Dogbauer
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

294 Recensioni totali

[ 294 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2018
Ottima azienda...seria , puntuale e disponibile😀😀
Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
I miei due pastori tedesco mangiano dog bauer dermat per motivi diversi... Il maschio è anziano e soggetto a dermatite la femmina ha tre anni ed ha la displasia alle zampe anteriori e dunque costretta a controllo del peso ... ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo è le consegne sono super puntuali..prodotto consigliatissimo😀😀
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2018
È la prima volta che compro le crocchette, il mio cane li mangia volentieri, se funziona contro la dermatite non so, sapro' dirlo più avanti, per quanto riguarda la spedizione è stata celere direi ottima, a presto.....
Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
Buone ancora da testare è la prima volta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2018
Mi hanno contattata x capire le mie esigenze, e, darmi la loro disponibilità all’occorrenza....
Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
Il mio bulldog francese è molto meno maleodorante con l’assunzione del Dermat
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2018
Sono molto soddisfatta
Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, ho risolto i problemi di dermatite della mia cavalier
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2018
Persone veramente competenti e gentili.Consegne puntuali.
Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
Fa molta fatica a mangiarle.Non riesce ad abituarsi al gusto forte a volte sta due giorni senza provarle.Essendo però una cura ritengo giusto insistere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
10 e lode! Gentilissimi ed efficientissimi, sono stata contattata telefonicamente subito dopo l'ordine, ho ricevuto ottimi consigli ed il pacco mi è stato recapitato a tempo di record il giorno dopo.
Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ero un po' preoccupata perchè la mia galghetta, anziana, era abituata ad un' altra marca di crocchette, ma queste le piacciono moltissimo,ed ho notato quasi subito un miglioramento a livello intestinale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2018
Professional fast and quality food
Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
Rapporto prezzo qualità . Consiglio vivamente a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2018
Ditta seria, molto disponibili, puntuali nelle consegne. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Soddisfatti al 100%. L'ho anche consigliato ad amici che so che ora lo usano anche loro
Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Da quando i miei cani mangiano Dogbauer Dermat (crocchette piccole) stanno bene. Bel pelo, feci belle e compatte. Lo mangiano anche volentieri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2018
Trovato bene prodotto ottimo
Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Per ora nulla di Dire il cane le mangia volentieri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2018
Mi ha molto soddisfatto l'interesse e i consigli del signor Alberto, responsabile dell' azienda dogbauer
Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
periodo perdeva il pelo a chiazze , scoli neri agli occhi e soffre di piodermite , il basset oltre al forte prurito generalizzato anche di malassezia ,spero tanto che questo prodotto sia la soluzione a questi problemi x ora la mia valutazione va al fatto che le mangiano di gusto e le feci sono perfette
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2018
Ottimo Prodotto il mio cane ne và ghiotto.........
Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg)
star-rating
5/5
Recensione su: Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg) del 28/03/2018
Ottimo Prodotto il mio cane ne và ghiotto.........
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2018
Poco dopo aver concluso l’ordine sono stato contattato personalmente dal titolare, premuroso mi chiedeva razza del mio cane per confermare il prodotto scelto. Consegna veloce.
Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg)
star-rating
5/5
Recensione su: Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg) del 05/03/2018
Essendo solo ai primi giorni dalla somministrazione del mangime non posso ancora completare il commento, questo ancora più difficile considerata la pesante intolleranza del mio cane anche alle crocchette di marche più conosciute. Spero a breve in risultati positivi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2018
Servizio impeccabile: professionalità, efficienza e gentilezza, sono stata persino contattata telefonicamente per valutare che avessi fatto la scelta più adeguata alle esigenze del mio cane! Giustina - Asti
Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg)
star-rating
5/5
Recensione su: Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg) del 27/02/2018
Il mio cane, con continui problemi di dermatiti e otiti, sta usando queste crocchette da c.ca 15 gg., il problema ovviamente non è ancira scomparso, ma va già decisamente meglio. Lo consiglio! Giustina - Asti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2018
Le cinque stelle sono tutte meritate!
Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg)
star-rating
5/5
Recensione su: Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg) del 14/02/2018
Ottimo in tutti i settori, non ho nulla da aggiungere, lo consiglio assolutamente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2017
Seri e professionali, viene fornita anche consulenza telefonica. Molto, molto disponibili. Continuero' sicuramente ad ordinare Dogbauer!
Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg)
star-rating
5/5
Recensione su: Dermat Crocchette Dermatiti Canine (20Kg) del 26/11/2017
Ho acquistato Dermat per i miei due meticci, due cagnolini di taglia piccola. Le crocchette sono state graditissime, assolutamente molto appetibili ne vanno ghiotti entrambi. Nessun prurito e nessun problema di dermatite. Ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliatissime!
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489