Desilvestri
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

5.483 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 maggio 2020
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Soddisfazione 100%
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Altamente consigliato venditore eccellente e velocissimo. Complimenti!
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Affidabile come sempre, una garanzia
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Ottimo venditore moto affidabile e ultra veloce nella consegna
star-rating
5/5

29 maggio 2020

Serietà e puntualità. Impeccabili
star-rating
5/5

29 maggio 2020

Prima volta che acquisto da De Silvestri. Lo consiglio !!!! Eccellenti Sabrina
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Azienda affidabile , le scarpe mi sono arrivate dopo pochissimo tempo tempo dall’ordine
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Spedizione velocissima ,molto utile la griglia di riferimento per la scelta della taglia .
star-rating
5/5

22 maggio 2020

Spedizione veloce e puntuale. Consigliato!
star-rating
5/5

18 maggio 2020

Sono molto SODDISFATTA, SPEDIZIONE VELOCE IM PIÙ HO FATTO UN AFFARE LE HOGAN 50% BELLISSIME . ..
star-rating
5/5

16 maggio 2020

Spedizione rapidissima.
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Venditore molto serio,
star-rating
4/5

13 maggio 2020

Consiglio il sito perché ci sono molti prodotti con ottimi prezzi. Voto 4 stelle solo per che ho pagato €6 di spedizioni.
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Consegna ok borsa stupenda OTTIMO prezzo
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Preciso e puntuali. Affidabilità al top
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,96

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Desilvestri o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Nel 1883 Domenico De Silvestri avviò un laboratorio di produzione di scarpe su misura e riparazione, in una delle viuzze della bellissima cittadina di Antrodoco in provincia di Rieti. Negli anni successivi i figli di Domenico, Armando e Marcello, portarono avanti l'eredità paterna fatta di conoscenza e capacità di trovare la scarpa giusta per ogni singolo piede. Aprirono diversi negozi, da Via Nazionale, a via Roma, a piazza IV Novembre. L'azienda De Silvestri è stata un punto di riferimento per la scelta delle scarpe e dei relativi accessori per tutto il territorio della Provincia e non solo, da generazioni. Con i figli di Armando e Marcello, Maurizio e Domenico, la tradizione di famiglia ha proseguito, mantenendo alto il livello di qualità, la disponibilità verso il cliente, la scelta di prodotti di classe e di tendenza, pronti a stare al passo con le nuove generazioni e l'innovazione, senza mai tradire l'antico sapere artigiano del nonno Domenico. Sono 4 i punti vendita nei quali poter scoprire per ogni stagione le scarpe, le borse, gli accessori, l'abbigliamento delle migliori marche che meglio soddisfano il gusto e le esigenze di ogni singolo cliente. Potete trovarci ad Antrodoco, nella storica ed incantevole cittadina racchiusa tra le montagne, in Via Vespaziano ed in Pizza IV Novembre, oppure a Rieti in Via Roma o ad Amatrice, in Corso Umberto I. Qualità e cortesia, vi aspettano

Desilvestri (Utente Attivo)
Via Vespasiano, 10
02013 Antrodoco (RI) (rieti)
Italia Partita IVA 00677250573

Contatti

Tel. 0746586690
Fax 0746900200

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.