Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 aprile 2021
star-rating
5/5

3 aprile 2021

Sono contenta dal mio acquisto tutto perfetto lo consiglio 100%
star-rating
5/5

3 aprile 2021

Puntuali, precisi. Nessuna spesa per la consegna e pagamento in contrassegno. Perfetti
star-rating
5/5

3 aprile 2021

Mi sono trovata molto bene, nonostante un disguido iniziale, la cosa é stata risolta con professionalita' ed efficienza.
star-rating
5/5

31 marzo 2021

Velocissimi nella spedizione e ottimo prodotto
star-rating
4/5

31 marzo 2021

Le scarpe ordinate sono arrivate ben confezionate e all'altezza delle aspettative. Sono soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5/5

31 marzo 2021

Precisi e rapidi nella consegna. Ottimo servizio.
star-rating
5/5

29 marzo 2021

Molto soddisfatta del prodotto e servizio
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Ho fatto un ordine per la prima volta sul sito. Le scarpe sono perfette, grazie davvero! Prezzo conveniente, imballaggio impeccabile, spedizione celere e tracciata. In più, il servizio clienti è attentissimo, non avendo il citofono e avendolo riportato tra le note, mi ha subito contattata per suggerirmi di lasciare un messaggio alla porta per aiutare il corriere! Pienamente soddisfatta e consigliatissimo. Grazie!
star-rating
5/5

20 marzo 2021

Semplicemente Perfetto, Spedizione Velocissima, Consigliatissimo!!! A
star-rating
4/5

16 marzo 2021

veloci e oggetto coerente con quanto previsto
star-rating
5/5

14 marzo 2021

prodotto di qualità, persona molto cortese, consegna eseguita in tempi rapidi. Consiglio a tutti di rivolgersi a questo negozio
star-rating
5/5

14 marzo 2021

Più attenzione alle note che il cliente lascia!
star-rating
5/5

13 marzo 2021

ottimo sito, servizio di spedizione celere, anfibi stupendi!
star-rating
5/5

12 marzo 2021

Sono rimasto piacevolmente sorpreso. Servizio eccellente. ordinato il venerdì sera il prodotto e spedito durante il weekend: il prodotto è arrivato il lunedì. Prodotto conforme alle aspettative ed ottimo prezzo
star-rating
5/5

9 marzo 2021

Servizio veloce e impeccabile
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Desilvestri o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nel 1883 Domenico De Silvestri avviò un laboratorio di produzione di scarpe su misura e riparazione, in una delle viuzze della bellissima cittadina di Antrodoco in provincia di Rieti. Negli anni successivi i figli di Domenico, Armando e Marcello, portarono avanti l'eredità paterna fatta di conoscenza e capacità di trovare la scarpa giusta per ogni singolo piede. Aprirono diversi negozi, da Via Nazionale, a via Roma, a piazza IV Novembre. L'azienda De Silvestri è stata un punto di riferimento per la scelta delle scarpe e dei relativi accessori per tutto il territorio della Provincia e non solo, da generazioni. Con i figli di Armando e Marcello, Maurizio e Domenico, la tradizione di famiglia ha proseguito, mantenendo alto il livello di qualità, la disponibilità verso il cliente, la scelta di prodotti di classe e di tendenza, pronti a stare al passo con le nuove generazioni e l'innovazione, senza mai tradire l'antico sapere artigiano del nonno Domenico. Sono 4 i punti vendita nei quali poter scoprire per ogni stagione le scarpe, le borse, gli accessori, l'abbigliamento delle migliori marche che meglio soddisfano il gusto e le esigenze di ogni singolo cliente. Potete trovarci ad Antrodoco, nella storica ed incantevole cittadina racchiusa tra le montagne, in Via Vespaziano ed in Pizza IV Novembre, oppure a Rieti in Via Roma o ad Amatrice, in Corso Umberto I. Qualità e cortesia, vi aspettano

Desilvestri (Utente Attivo)
Via Vespasiano, 10
02013 Antrodoco (RI) (rieti)
Italia Partita IVA 00677250573

Contatti

Tel. 0746586690
Fax 0746900200

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.