricambi, complimenti per la gentilezza e la puntualità di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Ho ordinato della gommapiuma per cuscini. Servizio e cortesia impeccabili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Negozio online eccellente con servizio veloce cortese preciso e prezzi concorrenziali ... di più non c'è!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2019
Avevo acquistato su Amazon Prime il meccanismo di sollevamento letti a cassone ma Amazon Prime prevedeva solo quello da 1000 N, che è risultato troppo potente per un letto singolo. La Sig.ra Federica di Cortassa, gentilmente ha provveduto a sostituirmelo con il 600N insieme ad un altro ordine che avevo in corso e mi ha spiegato che Amazon, con Prime tiene a stock solo questa versione. Gentilissima la Sig.ra Federica. Consiglio di far precisare meglio su Amazon questa diversità tra il 1000N e il 600N per letto singolo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2019
Mi sono trovato molto bene. Ho contattato l'azienda prima dell'acquisto per avere informazioni sull'adattabilità dei prodotti al mio letto e mi hanno risposto in maniera veloce ed esaustiva. Spedizione veloce in tre giorni circa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
Prodotto ben descritto ed arrivato prestissimo. Ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
Spedizione rapida e veloce e in qualche difficoltà massima disponibilità cortesia e competenza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Prodotti come descritti e consegnati celermente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
ricevuto nei tempi previsto ottimo negozio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
Materiale ottimo,ben imballato e spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
I prodotti appaiono di qualita. Il servizio clienti è veloce ed efficiente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
Tutto preciso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Ortimo prodotto, spedizione celere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2019
Ho riparato il letto con 40€ mi avevano detto che lo dovevo ricomprare Cortesia e competenza al top grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cortassa o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Siamo fieri della nostra storia aziendale lunga oltre un secolo e allo stesso tempo ci sviluppiamo continuamente nell’ottica di un futuro globale, perseguendo un continuo miglioramento tecnico senza dimenticare la nostra natura artigiana

Cortassa (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 10715370010

Contatti

Tel. 011.254.085

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.