Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Esperienza acquisto
4,8/5
Sistema pagamento
4,8/5
Modalità consegna
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 ottobre 2020
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Si molto bene
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Veloci e precisi
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Prodotti eccellenti...
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

Molto cordiali e risolutivi Grazie
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Il sito è ben costruito e l'offerta vasta. Nella descrizione specificherei (per i vasi) che manca il foro di drenaggio. Inoltre inserirei il riferimento del sottovaso che si può abbinare, per evitare errori e risparmiare tempo nella ricerca. La comunicazione via chat per risolvere i dubbi è immediata e cortese. Alla mia richiesta riguardo i termini di spedizione ho avuto subito un positivo riscontro. Gli articoli sono molto belli e arrivano ben imballati.
star-rating
5/5

7 ottobre 2020

Tutto ok, azienda seria e spedizione veloce.
star-rating
5/5

7 ottobre 2020

Prodotto bello e di ottima qualità.
star-rating
5/5

5 ottobre 2020

Gentili, puntuali. Qualità ottima e buon rapporto qualità prezzo. Da ripetere
star-rating
5/5

3 ottobre 2020

Come sempre ottima assistenza, è facile acquistare online grazie ai consigli di Michela!
star-rating
5/5

2 ottobre 2020

Ho gia acquistato anni fa e con grande piacere ritrovo l’ottima qualita’ dei servizi e del prodotto Eccellente la disponibilita’
star-rating
5/5

30 settembre 2020

Ho visto la fioriera Kube in un garden. Trovato il sito Della Decor-home, ho scelto il formato ed ho inviato l'ordine. Sono stato contattato in brevissimo tempo dall'assistenza clienti, che ha continuato a seguirmi comunicandomi il link per poter controllare la spedizione. Sono rimasto molto soddisfatto dell'azienda.
star-rating
4/5

28 settembre 2020

Sono felice della tempestiva comunicazione del leggero ritardo e poi della disponibilità del prodotto
star-rating
4/5

25 settembre 2020

Mi sono trovata molto bene con l'assistenza all'acquisto.
star-rating
4/5

25 settembre 2020

Arrivato in breve tempo , la plastica dal vivo non è bella come sembrava
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Molto bravi e puntuali nella consegna...anzi in anticipo. Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Decor-home o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La società Decor Home è specializzata nella vendita on-line di vasi, ed è in grado di garantire un altissimo livello in termine di creatività e originalità; il meglio del design a un ottimo rapporto qualità prezzo. Elemento che ci caratterizza e che riscontriamo nell’apprezzamento dei nostri clienti, è anzitutto la qualità dei nostri prodotti (sempre corrispondenti alle immagini del sito), la nostra professionalità nella vendita on line unita alla competenza del nostro personale, costantemente aggiornato sulle novità del settore e degli articoli di maggior tendenza.

Decor-home (Utente Attivo)
Via Porta D'Arnolfo 6
Italia Partita IVA 04933890966

Contatti

Tel. 039 2753811

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.