Cuoieriafiorentina
Certificato Gold

97,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5042 Recensioni totali

[ 2124 Recensioni sul venditore - 2169 Recensioni su Prodotti/Servizi - 749 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2871 | Aggiornate al 8 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Perfetta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Veloci nella consegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
Bella, pensavo che fosse più chiara
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
Ho ordinato uno zainetto che tardava ad arrivare. Dopo averlo comunicato via mail, mi hanno subito risposto che sarebbe arrivato il giorno successivo e così é stato. Soddisfatta anche dea qualità del prodotto e dell'estetica.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2020
I have this same bag in the smaller version too. It is too small to carry my iPad around and carry other things around too. I was looking forward to this bag, but it is a little too big. I love it though. My perfect world would bee somewhere in between. The craftsmanship and quality is superior to other bags I have had. It is also aa very good looking bag that goes with everything. I would recommend it it anyone who this bag to anyone.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2020
Il mio acquisto va bene x la cifra pagata ma non ho ricevuta nessuna ricevuta fiscale x quanto concerne la garanzia legale. Spero mi venga spedita quanto prima anche via e-mail
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2020
Consegna veloce molto soddisfacente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
These bags are stunningly beautiful and so well made. So reasonably priced and they ship quickly too! This is my go-to for beautiful, unique gifts.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Un prodotto di qualità. Sono molto contento del mio acquisto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
esattamente come da immagine del sito. soddisfatta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Molto cortesi al telefono e spedizione velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2020
Ottimo servizio di consegna: veloce e preciso. Cortesia e rapidità anche nel servizio clienti sia per via telefonica che telematica. Sono molto soddisfatta e consiglierò vivamente questa azienda ed i loro servizi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
I am very satisfied with my shopping experience. Great website, beautiful and easy to navigate. Also, I couldn't believe how fast I received my order.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Precisione e accuratezza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Consegna puntuale ed efficiente. Prodotto di eccellente qualità.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,74

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuoieriafiorentina o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Dall'antica e famosa tradizione artigianale, tipica di questa parte di Toscana, e dalla passione di maestri pellettieri, nasce un prodotto unico ed inimitabile, realizzato con estrema cura e con materiali naturali e di prima scelta. Il risultato è un oggetto di pregio, elegante e destinato a durare nel tempo, qualità che la nostra numerosa clientela, in Italia e nel mondo, dimostra di apprezzare ormai da diversi decenni.

Cuoieriafiorentina (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04415430489

Contatti

Tel. 055-8662191
Fax 055-8662289

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.