Dogbauer
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

631 Recensioni totali

[ 326 Recensioni sul venditore - 305 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ottimo prodotto consegna veloce e puntuale
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ottimo il prodotto arrivato in tempi brevi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Servizio clienti ottimo. Pacco consegnato perfette condizioni.
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
I cani apprezzano.😊.. spedizione sempre puntuale...ottima la confezione con scatola...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2019
X me è un ottimo prodotto!Le mie labrador sono ghiotte le consiglio a tutti grazie a VOI.Le ordinero'ancora.
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Le mie cagnolina sono ghiotte di queste crocchette prodotto valido lo consiglio anche come prezzo.grazie
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Il mangime è un prodotto di ottima qualità, ottimamente tollerato dal mio cane, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Che desiderare di più?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2018
E' stato il primo acquisto e sono rimasto ben impressionato dalla attenzione con cui il titolare della Dogbauer mi ha contattato dandomi consigli e suggerimenti.
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Il mio cane era abituato con un'altro prodotto, quindi ho iniziato mescolando i due tipi di croccantini e vedo che non crea problemi, passerò piano piano a somministrare totalmente il Gran Forma, anche perchè vedo un gradimento verso tale cibo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2018
Ormai sono mesi che compro le crocchette del vostro marchio e mi sono sempre trovata strabene
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Le consiglio eccome! Sia per la qualità che per il prezzo che per la puntualità e la serietà
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2018
Ottimi prodotti spedizione velocissima,assistenza clienti eccellente
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
Recensione su: Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico del 09/06/2018
Più di un anno che utilizzo il mangime per i miei cani,nessun problema
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
Dall'ordine alla consegna, tutto perfetto. Grazie, stefania
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
4/5
Recensione su: Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico del 19/02/2018
Il mio Sam si nutre da pochi gg di queste crocchette che pare apprezzare ma ha iniziato ad avere problemi di prurito; devo verificare se è dovuto al nuovo cibo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2018
Molto interesse da parte del proprietario il quale appena effettuato l'ordine mi ha contattata per sapere se il prodotto ordinato era giusto per le caratteristiche del cane!
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
4/5
Recensione su: Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico del 04/02/2018
Ho preso il primo sacco un mese fa, per il momento sembra che il mio cagnone apprezzi molto!sono contenta, i denti sono puliti, il pelo è bello!continuerò con questo prodotto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
buon customer service - cibo molto apprezzato!
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
Recensione su: Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico del 20/11/2017
buon customer service - consegna velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2017
Acquisto sul sito facile e consegna veloce. Complimenti!
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
Recensione su: Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico del 24/09/2017
Il vostro prodotto piace molto al mii Lucky.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2017
Ho scoperto Dogbauer per caso. Cercavo un prodotto non commerciale, con un formato diverso da quelli standard ed un prezzo più accessibile. In Dogbauer ho trovato tutto! Ottimo prodotto, grande disponibilità e gentilezza al bisogno, una puntualità eccellente nella consegna. Non potevo fare scoperta migliore!
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
Recensione su: Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico del 19/06/2017
Ho un labrador di 3 anni e mezzo che adora queste crocchette! Non che sia difficile trovare un cibo non appetibile per un labrador, ma rispetto ad altri mi trovo molto bene anche per i piccoli problemi di dermatite di cui soffre. L'economicità del prodotto, non altera in ogni caso la qualità dello stesso. Una splendida scoperta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2017
Sono davvero soddisfatta. Ottimo prezzo, consegna veloce e le crocchette non puzzano come altre marche
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
Recensione su: Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico del 29/05/2017
Buone le crocchette
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2017
Personale qualificato
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
Recensione su: Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico del 24/05/2017
Ho risolto i problemi del mio DD
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489