Cuoieriafiorentina
Certificato Gold

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4521 Recensioni totali

[ 1872 Recensioni sul venditore - 1900 Recensioni su Prodotti/Servizi - 749 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2621 | Aggiornate al 21 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Veloci e puntuali nella spedizione, cintura di ottima fattura e qualità. Tornerò ancora. Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2019
tutto ok consegna e borsetta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
È il mio quinto acquisto e devo dire che i prodotti sono ottimi, ben rifiniti e la spedizione velocissima. Continuerò a comprare sul Vs sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Beautiful, beautiful quality and selection! And an outstanding price for such quality. They have delivered my orders at a remarkable speed, especially considering I’m in the US!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Non avevo mai acquistato in questo negozio, sono stati cordialissimi e in un giorno avevo già il pacco bello integro, la borsa poi è uno spettacolo, sicuramente farò altri acquisti, ancora grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
I purchased the Alice Tote online and Cuoieriafiorentina was wonderful to deal with. I had a few questions and Gianni got back to me very quickly. The entire shopping experience was wonderful. I would definitely shop with them again.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2019
Easy to work with and shipped quickly.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Servizio di spedizione e prodotto eccellente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
Giá fatti 2 acquisti di cui sono rimasta soddisfstta.Consegna rapida e prodotti come da descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2019
Extremely fast response, perfect packing, excellent service.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Ottimo servizio, grazie mille, il prodotto è arrivato celermente e senza problemi. Sono molto soddisfatta. Cordiali saluti e buon lavoro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
My bag is gorgeous and I can’t believe how fast it was to get my order. Great price. Even with delivery it was at least $100 AUD cheaper than anything similar in Aus.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Acquistare sul sito web è facile e la consegna è veloce ed efficiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Tutto perfetto, soprattutto la disponibilità dei commessi: ho chiesto prima dell'acquisto di avere foto e info extra su un prodotto e mi hanno accontentata. La borsa poi, è arrivata dopo 3 gg ed è anche meglio che in fotografia. Sito consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Tutto perfetto!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuoieriafiorentina o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Dall'antica e famosa tradizione artigianale, tipica di questa parte di Toscana, e dalla passione di maestri pellettieri, nasce un prodotto unico ed inimitabile, realizzato con estrema cura e con materiali naturali e di prima scelta. Il risultato è un oggetto di pregio, elegante e destinato a durare nel tempo, qualità che la nostra numerosa clientela, in Italia e nel mondo, dimostra di apprezzare ormai da diversi decenni.

Cuoieriafiorentina (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04415430489

Contatti

Tel. 055-8662191
Fax 055-8662289

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.