Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 settembre 2020
star-rating
5/5

22 settembre 2020

I received my purse a day early than scheduled.
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Prodotti esclusivi per qualità ed eleganza ed uno stile inimitabile.
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Ottimo prodotto di qualità vera pelle servizio eccellente
star-rating
5/5

21 settembre 2020

La borsa e un incanto.Sono molto soddisfatta del acquisto.Il venditore molto gentile e disponibile.Raccomando!
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Ottima soddisfazione per la qualità del prodotto, pellame fantastico. Ho chiamato il numero per informazioni e mi sono trovata bene :persona gentile , disponibile e preparata anche nel dare consigli. Acquisterò sicuramente du nuovo .
star-rating
4/5

21 settembre 2020

Tutto come da aspettative! Bravi
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Consegna super rapida e massima serietà. 👍
star-rating
5/5

20 settembre 2020

The wallet I ordered is truly beautiful. It looks exactly like the picture showed. It has lots of storage also. The shipping is superb. Comes very quickly.
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Mi sono trovato molto bene
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Borsa bellissima, capiente ,molto soddisfattta dell acquisto. Arrivata in 2 giorni.
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Molto soddisfatta complimenti ottimi articoli
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Borsa arrivata in 24 ore. Pelle e qualità eccellenti!
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Assistenza ottima. Prodotto arrivato subito e ovviamente di qualità eccezionale.
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Spedizione veloce, qualità eccelsa!
star-rating
5/5

19 settembre 2020

I ordered two men’s wallets. I received the product in less then 1 week and I live in USA. Product is high quality, I would recommend this company if you are looking for quality leather.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuoieriafiorentina o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Dall'antica e famosa tradizione artigianale, tipica di questa parte di Toscana, e dalla passione di maestri pellettieri, nasce un prodotto unico ed inimitabile, realizzato con estrema cura e con materiali naturali e di prima scelta. Il risultato è un oggetto di pregio, elegante e destinato a durare nel tempo, qualità che la nostra numerosa clientela, in Italia e nel mondo, dimostra di apprezzare ormai da diversi decenni.

Cuoieriafiorentina (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04415430489

Contatti

Tel. 055-8662191
Fax 055-8662289

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.