Df-sportspecialist

star-rating
4,6
/5
( 4.58 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 17.270
Certificato Silver

94,6%

16.337 recensioni

2,8%

481 recensioni

2,6%

452 recensioni

12673
3664
481
206
246
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
2
/5
13 settembre 2021
Ho ricevuto un articolo non cnforme al mio ordine, nel aver segnalato il tutto al fornitore, ho trovato poca disponibilità, o meglio troppo complicato e poco fluido la sostituzione dell'articolo..... ho tenuto l'articolo anche se inutilizzabile......
star-rating
2
/5
9 settembre 2021
Ottimo assortimento prodotti per la montagna. La maggior parte dei commessi sono antipatici e maleducati (non tutti, ma gran parte). Negozi di: Lissone, Saronno, Olgiate, Sirtori.
star-rating
2
/5
31 agosto 2021
Spedizione veloce e prezzi competitivi, ma il prodotto è stato consegnato di un colore diverso da quello raffigurato sul sito.
star-rating
2
/5
23 agosto 2021
Benissimo a parte unaterazzino da 30 euro arrivato bucato e gettato in spazzatura
star-rating
2
/5
19 agosto 2021
Ho ricevuto un paio di scarpe under armour senza scatola originale, ma solamente con una sacca data in dotazione dal negozio, ho contattato l'assistenza riferendo il problema nella speranza di ricevere lo scatolo originale per tempo ma non ho mai ricevuto risposta, il mio acquisto doveva essere un regalo e sinceramente non ho fatto bella figura. Non acquisterò più su df sport specialist.
star-rating
2
/5
14 agosto 2021
Esperienza negativa per quanto riguarda l’acquisto di un completo CASTELLI da bicicletta. Ho seguito alla lettera le misure della guida delle taglie che hanno sul loro sito relative al prodotto, ma quando è arrivato risultava molto più piccolo. Alla richiesta di sostituzione, hanno declinato qualsiasi errore relativo a tale tabella e mi sono stati addebitati 8€ per il reso (da non pagare a mio avviso considerato che l’errore non era stato mio perché ero al di sotto delle misure riportate) e così ho deciso di eseguire il reso e di prendere il completo su un altro sito dove non ho avuto problemi di questo tipo. Unica cosa positiva per cui do 2 stelle, il riaccredito prima del tempo massimo che si prendono al ricevimento della merce.
star-rating
2
/5
25 luglio 2021
Sito ben fornito e preciso l'unico problema è la tempistica della spedizione. Mi è arrivata la merce ordinata dopo 14 giorni.
star-rating
2
/5
23 luglio 2021
consegnata la scatola delle scarpe con un buco di circa 10cm; per fortuna la merce era intatta, ma imballata molto male.
star-rating
2
/5
5 luglio 2021
L ‘articolo pur essendo presente nel negozio fisico , è arrivato in tempi biblici e quando è arrivato in negozio non mi è stato segnalato,quindi altra attesa…
star-rating
2
/5
15 giugno 2021
Comprato online. Ritirato a Bellinzago Lombardo. Nessuna mail di avviso quando il prodotto era pronto da ritirare in negozio. Dovuto chiamare direttamente il negozio per avere info e capire che era già lì pronto da ritirare.
star-rating
2
/5
24 maggio 2021
Il fatto di metter scontato un prodotto invoglia l'acquisto, ma sapendo che il podotto in oggetto ha delle vistose pecche non è molto corretto! L'acquisto e il reso mi son costati 14 euro, buttati al vento!
star-rating
2
/5
22 maggio 2021
Ho acquistato una bici, consegna veloce ma bici assemblata male
star-rating
2
/5
1 maggio 2021
Sito da migliorare
star-rating
2
/5
29 aprile 2021
Uno dei prodotti ricevuti non era quello ordinato, il capo era maschile (ordine effettuato per donna) e di colore differente. La comunicazione col venditore è in modalità preistoriche e la velocità di risposta troppo lenta. Devono migliorare il servizio clienti .
star-rating
2
/5
11 aprile 2021
Ottimi prodotti e la vasta gamma di scelta. Peccato per il customer service e l post vendita. Il cambio taglia non è concesso, il reso a mie spese e non ho avuto la possibilità di ricomprare lo stesso articolo (taglia differente) al prezzo scontato nel periodo in cui era in promozione - Diciamo che non siete andati in contro al cliente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 13/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DF SPORT SPECIALIST è una catena di negozi di grandi dimensioni specializzata nella vendita di articoli ed abbigliamento per lo sport ed il tempo libero. Sul nostro sito potrai scegliere tra oltre 20.000 articoli con spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a € 70. I clienti che visitano il nostro sito sono prima di tutto sportivi che cercano solo il meglio per la pratica della loro passione e per questo per ogni prodotto troverai delle descrizioni complete fornite direttamente dalle aziende produttrici. Proprio come se, al posto di essere davanti ad uno schermo, vi trovaste in un nostro punto vendita. Naturalmente ti consigliamo anche prodotti dei nostri marchi...qualità e prezzo sono garantiti!

Df-sportspecialist (Utente Attivo)
Via Figliodoni 14
23891 BARZANO' (LC)
Italia
Partita IVA 02136120132
Tel. +39 039.92155430

Fax +39 039.9217222