Dogbauer
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

293 Recensioni totali

[ 293 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Dermat BIG - Crocchette Dermatite Cane (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ottime crocchette...... pelo lucido dopo sole due settimane......transito regolare
Dermat BIG - Crocchette Dermatite Cane (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Prodotto di qualità che ha risolto il problema di dermatite del mio dobermann donandogli un pelo morbido e lucido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2018
tutto davvero perfetto e venditori molto gentili, cortesi e molto premurosi verso i propri clienti
Dermat BIG - Crocchette Dermatite Cane (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
crocchette gradite dal mio cane e soprattutto ben digeribili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Ottimo cortesissimo venditore. Mi ha chiamato per sapere se le crocchette ordinate andassero bene prima di spedire. Su suo suggerimento ho preso le crocchette più adatte! Non si può chiedere di più!!!
Dermat BIG - Crocchette Dermatite Cane (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ottimo prodotto. Il mio amatissimo labrador di nome Balto lo divora con gusto!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2018
Ottima esperienza, ho risolto il problema di intolleranze alimentari del mio boxer
Dermat BIG - Crocchette Dermatite Cane (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
eccellenti rispetto ad altre marche ambiziose nel nome, ma scadenti nel prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2018
Molto professionali e velocissimi anche nella consegna
Dermat BIG - Crocchette Dermatite Cane (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
I miei due pelosoni sono ghiottissimi di dermat... la femmmina soffriva di feci troppo molli e gonfiore ed abbiamo risolto👍Il maschio migliorato lo scolo occhi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2018
Cercavo cibo per il mio cane affetto da allergie e mi è comparso il sito Dogbauer. L’ho consultato, trovandolo completo di informazioni e anche i prezzi erano convenienti rispetto al prodotto che stavo utilizzando. Il fatto poi che il produttore fosse anche un allevatore mi ha convinto ad ordinare. La mattina successiva ho avuto la piacevole sorpresa di ricevere la telefonata del sig. Alberto che voleva assicurarsi avessi scelto il prodotto giusto in base alle problematiche del mio cane e mi ha anche consigliato come somministrarlo inizialmente per abituarlo alla novità. Consegna veloce. Esperienza positiva che ripeterò.
Dermat BIG - Crocchette Dermatite Cane (Crocchetta Grossa)  (20Kg)
star-rating
5/5
Al mio cane è piaciuto e il pelo è ancora più folto e lucido!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2018
ottimo tutto. Consigliatissimo
Dermat BIG - Crocchette Dermatite Cane (Crocchetta Grossa)  (20Kg)
star-rating
5/5
ilmio cane ha gradito, la grandezza della crocchetta è giustissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2017
Ho trovato professionalità, disponibilità e serietà......complimenti.
Dermat BIG - Crocchette Dermatite Cane (Crocchetta Grossa)  (20Kg)
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, lo divorano......aspetto un po' prima di valutare gli effetti, a presto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2017
Si acquisto veloce e seguito dal titolare in persona
Dermat BIG - Crocchette Dermatite Cane (Crocchetta Grossa)  (20Kg)
star-rating
5/5
La salute del cane si è ben ripreso e non si gratta più come promesso dopo 15 gg circa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2017
Ottimo consegna rapidissima e crocchette come descritte il mio pastore tedesco finalmente mangia
Dermat BIG - Crocchette Dermatite Cane (Crocchetta Grossa)  (20Kg)
star-rating
5/5
Finalnente una crocchetta che il mio cane mangia tutte quelle cge ho provato fin pra le lasciava li e digiunava
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2017
Mi sono trovato bene. Desidero ringraziare il signor Alberto per avermi contattato ed avermi spiegato la procedura di somministrazione. Grazie
Dermat BIG - Crocchette Dermatite Cane (Crocchetta Grossa)  (20Kg)
star-rating
5/5
Dopo 15 giorni di dermat big il mio labrador non si gratta quasi piu'. Fin dall'arrivo del corriere ha capito che in quella scatola c'era qualche cosa che poteva piacergli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2017
Pappa ottima ! Ho risolto il problema della dermatite al mio Labrador di tre anni! Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2017
Precisi e molto professionali
Dermat BIG - Crocchette Dermatite Cane (Crocchetta Grossa)  (20Kg)
star-rating
5/5
Apprezzati dal mio cane
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2017
Ottimo davvero in tutto
Dermat BIG - Crocchette Dermatite Cane (Crocchetta Grossa)  (20Kg)
star-rating
5/5
Dopo aver provato diverse marche di croccantini posso confermare che dopo circa un mese questi croccantini funzionano davvero il mio cane ha la dermatite atopica finalmente non si gratta più darò un ulteriore riscontro col passare del tempo
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489