Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 agosto 2020
star-rating
2/5

9 febbraio 2020

Spedizione lenta. 6 giorni lavorativi dal momento dell'ordine per meno di 100km. Descrizioni e tempi di spedizione poco accurati.

Risposta del venditore

Buongiorno! Siamo veramente dispiaciuti di apprendere il suo disappunto tramite la recensione. Le confermiamo che se legge nelle nostre condizioni di vendita sotto la voce tempi di consegna mettiamo molto ben in evidenza che: I tempi di consegna sono generalmente di 1-2 giorni lavorativi ma per sicurezza ci prendiamo 5 giorni lavorativi perchè può succedere di non avere subito disponibile nel magazzino principale il prodotto selezionato. Siamo dispiaciuti di aver ritardato di 1 solo giorno la consegna del suo ordine ma siamo altrettanto felici di produrre articoli artigianali che richiedono un pò di tempo per essere prodotti dai nostri maestri Artigaini Fiorentini. In un mondo che va sempre più di fretta, cerchiamo sempre di spedire nel più breve tempo possibile. Certi della sua comprensione speriamo di poterle dimostrare la prossima volta la nostra celerità nelle consegne che ci contraddistingue (come può ben leggere nelle numerose recensioni positive raccolte nel tempo). Per la critica sulla mancanza della foto interno borsa , riteniamo che non sia congrua perchè se vede nel dettaglio prodotto si nota benissimo la presenza della foto che mostra molto bene l' interno. Le recensioni sono molto importanti e quando si rilasciano, positive o negative che siano, non devono essere infondate. Grazie
star-rating
2/5

4 febbraio 2020

Delivery was fast and communication was very easy through whatsapp. My negative review is due to the stains in the bag.

Risposta del venditore

Good morning! We are sorry to hear about your problem through this review. It would have been appropriate to contact us immediately as soon as he saw that there were defects in the bag received. We have just sent you an email where we ask you to send photos that demonstrate the defect you have highlighted. As soon as you send us the images, if the bag received has defects, we will immediately proceed with product replacement ok? We await your news and ask you for maximum collaboration to resolve the problem. Thank you GIANNI CUOIERIA FIORENTINA SRL
star-rating
2/5

4 gennaio 2020

Purchased a mini tote bag and leather makeup case for my wife for Christmas. This is now my 5th purchase of various purses of your quality products. With my last purchase back in October I received a 15% off coupon that I tried to use on this order. It says it was not valid so I reached out to customer service, twice. I never heard back and I wanted the items for Christmas so I placed the order anyway hoping for a credit of the difference. I never heard back to either of my emails and received another 15% off with this order. I love your products as does my wife but I thought the customer serviced lacked a bit with my small and easy to fix issue.
star-rating
2/5

18 novembre 2019

Response time was slow.
star-rating
2/5

5 agosto 2019

Troppo lungo il tempo di attesa rispetto a quanto prospettatoci. Abbiamo dovuto comprare un altro regalo perché non è arrivato in tempo. Non ci hanno fatto sapere del ritardo altrimenti avremmo optato per un altro fornitore. Mi dispiace ma l'affidabilità è importante. Solo chiamando ripetutamente abbiamo potuto chiedere notizie che si sono rivare approssimative.
star-rating
2/5

28 luglio 2019

Prodotti sempre di ottima qualità. Peccato che la borsa che mi è stata recapitata non fosse quella ordinata. Alla richiesta di chiarimenti/verifica mi è stato risposto che il pezzo ordinato era ormai fuori produzione e che quanto ricevuto corrispondesse alla nuova linea. Peccato che sul sito internet non fosse segnalato che la stessa non era più disponibile e nella brocure che accompagnava l'articolo vi era presente la pubblicità di quanto ordinato e non ricevuto. Inoltre la borsa ricevuta non risultava ancora presente sul sito, pertanto non ho potuto verificare anche a livello di prezzo, se alla fine ho pagato di più o di meno. All'interno del pacco c'era anche un buono del 15% valido solo fino a Natale e solo per acquisti online. Dato il costo degli articoli e l'esperienza non so se farò altri acquisti online.
star-rating
2/5

8 maggio 2019

Ho ordinato una cartella in cuoio che ho ricevuto con la tracolla mancante di un rivetto. Vista l'impossibilità di utilizzarla, ho chiesto un consiglio per la riparazione. Mi aspettavo solo l'invio del rivetto con il logo, in modo da risolvere il problema a spese mie. Dopo quindici giorni dalla segnalazione, nessuno cenno di riscontro. Sono molto rammaricata perché credevo di aver individuato un'azienda di cui potermi fidare. Annabella Mazzariol
star-rating
2/5

17 dicembre 2017

poco affidabile il servizio spedizione non conforme a quanto promesso sia telefonicamente che via mail
star-rating
2/5

5 novembre 2016

I had very poor service. I purchased 2 leather briefcases and one of the service representatives canceled one without checking with me, because they thought that I had mistakenly doubled one purchase. But I had bought two briefcases. I know their heart was in the right place but this is very poor service. They should've check with me as a client not assumed something that was wrong. I missed my sons birthday because of this. It was his gift. I think they should offer me something for making this terrible mistake.
star-rating
2/5

3 ottobre 2014

- Recensione importata esternamente
Discreto migliorabile
star-rating
2/5

9 novembre 2014

- Recensione importata esternamente
DELUSIONE IN CUOIO!!!
star-rating
2/5

16 ottobre 2014

- Recensione importata esternamente
Shipping took longer than I expected. Also shipping address was wrong. My last order from your company I received my shipment in 2 days. Took a full week for this shipment. I had to call DHL because of this inconvenience.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuoieriafiorentina o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Dall'antica e famosa tradizione artigianale, tipica di questa parte di Toscana, e dalla passione di maestri pellettieri, nasce un prodotto unico ed inimitabile, realizzato con estrema cura e con materiali naturali e di prima scelta. Il risultato è un oggetto di pregio, elegante e destinato a durare nel tempo, qualità che la nostra numerosa clientela, in Italia e nel mondo, dimostra di apprezzare ormai da diversi decenni.

Cuoieriafiorentina (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04415430489

Contatti

Tel. 055-8662191
Fax 055-8662289

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.