Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 agosto 2020
star-rating
1/5

8 giugno 2020

Dichiarate pelle ma il corpo della borsa è 100% PLASTICA ...
star-rating
1/5

7 marzo 2020

I have emailed customer service twice and nobody has responded to me. I would like a reply please.

Risposta del venditore

Good morning! We are really sorry for your negative review. Before leaving a negative comment maybe it would have been appropriate to try to contact us by phone or whatsapp if he saw that he did not receive an answer, don't you think? We have checked our mail archive and guarantee that no e-mail has arrived. Check that you have written the email address correctly. We always respond to the numerous requests we receive via email and confirm that yours has not arrived. I hope you can contact us soon at info1@cuoieriafiorentina.it in order to solve the problem. We have sent you an email for security. Sure of his understanding, I hope he will soon change his opinion on our service. Thank you CUOIERIA FIORENTINA SRL
star-rating
1/5

25 febbraio 2020

La borsa è di qualità, costruita con materiali eccelsi e di ottima fattura ma il punteggio complessivo risulta essere così basso data la vostra gestione della consegne. In particolare, ho atteso oltre un mese per ricevere il mio ordine e vi ho contattato per avere informazioni in merito e puntualmente me ne venivano fornite di non veritiere in quando mi veniva comunicato che la spedizione sarebbe giunta in settimana ma ogni volta non era così. Vi invito dunque a gestire in modo più efficiente le richieste e le vostre disponibilità in magazzino al fine che non si verifichino più tali problematiche perché i vostri prodotti sono eccezionale ed è un peccato attendere così tanto.

Risposta del venditore

Buongiorno! La ringraziamo per la recensione e per i complimenti ai nostri prodotti. Purtroppo ha perfettamente ragione. Abbiamo avuto un problema in produzione con l' articolo da lei acquistato. L' articolo è rimasto disponibile online perchè nella programmazione della produzione ce la facevamo a rimanere nell' arco dei 5 giorni di consegna garantia che ci prendiamo per sicurezza. Purtroppo c'è stato un ordine grande da evadere che ha fatto ritardare la produzione del suo articolo. Ci siamo sentiti più volte per telefono per monitorare lo stato della spedizione. Ricordo benissimo di averle perfino offerto il rimborso se la consegna doveva essere urgente perchè ad un certo punto non avevamo certezza sul giorno esatto della consegna. Deve ammettere che ci ha sempre comunicato la volontà di portare infondo l' ordine e per questo la ringraziamo. Ci trova d' accordo su tutto quello da lei espresso in questa recensione ma non siamo concordi quando ci dice che le passavamo informazioni non veritiere. Detto questo ci scusiamo per l' accaduto e le assicuriamo che cose di questo tipo per fortuna accadano pochissime volte. Certi della sua comprensione la ringraziamo in ogni modo per aver acquistato da noi e saremo felici di sentirla nuovamente per un altro acquisto! Grazie GIANNI CUOIERIA FIORENTINA SRL
star-rating
1/5

12 febbraio 2020

Leider wurde unser Einkauf am 31. Januar 2020 mehrfach systemseitig abgebrochen (checkt die Serverlogs!). Als er im 3. Versuch "erfolgreich" war, wurde letztlich unerklärlicherweise nach dem Warenkorb bei der Übergabe in den Versand die falsche Artikel-Nr. verwendet (B.CF006 statt B.CF005) und wir bekamen die falsche Tasche. Leider konnten wir niemanden überzeugen, dass wir nicht 3 Mal hintereinander die falsche Tasche für den Warenkorb ausgewählt haben (die gewünschte hatte lange Bügel zum Tragen über der Schulter, die falsche hatte kurze Bügel und ist daher nicht nutzbar). Darüberhinaus wurde nach Abholung/Rücksendung der Ware auch nicht zeitnah die neue Tasche, die bekannter weise ein Valentinstag Geschenk sein sollte versendet, sondern es verstrichen sinnloserweise 5 Tage und die Ankunft in Hamburg zum Valentinstag ist nunmehr unmöglich! Auf das Angebot sich die zusätzlichen Transportkosten zu teilen oder einen günstigeren Versand zu wählen, wurde nicht eingegangen. Die Versendung der gewünschten Ware wurde bis zur Bezahlung der teuren Transportkosten verhindert. Fazit, Kundenorientierung sieht anders aus, wir hatten einen immensen Mailaufwand und konnten leider den Fehler beim Versender nicht beweisen. Tolle Produkte, leider ein unterirdischer ignoranter "Kundenservice", wir sind sehr enttäuscht und die Freude auf die neue Tasche ist nun sehr eingeschränkt. Ein Gutschein zur Kompensation wäre das mindeste Entgegenkommen gewesen. Bester Gruss -Holger Ganson

Risposta del venditore

Good morning! We find this review really meaningless. We are used to answering where there are responsibilities but this time we confirm that the only mistake made was his. The system has always worked properly. It is not possible that the system could have made her buy a bag with a different code. We are truly sorry for your words. Customer service has always answered her polite emails politely. We immediately explained to her that unfortunately, as it was not our mistake, we could not assume the cost of the double shipment to Germany (cost for collection + new shipment) Unfortunately it can happen to make a mistake and it would have been appropriate for him to take responsibility for the error instead of writing a review where he says untrue things. We are truly sorry for his behavior. We will ship the new bag shortly. I hope to hear from you soon for new purchases (maybe write to us before placing your order if you have difficulty) Thank you CUOIERIA FIORENTINA SRL
star-rating
2/5

9 febbraio 2020

Spedizione lenta. 6 giorni lavorativi dal momento dell'ordine per meno di 100km. Descrizioni e tempi di spedizione poco accurati.

Risposta del venditore

Buongiorno! Siamo veramente dispiaciuti di apprendere il suo disappunto tramite la recensione. Le confermiamo che se legge nelle nostre condizioni di vendita sotto la voce tempi di consegna mettiamo molto ben in evidenza che: I tempi di consegna sono generalmente di 1-2 giorni lavorativi ma per sicurezza ci prendiamo 5 giorni lavorativi perchè può succedere di non avere subito disponibile nel magazzino principale il prodotto selezionato. Siamo dispiaciuti di aver ritardato di 1 solo giorno la consegna del suo ordine ma siamo altrettanto felici di produrre articoli artigianali che richiedono un pò di tempo per essere prodotti dai nostri maestri Artigaini Fiorentini. In un mondo che va sempre più di fretta, cerchiamo sempre di spedire nel più breve tempo possibile. Certi della sua comprensione speriamo di poterle dimostrare la prossima volta la nostra celerità nelle consegne che ci contraddistingue (come può ben leggere nelle numerose recensioni positive raccolte nel tempo). Per la critica sulla mancanza della foto interno borsa , riteniamo che non sia congrua perchè se vede nel dettaglio prodotto si nota benissimo la presenza della foto che mostra molto bene l' interno. Le recensioni sono molto importanti e quando si rilasciano, positive o negative che siano, non devono essere infondate. Grazie
star-rating
2/5

4 febbraio 2020

Delivery was fast and communication was very easy through whatsapp. My negative review is due to the stains in the bag.

Risposta del venditore

Good morning! We are sorry to hear about your problem through this review. It would have been appropriate to contact us immediately as soon as he saw that there were defects in the bag received. We have just sent you an email where we ask you to send photos that demonstrate the defect you have highlighted. As soon as you send us the images, if the bag received has defects, we will immediately proceed with product replacement ok? We await your news and ask you for maximum collaboration to resolve the problem. Thank you GIANNI CUOIERIA FIORENTINA SRL
star-rating
2/5

4 gennaio 2020

Purchased a mini tote bag and leather makeup case for my wife for Christmas. This is now my 5th purchase of various purses of your quality products. With my last purchase back in October I received a 15% off coupon that I tried to use on this order. It says it was not valid so I reached out to customer service, twice. I never heard back and I wanted the items for Christmas so I placed the order anyway hoping for a credit of the difference. I never heard back to either of my emails and received another 15% off with this order. I love your products as does my wife but I thought the customer serviced lacked a bit with my small and easy to fix issue.
star-rating
1/5

30 dicembre 2019

SONO IN ATTESA DI UN CHIARIMENTO DEL PAGAMENTO FATTO
star-rating
1/5

24 dicembre 2019

Assistenza telefonica molto scortese. Il signore non lascia parlare e risponde in modo davvero maleducato. Al primo acquisto mi ero trovata bene ma sono costretta a ricredermi e a lasciare questa recensione negativa. A seguito di un errore loro, tra l'altro, se non avessi chiamato io per sapere lo stato del mio ordine, chissà quando mi avrebbero avvisato.

Risposta del venditore

Buongiorno! Se abbiamo commesso un errore ci scusiamo. Purtroppo durante il periodo Natalizio si possono verificare questo tipo di incomprensioni legati alla grande mole di ordini da evadere in poco tempo. Appena ci ha contattati abbiamo risposto tempestivamente alla sua richiesta, chiedendo scusa per l' accaduto ed effettuando subito la spedizione del suo ordine. Non ci risultano risposte scortesi e maleducate da parte dei nostri operatori. In ogni caso siamo a rinnovare le nostre scuse nella speranza di risentirla presto per un nuovo ordine. Grazie CUOIERIA FIORENTINA SRL
star-rating
1/5

9 dicembre 2019

ho ricevuto un modello diverso da quello che avevo ordinato. infatti non è quello sotto indicato ma bensì quello che ha anche le tasche da entrambi i lati con fibbia color oro al centro, credo che sia anche più costoso. Mi piace anche questo ma avrei preferito quanto ordinato.
star-rating
2/5

18 novembre 2019

Response time was slow.
star-rating
1/5

23 ottobre 2019

Very dissatisfied with two Mimi products. They both look used and dirty. Trying to get them replaced but customer service has been a little difficult. I hope to change my review in the future if we can get the appropriate replacement. Thank you!

Risposta del venditore

Good morning! We are sorry to receive this review. Viola, who is the repair manager, is solving her problem. We have to wait a few minutes because they have to give us an answer from the quality office. The defects you highlighted are not manufacturing defects. It is the leather that has this aristocracy and nuance. In any case, if the bags don't like them, we will replace them without problems. Give us time to make evaluations and we will give you an immediate response. OK? Thanks CUOIERIA FIORENTINA SRL
star-rating
1/5

14 ottobre 2019

Mi hanno mandato quello che io non avevo ordinato come colore
star-rating
2/5

5 agosto 2019

Troppo lungo il tempo di attesa rispetto a quanto prospettatoci. Abbiamo dovuto comprare un altro regalo perché non è arrivato in tempo. Non ci hanno fatto sapere del ritardo altrimenti avremmo optato per un altro fornitore. Mi dispiace ma l'affidabilità è importante. Solo chiamando ripetutamente abbiamo potuto chiedere notizie che si sono rivare approssimative.
star-rating
2/5

28 luglio 2019

Prodotti sempre di ottima qualità. Peccato che la borsa che mi è stata recapitata non fosse quella ordinata. Alla richiesta di chiarimenti/verifica mi è stato risposto che il pezzo ordinato era ormai fuori produzione e che quanto ricevuto corrispondesse alla nuova linea. Peccato che sul sito internet non fosse segnalato che la stessa non era più disponibile e nella brocure che accompagnava l'articolo vi era presente la pubblicità di quanto ordinato e non ricevuto. Inoltre la borsa ricevuta non risultava ancora presente sul sito, pertanto non ho potuto verificare anche a livello di prezzo, se alla fine ho pagato di più o di meno. All'interno del pacco c'era anche un buono del 15% valido solo fino a Natale e solo per acquisti online. Dato il costo degli articoli e l'esperienza non so se farò altri acquisti online.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuoieriafiorentina o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Dall'antica e famosa tradizione artigianale, tipica di questa parte di Toscana, e dalla passione di maestri pellettieri, nasce un prodotto unico ed inimitabile, realizzato con estrema cura e con materiali naturali e di prima scelta. Il risultato è un oggetto di pregio, elegante e destinato a durare nel tempo, qualità che la nostra numerosa clientela, in Italia e nel mondo, dimostra di apprezzare ormai da diversi decenni.

Cuoieriafiorentina (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04415430489

Contatti

Tel. 055-8662191
Fax 055-8662289

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.