Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 giugno 2021
star-rating
5/5

10 giugno 2021

veloci e cordiali. Lo consiglio!
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Ottimo rapporto qualità prezzo e certezza nei tempi e dei modi della merce
star-rating
4/5

1 marzo 2021

Un po di problemi x l'acquisto ma successivamente risolti con intervento dell'amministratore
star-rating
5/5

22 gennaio 2021

Mi sono trovata benissimo: ho fatto l'acquisto di borsine carta e borse in cotone personalizzate ... ho fatto tutto on line (personalizzazione e ordine)... mi hanno risposto via sms anche se era durante la chiusura natalizia ... le borse sono arrivate nei tempi prestabiliti e i materiali sono di qualità ... sono rimasta molto soddisfatta e penso mi riservirò da voi!
star-rating
5/5

5 gennaio 2021

Lavoro con DigitalBags da ormai più di un anno e mi sono sempre trovata benissimo! I prodotti sono di altissima qualità e lo staff sempre presente e disponibilissimo. Ormai non li molliamo più! :-)
star-rating
5/5

4 gennaio 2021

Prodotto molto valido e super cortesia del personale!
star-rating
5/5

16 dicembre 2020

Facilità di ordine, tempi rapidi di consegna, qualità di stampa e materiali. Con la promo il prezzo era convenientissimo
star-rating
5/5

15 dicembre 2020

Ottimo prodotto, assistenza e personale disponibili. Comprerò di nuovo.
star-rating
5/5

15 dicembre 2020

Assistenza e materiali ottimi
star-rating
4/5

14 dicembre 2020

Prodotto valido, anche se la tipologia di cartoncino è un’po troppo lèggera.
star-rating
5/5

9 dicembre 2020

PRODOTTO OTTIMO E BEN RIFINITO!!! BRAVI
star-rating
5/5

28 novembre 2020

prodotto perfetto, personale cordiale e disponibile
star-rating
5/5

22 novembre 2020

Ottimo rapporto qualità prezzo Velocissimi nella consegna
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Assistenza molto cortese e disponibile. Consigliato
star-rating
5/5

2 settembre 2020

Servizio eccellente! Comunicazione, precisione, velocità e sopratutto QUALITÀ! Grazie molte
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Digitalbags o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Digitalbags (Utente Attivo)
Via, Pegaso 36/A
30015 Chioggia (VE)
Italia Partita IVA 04064760988

Contatti

Tel. +39 349 2151 073

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.