Desilvestri
Certificato Gold

98,8% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

4887 Recensioni totali

[ 326 Recensioni sul venditore - 99 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4462 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 334 | Aggiornate al 19 gennaio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Ho acquistato un paio di Ugg. Sono originali, spedizione velocissima con Gls (top dei corrieri) e ben imballata. Prezzo onesto e veramente competitivo. Grazie mille.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Sempre puntuali e professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Puntuale e ottimo il servizio online , scarpe arrivate dopo 2 gg lavorativi !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Perfetti in tutto... gentilissimi... molto affidabili anche nei resi... da 5 stelle!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Davvero soddisfatta. Ugg a prezzo imbattibile e consegna in sole 24 ore dall'ordine. Tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Ho telefonato per chiedere informazioni su un cappotto che volevo acquistare e ho riscontrato cortesia e disponibilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Ugg originali pagati meno che nei negozi, molto veloci nella consegna! top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
Disponibili e cortesi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
Ottimo shop, spedizione velocissima e prezzi competitivi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
Consegna in 1 giorno. Merce perfetta. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
Direi che l'ordine è’ stato evaso con giustezza e diligenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
tutto perfetto grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
tutto perfetto,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
Venditore eccellente, mi sono trovata benissimo! Molto serio e preciso. Ho sempre ricevuto aggiornamenti sullo stato del mio ordine e sulla spedizione, che è stata rapidissima. Assolutamente consigliato!
Informazioni sull'azienda
Nel 1883 Domenico De Silvestri avviò un laboratorio di produzione di scarpe su misura e riparazione, in una delle viuzze della bellissima cittadina di Antrodoco in provincia di Rieti. Negli anni successivi i figli di Domenico, Armando e Marcello, portarono avanti l'eredità paterna fatta di conoscenza e capacità di trovare la scarpa giusta per ogni singolo piede. Aprirono diversi negozi, da Via Nazionale, a via Roma, a piazza IV Novembre. L'azienda De Silvestri è stata un punto di riferimento per la scelta delle scarpe e dei relativi accessori per tutto il territorio della Provincia e non solo, da generazioni. Con i figli di Armando e Marcello, Maurizio e Domenico, la tradizione di famiglia ha proseguito, mantenendo alto il livello di qualità, la disponibilità verso il cliente, la scelta di prodotti di classe e di tendenza, pronti a stare al passo con le nuove generazioni e l'innovazione, senza mai tradire l'antico sapere artigiano del nonno Domenico. Sono 4 i punti vendita nei quali poter scoprire per ogni stagione le scarpe, le borse, gli accessori, l'abbigliamento delle migliori marche che meglio soddisfano il gusto e le esigenze di ogni singolo cliente. Potete trovarci ad Antrodoco, nella storica ed incantevole cittadina racchiusa tra le montagne, in Via Vespaziano ed in Pizza IV Novembre, oppure a Rieti in Via Roma o ad Amatrice, in Corso Umberto I. Qualità e cortesia, vi aspettano

Desilvestri (Utente Attivo)
Via Vespasiano, 10
02013 Antrodoco (RI)
Italia Partita IVA 00677250573

Contatti

Tel. 0746586690
Fax 0746900200

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Desilvestri o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Desilvestri Feedaty 4,9 / 5 - 326 feedback