Dogbauer
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

249 Recensioni totali

[ 249 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2018
Tutto perfetto,comunicazione ok,ottima professionalità,spedizione rapida e precisa
Junior Taglia Grande Crocchette per cuccioli di taglia grande (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ulisse il nostro bovaro le divora e sta crescendo in ottima forma
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
Servizio impeccabile.
Junior Taglia Grande Crocchette per cuccioli di taglia grande (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Crocchette di buona qualita' ed appetibilita'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2018
Ottimo prodotto, ben tollerato e appetibile.
Junior Taglia Grande Crocchette per cuccioli di taglia grande (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Servizio eccellente, ottimo contatto con lo staff, disponibilissimi per qualsiasi bisogno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2018
Consulenza eccellente
Junior Taglia Grande Crocchette per cuccioli di taglia grande (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Abbiamo già visto cambiamenti sul pelo molto più morbido e lucido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2018
Ottime crocchette,servizio efficiente,rapido e impeccabile
Junior Taglia Grande Crocchette per cuccioli di taglia grande (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
OttimeOttime molto appetibili e dal bellissimo colore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
Spedizione veloce e puntuale. Confezione /pacco contenente il sacco dogBauer molto solida con pratica maniglia per trasporto. Molta disponibilità da parte di Sig. Alberto riguardo la specificità dei cibi. Contentissima, resto con voi!!! GRAZIE Dog Bauer
Junior Taglia Grande Crocchette per cuccioli di taglia grande (20Kg)
star-rating
5/5
Consiglio assolutamente, il mio cucciolone ha gradito moltissimo fin da subito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2018
ottimo prodotto. la mia labrador di 11 mesi le adora.... ottima anche la scaletta rappresentativa per la pappa giornaliera.
Junior Taglia Grande Crocchette per cuccioli di taglia grande (20Kg)
star-rating
5/5
ottimo prodotto. la mia labrador di 11 mesi le adora.... ottima anche la scaletta rappresentativa per la pappa giornaliera.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2017
È la seconda volta che acquisto il mangime junior taglia grande. Mi trovo benissimo sia per la velocità di spedizione che per la qualità del mangime. Il mio maremmano di mesi 13 lo divora, da quando ho iniziato a dargli il nuovo mangime li vedo più vivace e ha il pelo bellissimo e lucido. Consigliatissimo
Junior Taglia Grande Crocchette per cuccioli di taglia grande (20Kg)
star-rating
5/5
Come sopra consigliatissimo per tutto sia per qualità del mangime che affidabilità della ditta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2017
Molto cordiali, veloci e orgamizzati
Junior Taglia Grande Crocchette per cuccioli di taglia grande (20Kg)
star-rating
5/5
Ottimo alimento, equilibrato, piace al cane
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
Velocità nella consegna e precisione
Junior Taglia Grande Crocchette per cuccioli di taglia grande (20Kg)
star-rating
5/5
Buon prodotto, buone materie prime usate,al cane piace! lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
Ottimo
Junior Taglia Grande Crocchette per cuccioli di taglia grande (20Kg)
star-rating
5/5
Buonissime il mio cucciolo ne va matto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2017
Ormai dopo un mese di utilizzo posso dichiararmi totalmente soddisfatto delle Crocchette per cuccioli di taglia grande Junior Taglia Grande (20Kg) La mia cucciolona di bullmastiff cresce che è una meraviglia e con un pelo stupendo. Servizio velocità e serietà da 10 e lode grazie di tutto. massimo
Junior Taglia Grande Crocchette per cuccioli di taglia grande (20Kg)
star-rating
5/5
Ormai dopo un mese di utilizzo posso dichiararmi totalmente soddisfatto delle Crocchette per cuccioli di taglia grande Junior Taglia Grande (20Kg) La mia cucciolona di bullmastiff cresce che è una meraviglia e con un pelo stupendo. Servizio velocità e serietà da 10 e lode
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2017
Soddisfatta, è stato il mio primo ordine e sono rimasta impressionata dalla serietà della ditta
Junior Taglia Grande Crocchette per cuccioli di taglia grande (20Kg)
star-rating
5/5
Ho terminato da quindici giorni la fase di passaggio dalle vecchie crocchette a queste. Il mio cucciolo di labrador sembra gradirle. Per ora sono molto soddisfatta del prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2017
SERIETA' E PRECISIONE NEL SERVIZIO VELOCI NELLA CONSEGNA
Junior Taglia Grande Crocchette per cuccioli di taglia grande (20Kg)
star-rating
5/5
PRODOTTO ECCELLENTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2017
Ho trovato questa azienda nelle mie ricerche su internet e le recensioni positive mi hanno spinta a provare. E' la prima volta che posseggo un cane, ho un cucciolo di pastore maremmano abruzzese, non sono così esperta da fare una valutazione dettagliata del prodotto. Semplicemente mi sono fidata. Ad oggi posso dire però che il cane gradisce molto queste crocchette e il valore aggiunto dell'azienda è la loro cordialità e competenza. Il giorno dopo aver inoltrato l'acquisto ho ricevuto una telefonata nella quale mi si chiedeva di valutare insieme se avevo fatto la scelta giusta. Grazie davvero.
Junior Taglia Grande Crocchette per cuccioli di taglia grande (20Kg)
star-rating
5/5
sono ancora in una fase di passaggio dalle vecchie crocchette a queste. Il cane mi sembra gradirle. Non ho competenze più ampie per fare una valutazione tecnica.
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489