Decalfont
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2372 Recensioni totali

[ 564 Recensioni sul venditore - 1808 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 564 | Aggiornate al 17 ottobre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
adesivi perfetti spedizione velocissima..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Massima disponibilità per una decalcomania personalizzata su bicicletta. Spedizione veloce (prodotto arrivato all'indomani dell'ordine). Ottimo il risultato della decalcomania (per la cronaca, argento satinato su telaio lucidato a specchio, il colore mantiene il contrasto senza essere appariscente; lo sconsiglio tuttavia su scritte di piccole dimensioni, altrimenti visibili solo da vicino)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Servizio ottimo e super veloce, adesivi di qualità e costi non eccessivi. Eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2017
Gentilezza al telefono quando ho chiamato per chiedere informazioni, ha risposto a tutti i miei dubbi, ho fatto l'ordine subito dopo verso mezzogiorno...un paio d'ore e il mio ordine é partito con le dovute modifiche che avevo chiesto, il mattino dopo alle 10,00 i miei adesivi erano arrivati! Perfetti in tutto velocissimi direi supersonici! Consigliatissimo venditore veramente eccezionale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
Ho conosciuto e ordinato su Decalfont alcuni anni fa e nonostante questo a mia semplice richiesta l'efficiente Lorenzo mi ha rintracciato i file inviati a suo tempo e mi ha consentito di replicare gli stessi adesivi. Sempre disponibile e veloce nelle risposte e spedizioni. Complimenti. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
Veloce e materiale di qualità!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
Ho ordinato una scritta per la mia azienda, servizio sempre a disposizione, gentili, rapidi e scritta perfetta e semplice da applicare!! Un ottimo rapporto qualità/prezzo! Acquisterò sicuramente ancora da loro, consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2017
Cortesi e molto disponibili, precisione e cura dei dettagli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2017
Questo è il terzo ordine che faccio. E penso non sarà l'ultimo! Qualità eccezionale, servizio inappuntabile, flessibilità. COsa volete di più?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
Comunicazioni rapidissime (tra l'altro durante un fine settimana). Spedizione veloce e prodotto come atteso. Ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
ottimo servizio di customer care
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2017
fantastici! velocissimi e molto disponibili...la merce è di ottima qualità!grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2017
Puntuale preciso e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2017
Sempre efficienti veloci e precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2017
Servizio ottimo, disponibilità e velocità di realizzazione e consegna impeccabili. Consiglio vivamente.
Informazioni sull'azienda
Realizziamo esclusivamente adesivi prespaziati da applicare su qualsiasi tipo di superficie liscia. Ideali sia per esterni che per interni. Completamente personalizzabili.

Decalfont (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 03289110243

Contatti

Tel. 393 3711230

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Decalfont o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Decalfont Feedaty 4,9 / 5 - 564 feedback