Cuoieriafiorentina
Certificato Gold

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

3189 Recensioni totali

[ 1217 Recensioni sul venditore - 1223 Recensioni su Prodotti/Servizi - 749 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1966 | Aggiornate al 19 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
Borse molto belle.ne ho acquistata una dofettosa,mi hanno mandato il corriere e dopo 2 settimane rispedita perfetta.veloci e di qualità. Consigliatissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Prodotti curati in ogni dettaglio dalla fattura al colore, al design, insomma meravigliosi, e servizio impeccabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Cercavo una borsa abbastanza capiente e in cuoio, perché mi duri. Ho guardato ovunque, negozi e siti vari, finché non sono giunta su Cuoieriafiorentina. Prodotti bellissimi, descrizioni dettagliate. L'ho consigliato a tutte le mie amiche e lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
È stata un’esperienza più che positiva. Spedizione rapida, e la borsa...che posso dire, ottima qualità, ed era esattamente come la desideravo. Sicuramente acquisterò ancora. Grazie per contribuire a tenere alta la qualità del made in Italy!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
It was delivered promptly and received with great joy. I am proud to own it as a second piece of your handcrafted leather works. Thank you.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Spedizione rapidissima e nessun problema.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
La borsa corrisponde alla foto ed è molto bella
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Ho già acquistato da loro. Ottime borse bui a qualità. Gentilezza, cortesia e puntualità. Consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Sempre puntuali e precisi nonché veloci nelle consegne. A disposizione del cliente per qualsiasi cosa,presentano una vasta gamma di prodotti artigianali di pelle di ottima qualità. E' senz'altro il negozio dove acquistare la borsa per la vita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Completamente soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Ottimo, non ho avuto problemi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2019
È stato semplice comprare Online ed il prodotto è arrivato dopo pochi giorni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2019
Consegna celere e puntuale. Ho avuto un problema con la cucitura della borsa ma prontamente il servizio assistenza ha provveduto al ritiro e alla riparazione, senza alcuna spesa, neppure di spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2019
Mi sono trovata molto bene! Ol servizio veloce ed efficiente e ol prodotto conforme alla foto e descrizione
Informazioni sull'azienda
Dall'antica e famosa tradizione artigianale, tipica di questa parte di Toscana, e dalla passione di maestri pellettieri, nasce un prodotto unico ed inimitabile, realizzato con estrema cura e con materiali naturali e di prima scelta. Il risultato è un oggetto di pregio, elegante e destinato a durare nel tempo, qualità che la nostra numerosa clientela, in Italia e nel mondo, dimostra di apprezzare ormai da diversi decenni.

Cuoieriafiorentina (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04415430489

Contatti

Tel. 055-8662191
Fax 055-8662289

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuoieriafiorentina o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Cuoieriafiorentina Feedaty 4,9 / 5 - 1217 feedback