Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 marzo 2021
star-rating
5/5

2 marzo 2021

Puntualità nella consegna e ottima qualità
star-rating
5/5

2 marzo 2021

La dieta è facile da seguire e non ho mai sentito l'esigenza di mangiare nulla di più. La rifarò!
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

Trovata benissimo
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

Trovata benissimo... ripeterò sia i 7 che i 5 giorni!!!
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

Ottima confezione, istruzioni chiare e complete
star-rating
4/5

26 febbraio 2021

I pasti buoni e facile per me. Non troppo tempo in cuscina. Dopo 5 giorni e il mantenimento...tutto ok.
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Mi sono travata benissimo!!
star-rating
4/5

26 febbraio 2021

Dieta gradevole e "fattibile" , tuttavia dopo qualche giorno tende ad annoiare per i sapori sempre piuttosto simili
star-rating
4/5

26 febbraio 2021

Mi sono trovata molto bene.
star-rating
4/5

26 febbraio 2021

La dieta funziona, preferisco la versione 5 giorni rispetto a quella 7 giorni; sarebbe utile x chi come noi ha ripetuto la dieta una maggior varietà di preparati.
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Ottima esperienza, persi 3 chili in una settimana senza fare fatica e non avvertire il senso di fame. Ho già comprato il secondo kit
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Ottimi prodotti gustosi e facilissimi da preparare se si ha poco tempo. Sensazione di minor gonfiore immediata. Acquistero di nuovo grazie
star-rating
3/5

26 febbraio 2021

Il progetto è ben studiato. è stato semplice utilizzare le pietanze, sono rimasto però deluso dal risultato finale. Prezzo troppo alto del kit. Non credo che la rifarei o la consiglierei a d’altri Francesco Milano
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

TUTTO PERFETTO
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Prendo spesso le barrette. Sono molto buone
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,27

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dietidea o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia Partita IVA 05078040150

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.