Dietidea
Recensioni: 2.986

star-rating
3,6
/5
Calcolato su 379 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,2/5  
(su 141 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 27 recensioni)

81,5%

2.435 recensioni

7,9%

237 recensioni

10,5%

314 recensioni

1.543
892
237
135
179
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Esperienza molto positiva da ripetere
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Semplice ed efficace
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Buona, tosti due giorni se vita intensa! Però sicuramente uno si sente più leggero!
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Interessante
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Per 14 GG alimentazione perfetta.ottimo tisultato
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
I prodotti sono ottimi e la comodità di avere tutto pronto aiuta a non sgarrare. ci si sente leggeri e abbastanza soddisfatti
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Pasti buoni e ben confezionati.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
I prodotti sono pratici, le combinazioni di Dietidea sono efficaci per sgonfiarsi e perdere peso.
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Con domani termino la dieta di 7 giorni: se devo essere sincero sinora non mi sembra di aver ottenuto grandi risultati ma sarà la bilancia a dirmi la verità. Settimana prossima vi farò sapere tutto. Se invece i risultati saranno incoraggianti è possibile ripetere la stessa dieta dopo una settimana'? Per darvi una risposta corretta sulla consegna devo dire che spesso mi capita di leggere che siete senza disponibilità del prodotto. Consigli ad amici li potrò dare da settimana prossima.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Prodotti Buoni e gustosi. Leggero e non appesantisce. Per il kit cena i piatti da fare in padella sono un po' scomodi se non si è a casa.
star-rating
2
/5
5 aprile 2024
Avevo molte aspettative. Ho seguito per due giorni tutto alla lettera ma ho perso sei etti e non avverto questo senso di leggerezza
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
e’ già la seconda volta che la faccio a distanza di 1 anno sempre in primavera : mi toglie l’inverno di dosso
star-rating
1
/5
31 marzo 2024
Gusto dei beveroni disgusto per me. L'unico che sono riuscita a bere è stato quello del Mattino il resto poco o niente il secondo giorno non sono proprio riuscita ad affrontarla.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Ottimo, come sempre
star-rating
3
/5
30 marzo 2024
Il percorso dei 7 giorni l’ho trovato molto valido. Migliorabile il gusto di alcuni piatti (spezzatino di soia con funghi ad esempio). Ho perso 2 kg in 7 giorni. Il Percorso dieta flash 48 ore non sono riuscita a farlo perché i frullati non erano di mio gusto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150