Dogbauer
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2020
Ottimo il cibo e veloce la consegna
Dermat BIG (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
07/08/2020
Ottimo. Il mio cane lo mangia volentieri, ha un bellissimo pelo e non presenta alcun tipo di problema
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2020
Consigliato !!ottimo rapporto qualità prezzo
Dermat BIG (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
06/08/2020
Gentilezza e cordialità Top 👍👍👍👍👍👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2020
Molto soddisfatto servizio celere
Dermat BIG (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
4/5
05/08/2020
Da diverso tempo acquisto queste crocchette per il mio boxer ottimo prodotto mantiene il pelo lucido e integro non le ha mai rifiutate
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Una garanzia
Dermat BIG (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
14/07/2020
Le consiglio !!! Sono ottime per i miei Weimaraner e Dogo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2020
crocchette di qualità e consegna rapida
Dermat BIG (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
05/07/2020
Il mio cane ha sempre mangiato volentieri queste crocchette ed è in ottima forma!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2020
Non ce bisogno di ulteriori moglioramenti. Prodotti per cani top quality e consegna come al solito impeccabile, inoltre prezzi sbalorditivi, il che non guasta.
Dermat BIG (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
29/06/2020
Da quando uso dermat big il mio bulldog non ha più caduta di pelo e forfora,evitandomi quella fastidiosa situazione del manto mancante a chiazze.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2020
Molto professionali, mi hanno contattata telefonicamente, in quanto nuovo cliente, per essere sicuri che la scelta del cibo era quella ideale per il mio cane.
Dermat BIG (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
18/06/2020
Prodotto molto buono, il mio cane lo divora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2020
spedizione rapida, sono stata contattata (essendo il mio primo ordine) dal responsabile per capire insieme se il prodotto fosse realmente adatto alle esigenze del mio amico a 4 zampe. Quindi direi massima attenzione e disponibilità' anche nel dare utili consigli al cliente.
Dermat BIG (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
11/05/2020
crocchette molto apprezzate soprattutto perche' grandi e soddisfacenti per un cane di 37 kg. inoltre sembrano andare bene anche per le sue esigenze particolari, vista l'irritazione all'orecchio dovuta all'intolleranza. Consigliate!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Un ottimo prodotto, io in particolare ho preso i dermat big avendo il mio rottwailer sempre problrmi do otite legati all'alimentazione e devo dire che sembrerebbe avere avuto risultati positivi
Dermat BIG (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
05/05/2020
Un ottimo prodotto, io in particolare ho preso i dermat big avendo il mio rottwailer sempre problrmi do otite legati all'alimentazione e devo dire che sembrerebbe avere avuto risultati positivi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2020
Ottimo prodotto.. gentilissimi e disponibili anche telefonicamente! Puntuale la consegna! Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.. e la comodità del pagamento in contrassegno.. complimenti a tutti!
Dermat BIG (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
28/04/2020
Ottimo... non da alcun problema di digeribilità, un prodotto SANO!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2020
Ordini facili e veloci, ottima qualità dei prodotti e consegna rapida gratuita
Dermat BIG (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
25/04/2020
Prodotto ottimo per cani con problemi di dermatite cutanea.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2020
Molto professionali, dopo aver acquistato le crocchette mi hanno contattato per darmi alcuni consigli, inoltre mi hanno lasciato il loro recapito cellulare per eventuali altre richieste\informazioni! ottimo servizio, sicuramente mi rifornirò ancora da loro. Grazie mille
Dermat BIG (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
21/04/2020
PEr quello che riguarda le crocchette il mio cane le sta mangiando bene, con alcune crocchette di altri marchi a volte non le mangiava. Quindi anche qui voto 5 stelle
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2020
Felice di aver acquistato da voi, ottimo prodotto e cordialità da parte del venditore. Il mio amico a quattro zampe ve ne sarà grato.
Dermat BIG (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
20/04/2020
Ottimo prodotto e tanta cordialità da parte del venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2020
Subito dopo l'acquisto sono stato contattato telefonicamente ed ho ricevuto supporto (anche se non richiesto). Ho apprezzato tantissimo l'interesse verso il nuovo cliente.
Dermat BIG (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
20/04/2020
Dopo una settimana di trattamento il mio cane mostra già miglioramenti cutanei e soprattutto adora il sapore. La grandezza delle crocchette è perfetta, finalmente le mastica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2020
Mi sono trovato bene, veloci e puntuali nella spedizione ed ho apprezzato la chiamata da voi ricevuta per assicurarvi che avessi fatto la scelta giusta. Grazie.
Dermat BIG (Crocchetta Grossa)  (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
11/04/2020
La qualitá sembra buona, se vedo miglioramento nel cane le riprenderó sicuramente.
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489