Cuoieriafiorentina
Certificato Gold

97,9% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

3398 Recensioni totali

[ 1320 Recensioni sul venditore - 1329 Recensioni su Prodotti/Servizi - 749 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2069 | Aggiornate al 16 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Molto soddisfatta della qualità del prodotto, spedizione veloce, imballo sicuro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Fantastic, you guys are the best! Itialian style and quality without the big designer price! I buy all my fine leather goods at CF.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Prodotto ottimo,peccato che avevo richiesto la confezione regalo invece non è stata fatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
tutto ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Oggetto di eccellente fattura, pelle cuciture ed accessori di qualità. Spedizione velocissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
I thought the company does a great job of delivering a high quality product at record speed. I live in the united states and it took 3 days from the day I placed the order until I received it amazing!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Portafoglio molto bello, finiture ottime. Spedizione velocissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Borse bellissime e rifinite bene, soprattutto leggere (per ogni modello danno anche il peso, cosa molto utile). Ampia scelta di modelli e colori (non i soliti nero e cuoio, insomma) Apprezzo anche che per ogni borsa spieghino bene materiali e tipo di concia. E poi sono tutte fatte in Italia! P.S. servizio clienti molto efficiente nel dare assistenza e spiegazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
I adore this bag—the straps are a perfect length for a shoulder bag, the lining is light in colour so I can find things inside easily—and the smell of the god leather is divine!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Ottimi prodotti, consegna rapida, qualità garantita!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
I absolutely love my Italian handbag. It is just as pictured and described on their website! If you do not always zip or button your bag shut, the 2 straps that drape over the top of the opening provide a measure of security. Bag looks good when it is less full or stuffed. Italian designers are true artists first and incorporate function too!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
professionali e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
I purchased a Cuoieriafiorentina cross body bag while I was in Siena for my daughter, but I loved it so much, I ordered her another. I came within three days! from Italy! excellent product, excellent customer service.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
Perfetti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
Ho trovato gentilezza, disponibilità e professionalità
Informazioni sull'azienda
Dall'antica e famosa tradizione artigianale, tipica di questa parte di Toscana, e dalla passione di maestri pellettieri, nasce un prodotto unico ed inimitabile, realizzato con estrema cura e con materiali naturali e di prima scelta. Il risultato è un oggetto di pregio, elegante e destinato a durare nel tempo, qualità che la nostra numerosa clientela, in Italia e nel mondo, dimostra di apprezzare ormai da diversi decenni.

Cuoieriafiorentina (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04415430489

Contatti

Tel. 055-8662191
Fax 055-8662289

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuoieriafiorentina o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?