Desilvestri
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

4978 Recensioni totali

[ 377 Recensioni sul venditore - 139 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4462 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 385 | Aggiornate al 20 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Penso che meglio di cosi` non si possa. Consiglio a tutti questo negozio😀
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Acquistato un vestito desigual per mia moglie, servizio davvero eccellente, arrivato in 48 ore, scontato di 21 euro! Cartellino originale desigual con scritto 99 euro, pagati 78 compresa spedizione con gls... Che dire? Bravi, se conosco bene mia moglie ci rivedremo presto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Servizio ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Veloce nella consegna, imballaggio accurato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2019
Esattamente quello che volevo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Prezzo scontato e competitivo, spedizione velocissima e prodotto conforme a quanto mostrato. Super venditore!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2019
Precisi e puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Tutto perfetto. Assistenza Clienti super, consegna precisa e puntuale. Affidabili ed efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Spedizione velocissima e tutto il processo di acquisto e spedizione estremamente efficiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
Ok the best
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2019
Veramente soddisfatta! Pacco arrivato in 2 giorni 😍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
Mi sono trovata benissimo, puntualità nella spedizione,pacco arrivato siggillato bene e intatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2019
Spedizione super veloce. Tutto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Sono sempre disponibili e in caso di problemi di misure, non ci sono problemi per i resi e gli accrediti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2019
Ottima esperienza è arrivato puntualmente il piumino da me richiesto giusta corrispondenza nella taglia e colore da me richiesto, ben imballato e con una simpatica sportina.
Informazioni sull'azienda
Nel 1883 Domenico De Silvestri avviò un laboratorio di produzione di scarpe su misura e riparazione, in una delle viuzze della bellissima cittadina di Antrodoco in provincia di Rieti. Negli anni successivi i figli di Domenico, Armando e Marcello, portarono avanti l'eredità paterna fatta di conoscenza e capacità di trovare la scarpa giusta per ogni singolo piede. Aprirono diversi negozi, da Via Nazionale, a via Roma, a piazza IV Novembre. L'azienda De Silvestri è stata un punto di riferimento per la scelta delle scarpe e dei relativi accessori per tutto il territorio della Provincia e non solo, da generazioni. Con i figli di Armando e Marcello, Maurizio e Domenico, la tradizione di famiglia ha proseguito, mantenendo alto il livello di qualità, la disponibilità verso il cliente, la scelta di prodotti di classe e di tendenza, pronti a stare al passo con le nuove generazioni e l'innovazione, senza mai tradire l'antico sapere artigiano del nonno Domenico. Sono 4 i punti vendita nei quali poter scoprire per ogni stagione le scarpe, le borse, gli accessori, l'abbigliamento delle migliori marche che meglio soddisfano il gusto e le esigenze di ogni singolo cliente. Potete trovarci ad Antrodoco, nella storica ed incantevole cittadina racchiusa tra le montagne, in Via Vespaziano ed in Pizza IV Novembre, oppure a Rieti in Via Roma o ad Amatrice, in Corso Umberto I. Qualità e cortesia, vi aspettano

Desilvestri (Utente Attivo)
Via Vespasiano, 10
02013 Antrodoco (RI)
Italia Partita IVA 00677250573

Contatti

Tel. 0746586690
Fax 0746900200

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Desilvestri o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Desilvestri Feedaty 4,9 / 5 - 377 feedback