Cuoieriafiorentina

star-rating
4,8
/5
(su 5.788 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 260 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

5.635 recensioni

1,6%

94 recensioni

1,0%

59 recensioni

4443
472
73
18
33
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2022
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Bellissima borsa e ottimo servizio clienti!
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
La perfezione !
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
L'ordine mi è stato consegnato in meno di 24 ore. Ho ricevuto anche un piccolo regalo e uno sconto per un acquisto futuro. Sicuramente acquisterò nuovamente.
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Ottimo prodotto e spedizione rapidissima!
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Sono soddisfatta dell'acquisto, materiale di qualità e molto carino il portachiavi in omaggio!
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Ho dovuto fare un reso. Sono stati molto efficienti
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Prodotti di qualità consegnati nei tempi previsti
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Eccezionale
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Th bag quality is just amazing! However, I don't like the closing of the bag. the magnet is hard to clip and it reopens too easily.
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
È la prima volta che acquisto ma sono rimasta molto soddisfatta del prodotto che ho scelto . Unica cosa come primo acquisto mi aspettavo uno sconto 10-15% come fanno tanti altri in segno di benvenuto
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Prodotto di qualità, arrivato in tempi rapidi. Grande cura dei dettagli.
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
I purchased a wallet while in Florence in 2018. I used it everyday and it finally started to tear 4 years later. It was the perfect wallet. I ordered a new one on the website along with a crossbody bag that was on sale. They arrived VERY quickly. About a week. Terrific communication about the delivery and the wallet and bag are perfect.
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Ottimo prodotto, molto soddisfatta. Velocissima la consegna
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Fatti non parole. Bravi
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Borsa bellissima, pelle di qualita'. Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dall'antica e famosa tradizione artigianale, tipica di questa parte di Toscana, e dalla passione di maestri pellettieri, nasce un prodotto unico ed inimitabile, realizzato con estrema cura e con materiali naturali e di prima scelta. Il risultato è un oggetto di pregio, elegante e destinato a durare nel tempo, qualità che la nostra numerosa clientela, in Italia e nel mondo, dimostra di apprezzare ormai da diversi decenni.

Cuoieriafiorentina (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04415430489
Tel. 055-8662191

Fax 055-8662289