Df-sportspecialist

star-rating
4,6
/5
( 4.58 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 17.276
Certificato Silver

94,6%

16.343 recensioni

2,8%

481 recensioni

2,6%

452 recensioni

12677
3666
481
206
246
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 26 settembre 2021
star-rating
3
/5
19 agosto 2021
Dal 28 luglio stiamo attendendo il corriere per il reso. Oggi è il 19 agosto.
star-rating
3
/5
16 agosto 2021
Tutto bene, ma un po' lenti i tempi di consegna
star-rating
3
/5
7 agosto 2021
Soddisfatto del servizio e dei contatti telefonici. Scadente il sistema pagamenti: ho dovuto fare un bonifico perché il metodo banca online non funzionava con bancomat-cartadicredito-prepagata. Il sistema PayPal funziona solo con gli iscritti ed io non voglio questo passaggio.
star-rating
3
/5
4 agosto 2021
tutto ok il prodotto.. nessun supporto da parte dei commessi, neppure per le spiegazioni basilari; mi sarei aspettato un supporto maggiore visto il prezzo del prodotto in questione.
star-rating
3
/5
24 luglio 2021
Buona l'offerta. Troppi lunghi i tempi di evasione dell'ordine
star-rating
3
/5
9 luglio 2021
Visualizzazione dei prodotti abbastanzaxscarsa
star-rating
3
/5
4 giugno 2021
Tutto ok la merce.il mio parere la consegna più veloce.grazie.
star-rating
3
/5
21 maggio 2021
Tutto arrivato nei tempi previsti e ordine conforme. Si potrebbero migliorare i tempi di consegna.
star-rating
3
/5
21 maggio 2021
qualche difficoltà nell'utilizzare la tessera ricevuta in regalo
star-rating
3
/5
16 maggio 2021
Ho comprato due bici Atala B-CROSS con un sacco di problemi. Loro cercono di aiutarmi ma faranno meglio se fanno un controllo delle bici prima di consegnarele. Vengo da fabbrica. Alla fine ti devi cercare una officina che ti sistema tutto.
star-rating
3
/5
16 maggio 2021
Il rapporto qualità prezzo è ottimo, ma la gestione degli intoppi in fase di consegna (vedi scelta del corriere) è davvero da rivedere...
star-rating
3
/5
13 maggio 2021
molto lenti nelle consegne. normalmente gli altri che si propongono con stessi articoli in massimo 3 gg consegnano. Si deve migliorare. infatti dopo 5 gg non ho ancora cio' che ordinato sabato scorso 8 maggio.
star-rating
3
/5
7 maggio 2021
Spedizioni troppo lente e prodotti con sconti bassi, ho acquistato solo perchè il prodotto era disponibile.
star-rating
3
/5
6 maggio 2021
prodotto buono, ma i problemi nascono se devi restituire un articolo di grandi dimensioni, se apri lo scatolo per loro il prodotto è usato e non puoi più fare il reso
star-rating
3
/5
30 aprile 2021
Il prodotto è arrivato ben imballato è conforme alla descrizione , dal momento dell’ordine alla spedizione forse un po’ troppo tempo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DF SPORT SPECIALIST è una catena di negozi di grandi dimensioni specializzata nella vendita di articoli ed abbigliamento per lo sport ed il tempo libero. Sul nostro sito potrai scegliere tra oltre 20.000 articoli con spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a € 70. I clienti che visitano il nostro sito sono prima di tutto sportivi che cercano solo il meglio per la pratica della loro passione e per questo per ogni prodotto troverai delle descrizioni complete fornite direttamente dalle aziende produttrici. Proprio come se, al posto di essere davanti ad uno schermo, vi trovaste in un nostro punto vendita. Naturalmente ti consigliamo anche prodotti dei nostri marchi...qualità e prezzo sono garantiti!

Df-sportspecialist (Utente Attivo)
Via Figliodoni 14
23891 BARZANO' (LC)
Italia
Partita IVA 02136120132
Tel. +39 039.92155430

Fax +39 039.9217222