Dogbauer
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

249 Recensioni totali

[ 249 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2018
molto bene
Dinner Con Pollo e Riso (20 Kg) Crocchette Mantenimento - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
ho provato sport (costava meno)ma il mio cane era diventato stitico,ritornato a dinner che vanno bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2018
Tre anni che uso DogBauer perni miei Setter mai un problema intestinale dermatiti o altro. Ottimo prodotto
Dinner Con Pollo e Riso (20 Kg) Crocchette Mantenimento - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Tre anni che uso DogBauer perni miei Setter mai un problema intestinale dermatiti o altro. Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2018
Ditta seria e molto professionale. Disponibilità e consigli utili al telefono. Grazie
Dinner Con Pollo e Riso (20 Kg) Crocchette Mantenimento - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Il mio pastore scozzese, Les le apprezza molto. È la prima volta che le ho ordinate e spero di risolvere il suo problema di congiuntivite e prurito. Sembra migliorato, ma aspetto prima di cantar vittoria. Comunque sono stata consigliata per il prossimo ordine di prendere le crocchette specifiche al problema, le Dermat.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2018
Azienda seria e professionale.
Dinner Con Pollo e Riso (20 Kg) Crocchette Mantenimento - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Molto soddisfatti, sia cane che tutore :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2018
Prodotti di ottima qualità. Consegna super veloce.
Dinner Con Pollo e Riso (20 Kg) Crocchette Mantenimento - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Crocchette ben digeribili e decisamente appetibili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2018
Ottimo prodotto la nostra bellissima cagnona cresce proprio bene. Peccato solo che gli ultimi sacchi non avessero la scatola, è molto comoda per conservarli.
Dinner Con Pollo e Riso (20 Kg) Crocchette Mantenimento - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Dai risultati sembra veramente ottimo. Cucci con i suoi 40 kg sta benissimo e corre come un diavolo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2018
Veri professionisti! Consegne veloci!
Dinner Con Pollo e Riso (20 Kg) Crocchette Mantenimento - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
La nostra labrador con queste crocchette sta benissimo! Pelo lucido, vitalità e molto importante per noi feci compatte!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
ottimo servizio
Dinner Con Pollo e Riso (20 Kg) Crocchette Mantenimento - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
buon prodotto, buon prezzo, sicuramente consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2018
Mi sono trovato bene. Il sito è in continuo miglioramento e quando ho dovuto contattarli sono sempre stati molto disponibili.
Dinner Con Pollo e Riso (20 Kg) Crocchette Mantenimento - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
Il mio cane lo mangia senza problemi e non riscontra mai allergie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2018
Ho contattato il servizio clienti prima di acquistare, per chiedere se c'erano problemi con le dimensioni delle crocchette visto che i miei due flat sono molto voraci. Hanno risposto subito e in maniera esauriente. Ordine consegnato subito, imballato bene e senza problemi. Bravi.
Dinner Con Pollo e Riso (20 Kg) Crocchette Mantenimento - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
E' da poco che lo uso. Uno dei miei due flat era molto vorace e ingoiava crocchette intere. Con il Dinner ha iniziato a masticare, vuoi per le dimensioni, vuoi perché le inumidisco appena. Per ora completamente soddisfatto. Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2018
Nulla da dire... ottimo in tutto e per tutto
Dinner Con Pollo e Riso (20 Kg) Crocchette Mantenimento
star-rating
5/5
L’alimento ha dato ottimi risultati. Era quello che mancava al nostro cane
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2018
Tutto POSITIVO!! Nulla da obbiettare
Dinner Con Pollo e Riso (20 Kg) Crocchette Mantenimento
star-rating
5/5
Prodotto ECCEZIONALE!! Il mio Bovaro le Adora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2018
Abbiamo acquistato due sacchi da 20 e che dire?? Ottimo in tutto! Prezzo, qualità delle crocche e tolleranza dei miei cani! Top!!
Dinner Con Pollo e Riso (20 Kg) Crocchette Mantenimento
star-rating
5/5
Abbiamo acquistato due sacchi da 20 e che dire?? Ottimo in tutto! Prezzo, qualità delle crocche e tolleranza dei miei cani! Top!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2018
Ottimo cibo, cortesia e competenza del venditore... Che c'è di meglio?
Dinner Con Pollo e Riso (20 Kg) Crocchette Mantenimento
star-rating
5/5
Ho un cane con tendenza ad ingrassare e dopo un mese di questo cibo risulta essere più asciutto ed in forma. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2017
Molto affidabili!
Dinner Con Pollo e Riso (20 Kg) Crocchette Mantenimento
star-rating
4/5
Ottimo il mio levriero le apprezza molto!
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489