Decalfont

star-rating
4,9
/5
( 4.96 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 4.116
Certificato Gold

99,8%

4.109 recensioni

0,1%

4 recensioni

0,1%

3 recensioni

2174
127
4
1
2
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 4 dicembre 2021
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Prodotto perfetto come descritto e facile da applicare. Arrivato dopo 2 giorni.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Gentili, Veloci e Precisi.
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Ho avuto piche occasioni di avere necessità della collaborazione di Decalfont , ma solo perche non ne avevo bisogno. Ma le volte che ho dovuto interpellarli ho trovato il top come assistenza , vale a dire consigli e correzioni con aiuto di professionisti e poi la rapidità di esecuzione e di spedizione del prodotto finito, che visti i materiali usati, l’accuratezza nell’imballaggio con relative istruzioni corrette per l’applicazione ottimale e il costo adeguato se non addirittura inferiore alle aspettative, direi Perfetto.
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Materiale eccellente e realizzazione e consegna molto veloce. Grazie davvero
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Grandissima esperienza, tutto perfetto: dalla realizzazione con il compositore alla spedizione, al pre e post vendita, via mail e chat, gentilissimi e veloci. Ordinato lunedì pomeriggio arrivato martedì mattina. Gli adesivi sono di ottima fattura e il risultato estetico è risultato meglio di quello che mi aspettavo. Non do mai 5 Stelle se non in casi eccezionali di massima qualità e straordinaria efficenza e gentilezza. E questa azienda ha dimostrato pienamente le sue ottime qualità di prodotto, servizio e logistica. Bravi, continuate cosi!
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
Abbiamo avuto un problema di consegna dovuto purtroppo alle poste ma è stato risolto brillantemente da Decalfont dimostrandosi professionali e disponibili. Grazie
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Adesivo fantastico e applicazione molto più semplice di quanto pensassi. Lorenzo è stato gentilissimo e mi ha spiegato tutto alla perfezione. Grazie mille
star-rating
5
/5
16 novembre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
Vetrofania fatta veramente bene più di quello che mi aspettavo, sicuramente se avrò bisogno di altri adesivi o vetrofania mi servirò di voi 5 stelle meritate
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
Azienda affidabile ottimo il prodotto ordinato e.arrivato in breve tempo
star-rating
5
/5
10 novembre 2021
Tutto perfetto,spedizione velocissima,Adesivi ottimi!
star-rating
5
/5
9 novembre 2021
tutto perfetto, cortesia, qualità e costo
star-rating
5
/5
9 novembre 2021
Ottima assistenza, persone capaci e preparate
star-rating
5
/5
5 novembre 2021
Troppissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 04/Dic/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Realizziamo esclusivamente adesivi prespaziati da applicare su qualsiasi tipo di superficie liscia. Ideali sia per esterni che per interni. Completamente personalizzabili.

Decalfont (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03289110243
Tel. 393 3711230