Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 maggio 2021
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Ho preso la borsa beige, molto bella e curata nelle finiture. Velocissima la spedizione. Consigliata!
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Prodotto di qualità, così come da immagine. Tempi di spedizione rispettati, pacco integro! Che dire ....meglio di un negozio!
star-rating
4/5

15 maggio 2021

La borsa che ho acquistato mi piace molto sia il colore che il materiale, l'unica cosa è che non ha una tasca interna o il taschino portacellulare. In primo momento avevo adocchiato il modello B.CF006.BL/C che aveva una tasca interna, poi l'ho cambiato con il modello B.CF008.BL/C e non ho fatto caso all'interno. Comunque la borsa mi ha soddisfatto molto.
star-rating
5/5

15 maggio 2021

I purchased a gorgeous wallet. Excellent quality and craftsmanship! My husband and son agreed in the quality beating any high quality designers I have purchased in the past! Thank you!!!
star-rating
5/5

15 maggio 2021

I’m was looking for a beautiful real leather handmade bag for a bit. I love this bag from Cuoieria Fiorentina! The pictures do not show the true coloring and how large the bag is with many compartments. The service was excellent. Will be buying more!
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Assolutamente bene. Ottimo esperienza . Grazie
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Come sempre i vostri prodotti sono superlativi!
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Velocissimi!
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Qualità eccellente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
star-rating
5/5

15 maggio 2021

La borsa è bellissima di qualità
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Qualità ottima! Tempo di consegna veloce... super soddisfatta!
star-rating
5/5

13 maggio 2021

Esperienza ottima, consegna veloce e tutto come da ordine. Complimenti
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Ottimo rapporto qualità/prezzo! Consigliato!!!
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Bellissima
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Consegna effettutata il primo giorno lavorativo successivo al giorno dell'acquisto. Portafoglio impeccabile, bella sensazione al tatto e buon odore di pelle, si sente ma non è assolutamente troppo forte. Bel colore ed ha tutto ciò di cui ho bisogno: vari scomparti per le tessere e portamonete compresi. Nello spazio dedicato ai soldi in carta entra a mia sorpresa per lungo anche la carta d'identità senza piegarsi! Pagato con sconto del 50% sul sito originale, quindi preso un portafoglio in vera pelle fatto a mano in Italia a soli 23 euro. Anche a prezzo pieno sarebbe difficile trovare un prodotto di pari bellezza, praticità e qualità. Super soddisfatto, lo consiglio assolutamente a tutti quanti!! Cuoieria fiorentina 💯
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuoieriafiorentina o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Dall'antica e famosa tradizione artigianale, tipica di questa parte di Toscana, e dalla passione di maestri pellettieri, nasce un prodotto unico ed inimitabile, realizzato con estrema cura e con materiali naturali e di prima scelta. Il risultato è un oggetto di pregio, elegante e destinato a durare nel tempo, qualità che la nostra numerosa clientela, in Italia e nel mondo, dimostra di apprezzare ormai da diversi decenni.

Cuoieriafiorentina (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04415430489

Contatti

Tel. 055-8662191
Fax 055-8662289

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.