Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 marzo 2021
star-rating
5/5

3 marzo 2021

Non ho avuto bisogno di contattare direttamente l'azienda, esaudienti le spiegazioni sul sito.
star-rating
5/5

3 marzo 2021

MOLTO SODDISFATTA DELLA QUALITA' DEL MATERIALE E DELLE RIFINITURE, DAVVERO COMPLIMENTI, PENSO SIA LA PRIMA DI UNA LUNGA SERIE DI BORSE CHE COMPRERO' DA LORO INOLTRE CONSEGNA RAPIDA EE EFFICIENTE
star-rating
5/5

3 marzo 2021

Ordine ricevuto in brevissimo tempo e valigetta stupenda! Grazie!
star-rating
5/5

3 marzo 2021

A me piace molto la vostra filosofia artigianale: ottimi prodotti e prezzi giusti. Continuate così mi piacete.
star-rating
5/5

3 marzo 2021

prompt efficient service and delivery of item. Would recommend as very professional.
star-rating
5/5

3 marzo 2021

Bellissimi i prodotti, velocissima la consegna con pacco arrivato integro. Il portafoglio era nella sua scatola mentre la borsa in un sacchetto di plastica, ecco forse avrei gradito una confezione migliore della borsa. Pellame bello.
star-rating
5/5

3 marzo 2021

consegna veloce e prodotti perfetti.
star-rating
4/5

1 marzo 2021

Prodotti finalmente italiani e di qualità
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Qualità eccellente cortesi disponibili e velocissimi nella spedizione!!
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Ottimi prodotti. Brevi i tempi di consegna. Grande serietà
star-rating
5/5

1 marzo 2021

una borsa ben fatta e con rifiniture ottime. la grandezza è ottimale, il peso non eccessivo. comoda la pochette interna estraibile e lavabile. mi piace molto
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Borsa bellissima. Consegna rapidissima. Servizio eccellente
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Ottima qualità super soddisfatta
star-rating
5/5

1 marzo 2021

servizio ottimo
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Borsa bellissima con molti scomparti e chiusure
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuoieriafiorentina o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Dall'antica e famosa tradizione artigianale, tipica di questa parte di Toscana, e dalla passione di maestri pellettieri, nasce un prodotto unico ed inimitabile, realizzato con estrema cura e con materiali naturali e di prima scelta. Il risultato è un oggetto di pregio, elegante e destinato a durare nel tempo, qualità che la nostra numerosa clientela, in Italia e nel mondo, dimostra di apprezzare ormai da diversi decenni.

Cuoieriafiorentina (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04415430489

Contatti

Tel. 055-8662191
Fax 055-8662289

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.