Desilvestri

star-rating
4,9
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 827
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,9%

818 recensioni

1,0%

8 recensioni

0,1%

1 recensioni

776
42
8
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2021
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Prodotti originali 100%! Scontati e a casa tua. Precisi e professionali
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Purtroppo devo restituire la scarpa perchè il numero non è perfetto per il mio piede, ma la spedizione è stata perfetta, così come il comportamento del negoziante. La scarpa era assolutamente di mio gradimento. Consiglio il sito senza indugio.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Affidabili e onesti buon rapporto qualità prezzo consegna ok!
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Il servizio di consegna è stato veramente rapido ed il pacco è arrivato in condizioni perfette. Le scarpe sono arrivate nel numero giusto. L'acquisto on-line è andato a buon fine, perchè il prodotto era veramente bello come in foto. Scarpe di ottima qualità. Consiglio Desilvestri
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Qualità, prezzo ottimo e consegna veloce. Tutto perfetto. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti, la spedizione e' rapidissima, le scarpe sono bellissime ancora piu' belle che in foto, la confezione integra. Acquisterò ancora a breve, servizio eccellente.
star-rating
5
/5
21 giugno 2021
Super soddisfatta
star-rating
5
/5
19 giugno 2021
Tim gentile e affidabile si possono fare acquisti sicuri
star-rating
5
/5
13 giugno 2021
Spedizione rapidissima. Shop online da raccomandare
star-rating
5
/5
12 giugno 2021
Ottimo servizio velico e confezione adeguata
star-rating
5
/5
9 giugno 2021
spedizione rapida e ottimo prezzo
star-rating
5
/5
7 giugno 2021
Scarpe bellissime, t-shirt ottimo prezzo, spedizione veloce. Grazie
star-rating
5
/5
5 giugno 2021
Ho poco da dire...servizio eccellente seguito in ogni particolare dall'ordine alla consegna...credo sia la prima volta che mi capita nell'acquisto on line....solitamente sono io acquirente che cerco traccio l'ordine ecc. Questa volta mi sono sentita e accudita seguita dal venditore in ogni particolare...grazie
star-rating
5
/5
31 maggio 2021
Tutto perfetto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 1883 Domenico De Silvestri avviò un laboratorio di produzione di scarpe su misura e riparazione, in una delle viuzze della bellissima cittadina di Antrodoco in provincia di Rieti. Negli anni successivi i figli di Domenico, Armando e Marcello, portarono avanti l'eredità paterna fatta di conoscenza e capacità di trovare la scarpa giusta per ogni singolo piede. Aprirono diversi negozi, da Via Nazionale, a via Roma, a piazza IV Novembre. L'azienda De Silvestri è stata un punto di riferimento per la scelta delle scarpe e dei relativi accessori per tutto il territorio della Provincia e non solo, da generazioni. Con i figli di Armando e Marcello, Maurizio e Domenico, la tradizione di famiglia ha proseguito, mantenendo alto il livello di qualità, la disponibilità verso il cliente, la scelta di prodotti di classe e di tendenza, pronti a stare al passo con le nuove generazioni e l'innovazione, senza mai tradire l'antico sapere artigiano del nonno Domenico. Sono 4 i punti vendita nei quali poter scoprire per ogni stagione le scarpe, le borse, gli accessori, l'abbigliamento delle migliori marche che meglio soddisfano il gusto e le esigenze di ogni singolo cliente. Potete trovarci ad Antrodoco, nella storica ed incantevole cittadina racchiusa tra le montagne, in Via Vespaziano ed in Pizza IV Novembre, oppure a Rieti in Via Roma o ad Amatrice, in Corso Umberto I. Qualità e cortesia, vi aspettano

Desilvestri (Utente Attivo)
Via Vespasiano, 10
02013 Antrodoco (RI) (rieti)
Italia
Partita IVA 00677250573
Tel. 0746586690

Fax 0746900200