Df-sportspecialist

star-rating
4,6
/5
(su 18.446 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 516 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,5%

17.428 recensioni

2,8%

519 recensioni

2,7%

499 recensioni

13567
3861
519
219
280
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2022
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Mi sono trovata bene.
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Ottimo servizio e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
PREZZO ECCELLENTE
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
io vorrei scrivere di piu', ma solo se c'e' qualche problema! in questo caso non ce ne sono, quindi ottimo venditore
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Visitato il punto vendita di via Palmanova a Milano ho trovato molta professionalità anche se molto giovane chi mi ha accolto, è stato molto esaustivo e gentilissimo. Non ricordo il nome ma tornerò ancora. Grazie
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
ok efficienti
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Disponibilità e efficenza
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Soddisfatta
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Sito internet con sercizio e-commerce di ottima interazione con il cliente facile da usare. Stessa risconrro per sercizio ckienti e consegna clicca e ritira rapida ed efficiente. Servizio pressoché impeccabile. Grazie
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Veloce, preciso ottimo prezzo.
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Dc-sportspecialist come dice il nome dei veri specialisti !
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Buona attenzione, ho inviato una persona a ritirare un pacco, per motivi di viaggio non ero in Italia e non ha avuto nessun problema. Grazie!!!
star-rating
4
/5
11 maggio 2022
Ottimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DF SPORT SPECIALIST è una catena di negozi di grandi dimensioni specializzata nella vendita di articoli ed abbigliamento per lo sport ed il tempo libero. Sul nostro sito potrai scegliere tra oltre 20.000 articoli con spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a € 70. I clienti che visitano il nostro sito sono prima di tutto sportivi che cercano solo il meglio per la pratica della loro passione e per questo per ogni prodotto troverai delle descrizioni complete fornite direttamente dalle aziende produttrici. Proprio come se, al posto di essere davanti ad uno schermo, vi trovaste in un nostro punto vendita. Naturalmente ti consigliamo anche prodotti dei nostri marchi...qualità e prezzo sono garantiti!

Df-sportspecialist (Utente Attivo)
Via Figliodoni 14
23891 BARZANO' (LC)
Italia
Partita IVA 02136120132
Tel. +39 039.92155430

Fax +39 039.9217222