Digitalbags

star-rating
4,8
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 42

97,6%

41 recensioni

2,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

36
5
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 29 novembre 2021
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Materiali di qualità, prodotti corrispondenti esattamente alle foto riportate e spedizione puntuale! Ricomprerò qui assolutamente!
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
disponibilità e professionalità
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
Acquisto ben riuscito, è stato semplice configurare l'ordine con la personalizzazione scelta.
star-rating
5
/5
11 novembre 2021
E' la seconda volta che mi rifornisco da loro. Prodotti ottimi come l'esperienza d'acquisto e di personalizzazione! Apprezzo molto il fatto che hanno compreso le esigenze delle PMI producendo in piccole quantità prodotti per la quale altre aziende richiederebbero MQO altissimi. Grazie!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Arrivato il prodotto nelle tempistiche richieste, stampa ottima e di qualità, buon rapporto qualità-prezzo. Consigliato!
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Professionali, veloci ed affidabili, da consigliare😉
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
celeri e prodotti di qualità
star-rating
5
/5
10 giugno 2021
veloci e cordiali. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
6 marzo 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo e certezza nei tempi e dei modi della merce
star-rating
4
/5
1 marzo 2021
Un po di problemi x l'acquisto ma successivamente risolti con intervento dell'amministratore
star-rating
5
/5
22 gennaio 2021
Mi sono trovata benissimo: ho fatto l'acquisto di borsine carta e borse in cotone personalizzate ... ho fatto tutto on line (personalizzazione e ordine)... mi hanno risposto via sms anche se era durante la chiusura natalizia ... le borse sono arrivate nei tempi prestabiliti e i materiali sono di qualità ... sono rimasta molto soddisfatta e penso mi riservirò da voi!
star-rating
5
/5
5 gennaio 2021
Lavoro con DigitalBags da ormai più di un anno e mi sono sempre trovata benissimo! I prodotti sono di altissima qualità e lo staff sempre presente e disponibilissimo. Ormai non li molliamo più! :-)
star-rating
5
/5
4 gennaio 2021
Prodotto molto valido e super cortesia del personale!
star-rating
5
/5
16 dicembre 2020
Facilità di ordine, tempi rapidi di consegna, qualità di stampa e materiali. Con la promo il prezzo era convenientissimo
star-rating
5
/5
15 dicembre 2020
Ottimo prodotto, assistenza e personale disponibili. Comprerò di nuovo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29/Nov/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Digitalbags (Utente Attivo)
Via, Pegaso 36/A
30015 Chioggia (VE)
Italia
Partita IVA 04064760988
Tel. +39 349 2151 073