Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Esperienza acquisto
4,8/5
Sistema pagamento
4,8/5
Modalità consegna
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 luglio 2020
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Tempestività, gentilezza, competenza e anche uno sconto aggiuntivo, sono i motivi per cui ho dato il massimo voto a Decor Home. Ho già consigliato Decor Home ad amici che stanno cercando fioriere per la casa di campagna.
star-rating
4/5

2 luglio 2020

Tutto bene, servizio veloce ed accurato. Spedizione rapida ma non tracciata, il corriere è arrivato una settimana prima del previsto, per puro caso ero in casa.
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Non è la prima volta che ordino su questo sito e come di consueto mi sono trovata ottimamente. Facilità nell’ordinare la merce e puntualità nella consegna. Non ho avuto alcun problema, pertanto non posso giudicare il servizio clienti da quel punto di vista (risoluzione di eventuali problematiche). Ritengo il sito affidabile.
star-rating
5/5

2 luglio 2020

consegne puntuali e precise, servizio clienti cortese ed efficiente
star-rating
4/5

1 luglio 2020

La spedizione è rientrata nei tempi stabiliti riportati nell'ordine. Purtroppo uno dei vasi mi è arrivato leggermente spaccato internamente a causa dell'imballo. Questo però non ne ha compromesso l'utilizzo e la qualità. Ho segnalato il problema inviando la foto, e sono stata subito rimborsata del 40% sull'importo per il vaso danneggiato.
star-rating
5/5

30 giugno 2020

ottimo prodotto veloci nella consegna
star-rating
5/5

27 giugno 2020

Ho trovato dei prodotti di qualità
star-rating
4/5

27 giugno 2020

I prodotti sono arrivati entro i tempi previsti. Le balconiere erano tutte presenti, integre e all'altezza delle aspettative.
star-rating
4/5

27 giugno 2020

Arrivato prima del previsto in perfetto stato. Qualità e Convenienza anche grazie lo sconto Fidelity
star-rating
5/5

27 giugno 2020

Consegna rapidissima nonostante l’emergenza Covid, prodotto impeccabile e prezzo inferiore a quello dei grandi venditori online!
star-rating
5/5

27 giugno 2020

Tutto ok.
star-rating
5/5

26 giugno 2020

Servizio corretto
star-rating
5/5

26 giugno 2020

Tutto ok
star-rating
5/5

26 giugno 2020

Professionalità, disponibilità e cortesia: bravi 👍👍
star-rating
5/5

26 giugno 2020

Ottima azienda
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Decor-home o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
La società Decor Home è specializzata nella vendita on-line di vasi, ed è in grado di garantire un altissimo livello in termine di creatività e originalità; il meglio del design a un ottimo rapporto qualità prezzo. Elemento che ci caratterizza e che riscontriamo nell’apprezzamento dei nostri clienti, è anzitutto la qualità dei nostri prodotti (sempre corrispondenti alle immagini del sito), la nostra professionalità nella vendita on line unita alla competenza del nostro personale, costantemente aggiornato sulle novità del settore e degli articoli di maggior tendenza.

Decor-home (Utente Attivo)
Via Porta D'Arnolfo 6
Italia Partita IVA 04933890966

Contatti

Tel. 039 2753811

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.