Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 agosto 2020
star-rating
5/5

9 agosto 2020

OTTIMO
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Tutto perfetto, dal contatto con il servizio clienti iniziale alla consegna rapidissima. Cordialissimi e velocissimi.
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Tutto perfetto. Venditore preciso, puntuale e solerte a inviare subito l'articolo. Consegna rapidissima e capo arrivato in condizioni eccellenti.
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Consegna rapida. Merce corrispondente all’inserzione perfettamente.
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Il servizio è a dir poco eccellente,dopo un’ora dal pagamento le scarpe erano state già spedite! Consiglio vivamente di fare acquisti in questo negozio
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Ottimo prodotto ad un prezzo fantastico! Consegna nei tempi grazie mille
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Serietà ed efficienza: prodotto conforme, spedizione effettuata in tempi brevi. Venditore ottimo.
star-rating
5/5

22 luglio 2020

Super efficienti, super soddisfatta. Veloci e di parola!
star-rating
5/5

22 luglio 2020

Soddisfatta
star-rating
5/5

11 luglio 2020

Ho acquistato diverse volte su questo sito e mi sono sempre trovata benissimo. Precisione e velocità nella spedizione, gentilezza e cortesia nell'assistenza telefonica. Consiglio questo negozio
star-rating
5/5

27 giugno 2020

Tutto bene. Primo acquisto, prodotto conforme alla descrizione, arrivato puntuale in ottime condizioni
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Eccezionali!
star-rating
5/5

21 giugno 2020

Tempi brevissimi e prodotto in perfetto stato.
star-rating
5/5

21 giugno 2020

Sito affidabilissimo Prezzi concorrenziali e spedizione rapidissima, il mio ordine è arrivato molto prima del previsto...
star-rating
5/5

17 giugno 2020

È stata la prima volta che ho acquistato e mi sono trovata nenidsimo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,95

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Desilvestri o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nel 1883 Domenico De Silvestri avviò un laboratorio di produzione di scarpe su misura e riparazione, in una delle viuzze della bellissima cittadina di Antrodoco in provincia di Rieti. Negli anni successivi i figli di Domenico, Armando e Marcello, portarono avanti l'eredità paterna fatta di conoscenza e capacità di trovare la scarpa giusta per ogni singolo piede. Aprirono diversi negozi, da Via Nazionale, a via Roma, a piazza IV Novembre. L'azienda De Silvestri è stata un punto di riferimento per la scelta delle scarpe e dei relativi accessori per tutto il territorio della Provincia e non solo, da generazioni. Con i figli di Armando e Marcello, Maurizio e Domenico, la tradizione di famiglia ha proseguito, mantenendo alto il livello di qualità, la disponibilità verso il cliente, la scelta di prodotti di classe e di tendenza, pronti a stare al passo con le nuove generazioni e l'innovazione, senza mai tradire l'antico sapere artigiano del nonno Domenico. Sono 4 i punti vendita nei quali poter scoprire per ogni stagione le scarpe, le borse, gli accessori, l'abbigliamento delle migliori marche che meglio soddisfano il gusto e le esigenze di ogni singolo cliente. Potete trovarci ad Antrodoco, nella storica ed incantevole cittadina racchiusa tra le montagne, in Via Vespaziano ed in Pizza IV Novembre, oppure a Rieti in Via Roma o ad Amatrice, in Corso Umberto I. Qualità e cortesia, vi aspettano

Desilvestri (Utente Attivo)
Via Vespasiano, 10
02013 Antrodoco (RI) (rieti)
Italia Partita IVA 00677250573

Contatti

Tel. 0746586690
Fax 0746900200

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.