CzSalus
Certificato SILVER

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1157 Recensioni totali

[ 158 Recensioni sul venditore - 187 Recensioni su Prodotti/Servizi - 812 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,9/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 158 | Aggiornate al 4 luglio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
professionali e affidabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2018
La calza è ottima. Però mi è arrivata color nudo. Va bene lo stesso, volevo provare il prodotto. Spedizione rapidissima e senza costi aggiuntivi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2018
Veramente un ottimo acquisto, tempi di consegna da record.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2018
Ho acquistato solo un prodotto , Ottimo da darmi la sicurezza di acquistare altro senza paure di quello che sto acquistando. GRAZIE.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2018
ho chiesto tramite chat quale taglia acquistare..., ho ricevuto informazioni attente, dettagliate e precise.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2018
The best quality of product. I love these pants, I use them to workout and recovery. The service is fast and professional. I have purchased many pants and will continue to do.so.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2018
Collant medicali 2 classe di ottima qualità. Buono il prezzo.ottimo il servizio è la disponibilità chiarezza della vostra addetta agli ordini.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2018
tutto perfetto prodotto esattamente come lo aspettavo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2018
E’ stato difficile trovare leggings a compressione graduata 140d. Bravi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2018
Servizio molto veloce, niente da dire
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
Prodotti arrivati in confezione integra 2 giorni dopo l'esecuzione dell'ordine; ottimo servizio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2018
ottima consulenza ,e ottimo prodotto qualita prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2018
Ottimo servizio, ma prezzo da rivedere. Attenzione alla taglia: se indecisi rispetto al calcolo altezza/peso proposto dal sito, consiglio taglia superiore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2018
Perfetto tutto , dalla spedizione al prodotto stesso. Ottima qualità. Consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2018
ditta veramente affidabile. massima disponibilità anche nella chat per consigli sull'acquisto e spedizioni davvero veloci.
Informazioni sull'azienda
Produciamo calze dal 1957, ma da anni produciamo anche molti prodotti sanitari e para-medicali. Nel “78 fondammo la manifattura Cizeta per seguire l’esportazione, tant’è che oggi esportiamo in tutta Europa e nel mondo. In questi ultimi anni ci siamo specializzati ulteriormente nel tessile sanitario, oggi quindi produciamo non solo calze per diabetici, calze e collant a compressione graduata (anche pre-maman), intimo seamless snellente modellante anticellulite, ed un’intera linea di manufatti con lana d’Angora, panciere, maglie, ginocchiere da usare contro il freddo ed i dolori articolari. Produciamo inoltre prodotti para-medicali più specifici quali slips periodici e per incontinenti adulti, corsetti contenitivi per costole, gambaletti e calze elastico compressive anti trombo ed anti-embolismo e una linea di articoli premaman e post partum. Già da anni forniamo i nostri prodotti a noti distributori in tutto il mondo, e li vendiamo anche con il nostro marchio CzSalus by Cizeta direttamente al consumatore sul mercato italiano a mezzo e-commerce col miglior rapporto qualità/prezzo.

CzSalus (Utente Attivo)
Via Luigi Fassati, 11
I-25050 Passirano (BS)
Italia Partita IVA 01041310176

Contatti

Tel. 030 654525

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su CzSalus o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

CzSalus Feedaty 4,9 / 5 - 158 feedback