Dogbauer
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Cat Micho (20Kg) croccantini per gatti
star-rating
4/5
06/06/2020
Buon prodotto, peccato che x gatto ci sia poca scelta x sacchi da 20kg
Cat Micho (20Kg) croccantini per gatti
star-rating
4/5
23/03/2020
buon prodotto ottimo prezzo, lo ricomprerò, ampliando il mio ordine a cani e gatti
Cat Micho (20Kg) croccantini per gatti
star-rating
4/5
05/02/2020
Tenuto conto che ho 16 gatti di età e provenienza diversa, cambiare il cibo può creare problemi. Ho provveduto a mescolare con le crocchette precedenti e in un paio di giorni anche i due più malconci erano ok.
Cat Micho (20Kg) croccantini per gatti
star-rating
5/5
26/01/2020
Ho una piccola colonia di 12 gatti e tutti hanno apprezzato i croccantini Cat Micho mostrando una grande soddisfazione per la appetibilità !! La novità inoltre non ha rappresentato problemi digestivi.
Cat Micho (20Kg) croccantini per gatti
star-rating
4/5
27/12/2019
Molto gradito dai mici di una colonia.
Cat Micho (20Kg) croccantini per gatti
star-rating
5/5
20/11/2019
Ottimo acquisto, i croccantini sono apprezzati e non fanno il cattivo odore tipico di quelli che troviamo in commercio.
Cat Micho (20Kg) croccantini per gatti
star-rating
5/5
03/11/2019
Perfetto. Grazie per la vostra disponibilità professionale
Cat Micho (20Kg) croccantini per gatti
star-rating
5/5
09/10/2018
prodotti di buonissima qualità. descrizione dettagliata anche per non esperti
Cat Micho (20Kg) croccantini per gatti
star-rating
3/5
02/07/2018
Non hanno soddisfatto pienamente le esigenze dei miei mici
Cat Micho (20Kg) croccantini per gatti
star-rating
5/5
27/05/2018
Provati per la prima volta per i miei 8 gatti e hanno gradito molto il cambio nutrizionale. Farò sicuramente altri acquisti. Lo consiglio
Cat Micho (20Kg) croccantini per gatti
star-rating
5/5
27/03/2018
Consegna rapida. Il prodotto è gradito dai mici. Di età e taglie assortite. L'ho scelto per il basso contenuto di magnesio. Apprezzerei che anche per i croccantini per mici sterilizzati venisse approntato il confezionamento da 20 chili, cosi da renderne il prezzo più conveniente.
Cat Micho (20Kg) croccantini per gatti
star-rating
5/5
30/01/2018
..................Ottimo ........................
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489