Dietidea
Recensioni: 2.985

star-rating
3,6
/5
Calcolato su 378 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,2/5  
(su 140 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 26 recensioni)

81,5%

2.434 recensioni

7,9%

237 recensioni

10,5%

314 recensioni

1.542
892
237
135
179
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
1
/5
6 marzo 2024
Bocciato non tanto per i prodotti in sé che per quanto non buonissimi nel sapore (e qui poi andiamo sul gusto di ognuno di noi discutibile o meno quindi) ma per l'inefficacia zero risultati!!!avevo riposto aspettative alte tutte disattese non mi aspettavo la perdita di -1,9kg che si pubblicizza ma per lo meno 1kg...500gr senza voler esagerare...oh nulla di tutto ciò...0,0 e preciso di aver seguito tutto pedissequamente alla lettera le indicazioni date. Deludente!
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Sicuramente sgonfiante e drenante, ma il sapore è pessimo
star-rating
3
/5
5 marzo 2024
Il percorso 7 giorni, è stato molto utile, per riprendere il ritmo di sane abitudine, scandite da regole di buon senso che spesso per la frenesia non usiamo a dovere. Abbastanza gustosi i menu, mogliorabili , ma effettivamente pratici e senzapensieri, oroslim non gradevole, ma nel complesso lo consiglierei . Dieta flash 48 ore è sensata come approccio depurativo ma non hanno alcun gusto, neutri e nausabondi , non lo ricoprerei e non lo consigliere
star-rating
2
/5
4 marzo 2024
Non completamente soddisfatta, solo alcuni dei cibi proposti si possono chiamare tali, la maggior parte delle pietanze praticamente immangiabile. Unico pregio sono sgonfiata, ovviamente perchè si beve continuamente, salvo però avere sempre fame e crampi ai piedi.
star-rating
3
/5
3 marzo 2024
Bene ma tempi consegna da ordine e pagamento troppo lunghi!
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Buon prodotto
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Mi sono trovata bene. Solo il preparato serale non di mio gusto. Magari riproverò più avanti.
star-rating
1
/5
3 marzo 2024
Mi dispiace non ho potuto assumere questo prodotto perché come non è specificato è di soia , e naturalmente non più essere assunto da chi soffre di patologie della tiroide ! Cordiali saluti
star-rating
1
/5
3 marzo 2024
Purtroppo non ho avuto nessun risultato .. prodotto gustoso non ho avuto senso di fame ma non ho perso peso
star-rating
2
/5
3 marzo 2024
Ho provato il kit da due giorni ma non sono riuscita a seguirlo in quanto le bevande proposte per pranzo e cena, a mio gusto, sono inmaggiabili.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ottime barrette,dietetiche e servizio eccellente ,semplicità e cortesia 5 .
star-rating
1
/5
1 marzo 2024
Veramente disgustosa! Sono stata male quasi subito, ho iniziato a rimettere subito dopo il secondo pasto.
star-rating
2
/5
1 marzo 2024
Ho provato dieta flash. Il primo giorno è andato benino, forte di provare la nuova esperienza, il secondo giorno sono stata male, mal di stomaco, singhiozzo, palpitazioni, testa vuota tanto da non riuscire a lavorare. Credo debba essere svolta nel fine settimana facendo poco (veramente poco). Il pasto verde è immangiabile gli altri meglio. La consistenza e troppo liquida sono tutti da bere. Non riproverò. Peccato.
star-rating
3
/5
28 febbraio 2024
Non è stato difficile affrontare 2 giorni di solo liquidi , l'unica cosa che ho avuto difficoltà sono stati il pranzo e la cena , non di mio gradimento .
star-rating
3
/5
28 febbraio 2024
l'esperienza non negativa, ho perso circa 1 kg , sapore predominante di soia che copre ogni altro gusto e risulta alla fine sgradevole, consistenza molto liquida

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150