Dogbauer
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

1.399 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2020
Servizio ottimo e veloce, sono stato contattato dal venditore che ha confermato la disponibilità per qualsiasi esigenza.
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
Il cane le ha mangiate subito con gusto, feci solide.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2020
La nostra staffy soffriva di intolleranza..dopo aver provato un paio di marche molto costose senza risultato,abbiamo deciso di tentare con dogbauer!!Be',che dire..siamo stati seguiti fin da subito da un loro consulente che ci ha guidati sul prodotto idoneo al nostro caso e,fin da subito,abbiamo notato i miglioramenti!!Niente più odori sgradevoli x casa e la cagnolina è molto più energica!!I loro prodotti sono eccellenti come l'azienda che rappresentano!
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
Ottimo!!La nostra cagnolina ne va ghiotta e,più importante,abbiamo risolto i problemi di intolleranza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
Dopo l'ordine ho ricevuto una chiamata per verificare che avessi scelto il prodotto giusto per il mio cane. Il pacco è arrivato puntuale, il mio cane ha apprezzato molto. Cibo appetibile per lui che non ama il secco se non mischiato con un po' di umido. Grazie
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Appetibili e digeribili il mio cane aveva problemi intestinali e si è sistemato tutto dopo solamente un paio di giorni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
Mangiare ottimo. Ho provato diversi tipi di crocchette di questa gamma e attualmente utilizzo lo junior intestinal per tutti i miei cani in quanto va bene sia come tipo di alimentazione che per tutte le taglie e età di cane. Il pelo dei miei cani è fantastico lucido e morbido come la seta.
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Crocchette ottime. ..ho già usato circa 3 pacchi di questo mangiare e il pelo dei miei cani è meraviglioso!
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
croccantini ottimi il mio cane che è un corso li ha mangiati volentieri e senza aver mai avuto nessun problema,sin da subito si è scaricato bene . lo consiglio a tutti.
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
Buona qualità buon prezzo e persone disponibili. Consiglio assolutamente!
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Prodoto super qualitativo et il mio cane et molto contento. Da quanto a cominciato a mangiare non ha mai avuto problemi intestinali.. Grazzie mille a Dog Bauer..
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ottimo servizio, sono stata contattata telefonicamente per sapere se il mio ordine corrispondeva alle mie esigenze.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2018
Grazie ai vostri croccantini il mio cucciolo sta crescendo benissimo. Siete i migliori! Grazie!
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Un prodotto ottimo! Completo, nutriente,eccezionale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2018
Ditta Seria, consegne veloci e prodotti ottimi.
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
alimento perfetto per Zoe ( pastore maremmano femmina di 18 mesi).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2018
Spedizione velocissima prodotto ottimo con prezzi contenuti. Consigliatissimo
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Grande qualità ad un prezzo ragionevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2018
Molto soddisfatta, consegna rapida, imballo perfetto!
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg)
star-rating
5/5
Recensione su: Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) del 04/02/2018
Il prodotto sta iniziando a funzionare, le feci sono evidentemente migliorate come anche la flatulenza, non abbiamo terminato ancora il passaggio ma i presupposti sono ottimi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2018
Ciao sono Cristina il mio cucciolo aveva problemi di intestino ,ho provato le intestinal junior, ed ora va molto meglio sono più compatte. Le .consiglio.
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg)
star-rating
5/5
Recensione su: Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) del 08/01/2018
Ciao sono Cristina il mio cucciolo aveva problemi di intestino ,ho provato le intestinal junior, ed ora va molto meglio sono più compatte. Le .consiglio..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2018
azienda seria
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg)
star-rating
5/5
Recensione su: Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) del 07/01/2018
primo acquisto ma il cane le mangia volentieri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2017
azienda seria ed affidabile
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg)
star-rating
5/5
Recensione su: Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) del 21/09/2017
Ottimo prodotto! Ho risolto il problema gastrointestinale della mia cagnolina Grazie mille Manca solo la dose giornaliera per i cani adulti
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489