Dietidea
Recensioni: 3.084

star-rating
3,3
/5
Calcolato su 356 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,4/5  
(su 119 recensioni)
Ultimo mese: 3,7/5  
(su 37 recensioni)

Filtra per voto:

1.573
910
249
149
203
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
3
/5
9 giugno 2024
Poco il calo peso
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Buongiorno non è la prima volta che provo i vostri prodotti Eccellenti tutti
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
La cosa positiva è che in 48 ore ho perso due chili L'unica cosa negativa è che il prodotto al pomodoro ha veramente un gusto pessimo.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ottima scelta ho perso 2 kg in una settimana. Disintossicante e drenante. La dieta 7 giorni consigliatissima. Unico appunto nella brochure settimanale è riportato di prendere l’integratore OROSLIM dopo i pasti mentre sulla scatola e nel sito web è scritto di assumerlo 15 minuti prima dei pasti. Lo consiglio prima dei pasti più gradevole. Ho ricevuto anche il consiglio della nutrizionista per un pasto alternativo alla paella in cui era introdotto l’aglio essendo intollerante. Nessuna sofferenza la ripeterò sicuramente.
star-rating
2
/5
5 giugno 2024
Ho seguito la dieta alla lettera, non ho avuto affatto fame e tutto sommato non mi è pesata.Ho fatto tanta plin plin come previsto,ma ho perso solo 600 g....come mai???p.s. quella verde della cena mi è piaciuta meno di tutte.
star-rating
2
/5
5 giugno 2024
Ho fatto due settimane consecutive della dieta sette giorni ed infine quella flash: la sette giorni è ben organizzata, la flash ha pranzo e cena per me insostenibili e che mi han fatto solo innervosire. Diciamo che per l'impegno messo, in poco più di due settimane ho perso un kg e mezzo e quasi 300 euro. Non mi sentirei di consigliarla particolarmente.
star-rating
1
/5
4 giugno 2024
Ho provato dieta flash 48 ore......esperienza terribile ..troppo liquido da bere e disgustoso
star-rating
2
/5
4 giugno 2024
Non sono riuscita a concludere nemmeno la prima giornata. Le bevande dopo un po' diventano difficili da assumere, non tanto per il sapore - abbastanza neutro - ma per la consistenza e il senso di pienezza che danno. Non so, forse bisognerebbe dividerle in dosi più piccole da assumere più volte durante il corso della giornata.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
E' stata dura...ma ho perso 2 kg
star-rating
3
/5
3 giugno 2024
Il prodotto funziona, ma il gusto è davvero repellente. Ho avuto nausea e pesantezza di stomaco per l'intero secondo giorno. Bisognerebbe lavorare molto sul gusto, e rendere la consistenza un po' meno liquida per avere un prodotto fruibile. Il primo giorno sono riuscita a ingerire il prodotto verde, ma il secondo giorno ero davvero troppo nauseata e l'ho gettato.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Prodotti gradevoli e buono il risultato finale88
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Non mi sono trovata male i pasti abbastanza soddisfacenti a parte passato di broccoli e riso rosso con piselli. Purtroppo ho perso solo 1kg
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Benissimo
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Tempi di spedizione un po’ lunghi ma nel complesso buona dieta depurativa
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 10

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150