Dogbauer
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2020
ottima azienda
Crocchette Per Cani Al Pesce Fish and Rice (20Kg) - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
11/08/2020
Al mio cane è piaciuto, lo mangia con gusto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2020
Vorrei ringraziare chi si occupa dei consigli e dei prodotti, perché Grazie a voi ho trovato i croccantini giusti per il mio maremmano che sta bene ora. Continuerò a comprare da voi, prezzo qualità è eccellente. Grazie di cuore mi avete salvato.
Crocchette Per Cani Al Pesce Fish and Rice (20Kg) - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
10/08/2020
Assolutamente eccezionale, consiglio il prodotto a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
Sono al mio primo acquisto, non posso ancora esprimere un parere approfondito sul prodotto se non che è stato subito ben accetto dal mio cagnolone. Quello che mi a fatto estremamente piacere è stata la chiamata che ho ricevuto il giorno dopo l'acquisto. Molto gradita. Se il buon giorno si vede dal mattino....
Crocchette Per Cani Al Pesce Fish and Rice (20Kg) - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
14/07/2020
per ora prezzo e gradimento immediato da parte del cane
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2020
Tutto ok. Ottimo venditore.
Crocchette Per Cani Al Pesce Fish and Rice (20Kg) - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
06/07/2020
Sono pochi giorni che le sto utilizzando e per ora non ho riscontrato nessun problema anzi sembrano molto apprezzate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2020
consegna velocissima, servizio ottimo e ottimo prodotto
Crocchette Per Cani Al Pesce Fish and Rice (20Kg) - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
22/06/2020
ottimo prodotto, il nostro coker ha un pelo bellissimo!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2020
Disponibilità è celerità
Crocchette Per Cani Al Pesce Fish and Rice (20Kg) - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
3/5
08/06/2020
Il mio cane le divora ed ottima la confezione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2020
Ottimo sembrerebbero migliorare tutti e due i miei cani 😍
Crocchette Per Cani Al Pesce Fish and Rice (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
30/04/2020
Tutto ottimo 👏 acquisterò sempre qui !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo, crocchette di ottima qualità soprattutto per soggetti con problemi di stomaco...consigliato...
Crocchette Per Cani Al Pesce Fish and Rice (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
15/04/2020
Ottimo prodotto il cane le divora...consigliate
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2020
Sono ormai 2 settimane che sto le crocchette Fish and Rice al mio Pastore Australiano di 1 anno. Quando è l'ora della pappa le divora! Inoltre il problema delle feci molli che avevamo risolto solo parzialmente, ora sembrano andare sempre meglio. La mia prima impressione non può che essere positiva e soddisfacente. Molto bene anche la consulenza e la consegna.
Crocchette Per Cani Al Pesce Fish and Rice (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
19/03/2020
Sono ormai 2 settimane che sto le crocchette Fish and Rice al mio Pastore Australiano di 1 anno. Quando è l'ora della pappa le divora! Inoltre il problema delle feci molli che avevamo risolto solo parzialmente, ora sembrano andare sempre meglio. La mia prima impressione non può che essere positiva e soddisfacente. Molto bene anche la consulenza e la consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2020
Il servizio è stato impeccabile. Anche l'attenzione nel chiederci maggiori informazioni per capire se il cibo scelto poteva essere adatto al nostro cane.
Crocchette Per Cani Al Pesce Fish and Rice (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
25/02/2020
In pochi giorni il nostro cane è stato subito meglio di intestino. Avevamo provato molte diete ma continuava ad avere problemi intestinali. Ora sembra stare molto meglio. L'unico commento (ma più per un miglioramento) è sul pacco che non è richiudibile ed essendo da 20kg rimane aperto parecchio tempo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Come primo acquisto ho trovato un servizio clienti all'altezza, sono stato consigliato sull'acquisto del prodotto richiesto con varie opzioni.
Crocchette Per Cani Al Pesce Fish and Rice (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
18/12/2019
Per ora non ho riscontrato nessun problema di compatibilità con il mio cane, anzi è migliorata la situazione in generale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2019
Ottimi prodotti , professionalità, tanti consigli
Crocchette Per Cani Al Pesce Fish and Rice (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
25/12/2019
Ottimo prodotto , il mio gradisce senza controindicazioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2019
Top top
Crocchette Per Cani Al Pesce Fish and Rice (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
22/12/2019
Prodotto eccellente il mio rott approva.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
spedizione rapida e ottima assistenza.
Crocchette Per Cani Al Pesce Fish and Rice (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
27/11/2019
ottimo prodotto, molto gradito ai miei due pastori tedeschi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
azienda interessante e molto apprezzata la telefonata per informarmi su quale alimento utilizzare per il mii border collie
Crocchette Per Cani Al Pesce Fish and Rice (20Kg) - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
21/11/2019
Ho appena cominciato a darglielo e mi sembra che non disdegni la ciotola è sempre pulita
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489