Dietidea
Recensioni: 3.050

star-rating
3,4
/5
Calcolato su 344 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,2/5  
(su 108 recensioni)
Ultimo mese: 3,1/5  
(su 45 recensioni)

80,7%

2.462 recensioni

8,0%

245 recensioni

11,2%

343 recensioni

1.562
900
245
142
201
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
1
/5
28 aprile 2024
Putroppo nn ho avuto i risultati promessi e sperati. Ho sofferto la fame fra un pasto e l'altro, ho avuto mal di testa e problemi di pancia vari. E soprattutto nn ho perso peso, tranne 300 gr che sono di liquidi recuperati il giorno dopo
star-rating
1
/5
28 aprile 2024
Purtroppo mi sono trovata male ,soprattutto per i gusti al pomodoro e spinaci ...il secondo giorno nn li ho proprio aperti perché mi hanno disgustato
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Ottima proposta e ottima presentazione.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Ottimo
star-rating
1
/5
23 aprile 2024
Il tempo di attesa è veramente troppo. Attendo che mi arrivi il pacco ma mi aspetto in qualche modo che ci venga "restituito" questo disservizio in qualche modo. Se sapevo di questo fortissimo ritardo non avrei acquistato.
star-rating
1
/5
23 aprile 2024
Non mi è piaciuta. Avevo provato Dietidea 7 gg, ma questa di 2 gg a me non è piaciuta. Il mirtillo è soprattutto spinaci ecc per me imbevibile
star-rating
1
/5
23 aprile 2024
Veramente imbevibile.
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Non si ha fame e si perdono 2 kg in due giorni
star-rating
1
/5
20 aprile 2024
Purtroppo non è andata come speravo! I cibi non sono buoni, solo accettabili! Ho seguito tutto alla lettera ed ho perso solo 200 gr. L'acqua di mandorle non aveva le cannucce e alcune barrette mi sono capitate durissime e quindi immagino un po vecchie! DELUSA ! Speravo in meglio!
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Consegna veloce
star-rating
3
/5
20 aprile 2024
Gusti pessimi ho dovuto aggiungere un po di frutta per cercare di finirlo sicuramente mi ha drenato ma gusti nettamente da migliorare
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Sono felicemente sorpresa dal risultato ottenuto ho perso 3 kg con il programma dietidea flash 48h. Mi ha dato la spinta per riprendere l'attività fisica e riprendere la dieta perché mi sentivo gonfia e appesantita. Ho tenuto un altro kit che ripeterò tra una settimana. Ero scettica ma è stato facile e tutto sommato fattibile.
star-rating
2
/5
19 aprile 2024
Per quanto sia un sistema comodo, tranne quello al mirtillo, ho trovato i beveroni imbevibili. Non sono riuscita neanche a terminare un giorno.
star-rating
1
/5
19 aprile 2024
Ho provato la Dieta flash . Il sapore dei pasti pranzo e cena è disgustoso. Potete migliorarlo . Non sono riuscita a finire la dieta . Ho buttato tutto
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ho perso 2kg in due giorni, sono riuscita a drenare moltissimo, mi sono sentita subito più sgonfia sull’addome.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150