Dogbauer
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

698 Recensioni totali

[ 360 Recensioni sul venditore - 338 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
croccantini ottimi il mio cane che è un corso li ha mangiati volentieri e senza aver mai avuto nessun problema,sin da subito si è scaricato bene . lo consiglio a tutti.
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
Buona qualità buon prezzo e persone disponibili. Consiglio assolutamente!
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Prodoto super qualitativo et il mio cane et molto contento. Da quanto a cominciato a mangiare non ha mai avuto problemi intestinali.. Grazzie mille a Dog Bauer..
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ottimo servizio, sono stata contattata telefonicamente per sapere se il mio ordine corrispondeva alle mie esigenze.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2018
Grazie ai vostri croccantini il mio cucciolo sta crescendo benissimo. Siete i migliori! Grazie!
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Un prodotto ottimo! Completo, nutriente,eccezionale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2018
Ditta Seria, consegne veloci e prodotti ottimi.
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
alimento perfetto per Zoe ( pastore maremmano femmina di 18 mesi).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2018
Spedizione velocissima prodotto ottimo con prezzi contenuti. Consigliatissimo
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Grande qualità ad un prezzo ragionevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2018
Molto soddisfatta, consegna rapida, imballo perfetto!
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg)
star-rating
5/5
Recensione su: Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) del 04/02/2018
Il prodotto sta iniziando a funzionare, le feci sono evidentemente migliorate come anche la flatulenza, non abbiamo terminato ancora il passaggio ma i presupposti sono ottimi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2018
Ciao sono Cristina il mio cucciolo aveva problemi di intestino ,ho provato le intestinal junior, ed ora va molto meglio sono più compatte. Le .consiglio.
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg)
star-rating
5/5
Recensione su: Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) del 08/01/2018
Ciao sono Cristina il mio cucciolo aveva problemi di intestino ,ho provato le intestinal junior, ed ora va molto meglio sono più compatte. Le .consiglio..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2018
azienda seria
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg)
star-rating
5/5
Recensione su: Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) del 07/01/2018
primo acquisto ma il cane le mangia volentieri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2017
azienda seria ed affidabile
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg)
star-rating
5/5
Recensione su: Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) del 21/09/2017
Ottimo prodotto! Ho risolto il problema gastrointestinale della mia cagnolina Grazie mille Manca solo la dose giornaliera per i cani adulti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2017
puntuali e precisi nelle consegne il mio cane le mangia volentieri e non o nessun problema con feci tenere il pelo e bello lucido .Un buon prodotto .Da consigliare.
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg)
star-rating
4/5
Recensione su: Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) del 18/08/2017
La mia cucciola di bovaro lo sta letteralmente divorando e non gli da nessun problema
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2017
Ho ordinato per la prima volta e mi sono trovata molto bene. Ho anche ricevuto una chiamata per vedere se avevo ordinato il prodotto giusto per il mio cane.
Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg)
star-rating
4/5
Recensione su: Crocchette Intestinal Junior Intestinal (20Kg) del 27/07/2017
Dopo una settimana le feci del mio cane si sono sistemate. Anche Ares apprezza le nuove crocchette.
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489