Decor-home

star-rating
4,8
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 799
Certificato Gold

98,1%

784 recensioni

1,0%

8 recensioni

0,9%

7 recensioni

647
137
8
4
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Esperienza acquisto
4,8 /5
Sistema pagamento
4,8 /5
Modalità consegna
4,6 /5
Ultima recensione: 20 ottobre 2021
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Tutto come promesso. Prodotto e assistenza perfetti.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Facile l'acquisto, ottimo il prodotto
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ho trovato un prodotto molto bello
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Cortesi e reali
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
ottimo
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
ottimi prodotto. arrivati velocemtente. servizio asssitenza post vendita perfetto. mancava un pezzettino e me lo hanno spedito prontamente
star-rating
4
/5
28 settembre 2021
Ottimo servizio e assistenza da parte di Decor-Home azienda che ho già utilizzato sempre volentieri e con soddisfazione. Purtroppo, questa volta, devo segnalare che pur avendo pagato 5 euro per la consegna in orario concordato non sono stata contattata preventivamente dal corriere che mi ha chiamato solo quando era già al cancello di casa mia.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Cercavo vasi in resina di qualità, ho trovato su internet le immagini dei vasi Teraplast, mi sono piaciuti e ho chiesto di vederli di persona nel Vostro deposito a Lissone, ho trovato disponibilità e gentilezza da parte della Sig.ra Michela, che mi ha fatto notare le caratteristiche dei vasi selezionati e mi ha aiutato a scegliere quelli più adatti al mio balcone.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Ottimo!! Grande professionalità!!
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Puntuali e gentilissimi , consiglio vivamente
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
e' andato tutto bene
star-rating
4
/5
18 settembre 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
18 settembre 2021
Prodotti ordinati più belli dal vivo!! Spedizione veloce e imballati alla perfezione. Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La società Decor Home è specializzata nella vendita on-line di vasi, ed è in grado di garantire un altissimo livello in termine di creatività e originalità; il meglio del design a un ottimo rapporto qualità prezzo. Elemento che ci caratterizza e che riscontriamo nell’apprezzamento dei nostri clienti, è anzitutto la qualità dei nostri prodotti (sempre corrispondenti alle immagini del sito), la nostra professionalità nella vendita on line unita alla competenza del nostro personale, costantemente aggiornato sulle novità del settore e degli articoli di maggior tendenza.

Decor-home (Utente Attivo)
Via Porta D'Arnolfo 6
Italia
Partita IVA 04933890966
Tel. 039 2753811