Cuoieriafiorentina
Certificato Gold

98,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

3981 Recensioni totali

[ 1605 Recensioni sul venditore - 1627 Recensioni su Prodotti/Servizi - 749 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2354 | Aggiornate al 13 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
Beautiful leather
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Lieferung aus Italien innerhalb nur 2 Tagen mit genauer vorheriger Benachrichtigung per SMS. Top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
The experience was great, especially the fast shipping. The website had the wrong dimensions for the product, but someone responded to my email inquiry and helped me. My only slightly negative comment is to make sure the product sizes on the website are accurate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
It was easy to place my order online and I received the shipment in three days!! Amazing as it takes more time to ship from the west coast. I love my new backpack!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Working with your website in USA is very easy and I enjoyed receiving my new purse so quickly.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Ottima azienda. Personale cortese e preparato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Spedizione velocissima e packaging eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Sempre eccezionale! Lavorazione, qualità della pelle, dettagli, design...tutti i prodotti di cuoieria Fiorentina sono praticamente perfetti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Ottima qualità dei prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
I was in Italy and bought several of your purses. They are nice colors, many styles and the price is good. Now have ordered more for me, and my two sisters for Christmas. Love these purses...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Prodotto di qualità conforme alla descrizione. Spedizione rapidissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Found exactly what I wanted.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Puntuali nella consegna, sito chiaro, buona qualità del prodotto. Ottimi!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
La borsa è arrivata in 2 giorni , perfettamente imballata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Ottimamente.prodotto e confezione molto professionali e rispondenti a quanto volevamo
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuoieriafiorentina o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Dall'antica e famosa tradizione artigianale, tipica di questa parte di Toscana, e dalla passione di maestri pellettieri, nasce un prodotto unico ed inimitabile, realizzato con estrema cura e con materiali naturali e di prima scelta. Il risultato è un oggetto di pregio, elegante e destinato a durare nel tempo, qualità che la nostra numerosa clientela, in Italia e nel mondo, dimostra di apprezzare ormai da diversi decenni.

Cuoieriafiorentina (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04415430489

Contatti

Tel. 055-8662191
Fax 055-8662289

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.