Cuoieriafiorentina

star-rating
4,8
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.315
Certificato Gold

97,3%

5.169 recensioni

1,7%

91 recensioni

1,0%

55 recensioni

4017
432
70
17
30
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 21 ottobre 2021
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Borsa bellissima, al di sopra delle aspettative...servizio efficiente e puntuale. Complimenti davvero!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Love your purses
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ottimo prodotto molto fedele alle foto del sito. Un po’ di attesa per la spedizione ma anche il pacco era ben confezionato
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Borsa elegante di taglio classico ancora più bella che in foto. Amo l'odore del cuoio! Invecchieremo insieme...Consegna super rapida.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Soddisfatta del prodotto. Unico neo la tracolla corta per l'uso che devo fare, non è allungabile e non c'è la misura nella descrizione della borsa. Ditta che si è confermata affidale, pronta nella comunicazione e spedizione del prodotto. Suggerisco nuovamente, l'utilità di una foto del prodotto indossato da una modella/o.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
sono soddisfatta
star-rating
4
/5
19 ottobre 2021
I prodotti sono molto soddisfacenti e sono stati consegnati con grande rapidità. Consiglierei però di migliorare il sito web per alcuni aspetti: .la presentazione dei prodotti , che è a "contagocce", per cui intanto occorrono più richiami per visualizzare tutti i prodotti di una categoria , e inoltre con scorrimento qualche volta dall'alto verso il basso e qualche volta (pagina finale ?) dal basso verso l'alto ; . i "prezzi speciali" non sono tutti presenti nella categoria così indicata, ma si trovano anche in altre categorie e, cosa comica, li si scopre più facilmente da altri siti (tipo Stileo, mi sembra) che non dal sito originario ; .nonostante ci abbia provato più volte mi sembra di non essere ancora riuscita ad essere iscritta alle newsletters......e non si capisce il perchè, di solito le aziende ci tengono ad avere iscritti; .talvolta un prodotto è in "prezzo speciale" solo per un colore, ma nei "prezzi speciali" appare l'intera gamma di colori, e il "distinguo" appare solo in un secondo momento. Ultima osservazione... io avevo un buono sconto del 15% che in sede di ordine non mi è stato accettato perchè "non valido", e, ma lo deduco io, perchè il prezzo era già "special", tuttavia nel buono sconto l'esclusione dei prezzi scontati da un ulteriore sconto non è indicata... quindi non dovrebbe esserci.... Scusate quindi la franchezza, ma io e mia figlia siamo state conquistate dai vostri prodotti e queste critiche, per quanto antipatiche e rompipalle, le facciamo proprio perchè ci farebbe piacere aiutarvi ad ottenere il meglio. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Dopo aver acquistato una borsa per la prima volta online, quando è arrivata mi sono resa conto della grande qualità anche nei piccoli dettagli quindi mi sono sentita fortunata perché si sa che non è facile scegliere quando non vedi il prodotto di persona. Da lì, non ho resistito ed ho comprato altre 2 borse e due porta monete con gancio interno per le chiavi molto sfiziosi. Cuoieria fiorentina per me è il Top. Personale al telefono molto cordiale, per qualsiasi dubbio sono molto gentili e disponibili.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Bellissima borsa la pelle magnifica consiglio questo articolo di buon rifiniture.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Ho avuto il piacere di visitare il negozio a Firenze dove ho potuto vedere con i miei occhi la qualità. Ho acquistato in quell'occasione e poi ritirato dal sito. Precisi, puntuali, artigianato di classe.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Very good service. Quick delivery.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
ottimo acquisto consegna rapida
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Sono rimasta soddisfatta del prodotto in primis , della eccellente organizzazione del metodo di Pagamento e spedizione
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Ottimi prodotti, acquisti semplici e veloci, spedizione rapida.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dall'antica e famosa tradizione artigianale, tipica di questa parte di Toscana, e dalla passione di maestri pellettieri, nasce un prodotto unico ed inimitabile, realizzato con estrema cura e con materiali naturali e di prima scelta. Il risultato è un oggetto di pregio, elegante e destinato a durare nel tempo, qualità che la nostra numerosa clientela, in Italia e nel mondo, dimostra di apprezzare ormai da diversi decenni.

Cuoieriafiorentina (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04415430489
Tel. 055-8662191

Fax 055-8662289