CzSalus
Certificato SILVER

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1283 Recensioni totali

[ 223 Recensioni sul venditore - 248 Recensioni su Prodotti/Servizi - 812 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,9/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 223 | Aggiornate al 7 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
Spedizione velocissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2019
gentili e risposte immediate sia per chiarimenti che per evasione ordine, la consegna è stata effettuata in 24 ore molto consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2019
per sbaglio ho comprato un legging di un'altra marca... ma la qualità , confortevolezza e resistenza di questi è imbattibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
esperienza positiva al primo ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2019
Tutto perfetto,grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
I have lipoedema and the leggings and arm compression fit really well and are comfortable to wear for long periods. Thank you
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2019
Avevo giá acquistato le calze per linfolipedema, quindi conoscevo la marca. Di conseguenza ho acquistato tutto ciò che mi occorreva in tutta tranquillità. I prodotti sono ottimi. Se proprio devo trovare un suggerimento da dare: i colori, cioè mi piacerebbe che le maglie e i reggiseni fossero anche bianchi, soprattutto i reggiseni perchè trovo difficile agganciarli così tutti neri come sono e anche quella striscia di pizzo si mette sempre in mezzo ai gancetti. Comunque fanno il loro lavoro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
These are great compression tights! Love them! Fit according to size chart and are really comfortable. Prompt delivery!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2019
Wow - bought the Lipedema compression leggings last week and they arrived in 48 hours - and I have not taken them off since! I had to go back and order more ... I can’t beleive the difference they make - I feel like dancing everyday instead of tired heavy legs - thanks!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Ottimo prodotto, ti permette di avere un massaggio continuo e drenando i liquidi, snellisce la siluette
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2019
merce rispondente ai requisiti richiesti consegna rapidissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Fascia che utilizzo per un'ernia ombelicale, è veramente funzionale e con un'altezza ridotta per niente fastidiosa. Ottimo prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2019
Velocissimi e precisissimi. Consiglio. Grazie mille!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2019
Ottimi prodotti, corrispondenti alla descrizione e che hanno soddisfatto l'aspettativa. Ottimo supporto vendita e spedizione veloce. Grazie.
Informazioni sull'azienda
Produciamo calze dal 1957, ma da anni produciamo anche molti prodotti sanitari e para-medicali. Nel “78 fondammo la manifattura Cizeta per seguire l’esportazione, tant’è che oggi esportiamo in tutta Europa e nel mondo. In questi ultimi anni ci siamo specializzati ulteriormente nel tessile sanitario, oggi quindi produciamo non solo calze per diabetici, calze e collant a compressione graduata (anche pre-maman), intimo seamless snellente modellante anticellulite, ed un’intera linea di manufatti con lana d’Angora, panciere, maglie, ginocchiere da usare contro il freddo ed i dolori articolari. Produciamo inoltre prodotti para-medicali più specifici quali slips periodici e per incontinenti adulti, corsetti contenitivi per costole, gambaletti e calze elastico compressive anti trombo ed anti-embolismo e una linea di articoli premaman e post partum. Già da anni forniamo i nostri prodotti a noti distributori in tutto il mondo, e li vendiamo anche con il nostro marchio CzSalus by Cizeta direttamente al consumatore sul mercato italiano a mezzo e-commerce col miglior rapporto qualità/prezzo.

CzSalus (Utente Attivo)
Via Luigi Fassati, 11
I-25050 Passirano (BS)
Italia Partita IVA 01041310176

Contatti

Tel. 030 654525

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su CzSalus o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

CzSalus Feedaty 4,9 / 5 - 223 feedback