Decor-home

star-rating
4,8
/5
( 4.77 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 774
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,1%

759 recensioni

1,0%

8 recensioni

0,9%

7 recensioni

626
133
8
4
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Esperienza acquisto
4,8 /5
Sistema pagamento
4,8 /5
Modalità consegna
4,6 /5
Ultima recensione: 30 luglio 2021
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
Puntuali nella consegna. Prodotto di alto livello. I vasi sono bellissimi. Pienamente soddisfatta. Consiglio vivamente questa azienda.
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Vasi bellissimi ,consegnati nei tempi previsti . I vasi accompagnati da immagini di istruzioni . Completamente soddisfatta li consglio
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Prodotto perfetto, spedizione rapida
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Il vaso è esattamente come nella foto, quindi molto buono.
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Disponibili Molto cordiali Facile E soprattutto servizio sicuro Ottimo staff direi perfetto
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Oggetti come da descrizione consegnati nei tempi previsti
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Ho trovato quello che cercavo, le balconiere Arché..... Semplicemente meravigliose. Personale gentilissimo e spedizione veloce. Faró sicuramente altri ordini. Qualità top!
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
È la seconda volta che acquisto ed il servizio è eccellente, oltre ad un ricco assortimento che mi porterà senz’altro ad acquistare di nuovo, vista la mia passione per le piante.
star-rating
4
/5
5 luglio 2021
Acquisto puntuale e come da immagini
star-rating
5
/5
24 giugno 2021
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
mi sono trovato molto contento. Servizio di qualità.
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
L'Azienda ha risposto subito alla mia richiesta I prodotti sono arri ati in anticipo e sono stupendi. Farò miei prossimi acquisti su questo sito. Grazie
star-rating
5
/5
16 giugno 2021
Ottimo sito. Bei prodotti e servizio efficiente e professionale
star-rating
5
/5
16 giugno 2021
Vasi molto belli troppo lunghi con le spedizioni ho dovuto tel x info dopo 10 gg da migliorare sicuramente
star-rating
5
/5
15 giugno 2021
tutto perfetto |

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La società Decor Home è specializzata nella vendita on-line di vasi, ed è in grado di garantire un altissimo livello in termine di creatività e originalità; il meglio del design a un ottimo rapporto qualità prezzo. Elemento che ci caratterizza e che riscontriamo nell’apprezzamento dei nostri clienti, è anzitutto la qualità dei nostri prodotti (sempre corrispondenti alle immagini del sito), la nostra professionalità nella vendita on line unita alla competenza del nostro personale, costantemente aggiornato sulle novità del settore e degli articoli di maggior tendenza.

Decor-home (Utente Attivo)
Via Porta D'Arnolfo 6
Italia
Partita IVA 04933890966
Tel. 039 2753811