Desilvestri

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 857
Certificato Gold

98,8%

847 recensioni

0,9%

8 recensioni

0,2%

2 recensioni

805
42
8
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 17 ottobre 2021
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Prodotto fedele alla descrizione. Spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Il mio primo acquisto su desilvestrishoes è andato molto bene. Sono stato contattato telefonicamente dai titolari per informarmi di un piccolo ritardo nella spedizione, poi tutto è filato liscio. Consiglio senz'altro.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
merce ok consegnata in meno di un giorno
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Ottima qualità del prodotto e consegna veloce
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Venditore disponibile e gentilissimo. Avendo telefonato per avere conferma della disponibilità delle scarpe scelte (ultimo paio rimasto), hanno prima verificato e controllato che la merce fosse effettivamente in negozio e che fosse tutto a posto. La spedizione è avvenuta lo stesso giorno e, in meno di 24 ore, mi è stata consegnata. Grazie per la vostra professionalità.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Prodotto come da descrizione. Consegna veloce.
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Tutto perfetto grazie alla professionalità elevata che traspare da un'ottima organizzazione. Felice scelta di offrire al cliente la possibilità di scegliere il corriere, di solito il punto dolente della spedizione. Ho scelto DHL che ha garantito un regolare trasporto e mi ha dato la possibilità di scegliere la fascia oraria di consegna. Da consigliare!
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Eccellente
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Ottimo acquisto, arrivato in poco tempo e ben confezionato, ho trovato il costo molto competitivo. La scelta è vasta . Consiglio acquistare su DE SILVESTRI Shoes.
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
Professionali, attenti e cortesi. Molto attenti al cliente. Spedizione rapida, prodotto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
1 settembre 2021
Velocissimi
star-rating
5
/5
31 agosto 2021
Esperienza più che positiva..il prodotto acquistato corrisponde alle aspettative e d è arrivato il giorno dopo!!!
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Primo acquisto che faccio, tutto ok, spedizione velocissima, prodotto originale, imballo perfetto, lo consiglio vivamente a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 1883 Domenico De Silvestri avviò un laboratorio di produzione di scarpe su misura e riparazione, in una delle viuzze della bellissima cittadina di Antrodoco in provincia di Rieti. Negli anni successivi i figli di Domenico, Armando e Marcello, portarono avanti l'eredità paterna fatta di conoscenza e capacità di trovare la scarpa giusta per ogni singolo piede. Aprirono diversi negozi, da Via Nazionale, a via Roma, a piazza IV Novembre. L'azienda De Silvestri è stata un punto di riferimento per la scelta delle scarpe e dei relativi accessori per tutto il territorio della Provincia e non solo, da generazioni. Con i figli di Armando e Marcello, Maurizio e Domenico, la tradizione di famiglia ha proseguito, mantenendo alto il livello di qualità, la disponibilità verso il cliente, la scelta di prodotti di classe e di tendenza, pronti a stare al passo con le nuove generazioni e l'innovazione, senza mai tradire l'antico sapere artigiano del nonno Domenico. Sono 4 i punti vendita nei quali poter scoprire per ogni stagione le scarpe, le borse, gli accessori, l'abbigliamento delle migliori marche che meglio soddisfano il gusto e le esigenze di ogni singolo cliente. Potete trovarci ad Antrodoco, nella storica ed incantevole cittadina racchiusa tra le montagne, in Via Vespaziano ed in Pizza IV Novembre, oppure a Rieti in Via Roma o ad Amatrice, in Corso Umberto I. Qualità e cortesia, vi aspettano

Desilvestri (Utente Attivo)
Via Vespasiano, 10
02013 Antrodoco (RI) (rieti)
Italia
Partita IVA 00677250573
Tel. 0746586690

Fax 0746900200