Dogbauer
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

249 Recensioni totali

[ 249 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2018
E' stato il primo acquisto e sono rimasto ben impressionato dalla attenzione con cui il titolare della Dogbauer mi ha contattato dandomi consigli e suggerimenti.
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Il mio cane era abituato con un'altro prodotto, quindi ho iniziato mescolando i due tipi di croccantini e vedo che non crea problemi, passerò piano piano a somministrare totalmente il Gran Forma, anche perchè vedo un gradimento verso tale cibo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2018
Ormai sono mesi che compro le crocchette del vostro marchio e mi sono sempre trovata strabene
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Le consiglio eccome! Sia per la qualità che per il prezzo che per la puntualità e la serietà
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2018
Ottimi prodotti spedizione velocissima,assistenza clienti eccellente
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
Recensione su: Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico del 09/06/2018
Più di un anno che utilizzo il mangime per i miei cani,nessun problema
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
Dall'ordine alla consegna, tutto perfetto. Grazie, stefania
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
4/5
Recensione su: Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico del 19/02/2018
Il mio Sam si nutre da pochi gg di queste crocchette che pare apprezzare ma ha iniziato ad avere problemi di prurito; devo verificare se è dovuto al nuovo cibo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2018
Molto interesse da parte del proprietario il quale appena effettuato l'ordine mi ha contattata per sapere se il prodotto ordinato era giusto per le caratteristiche del cane!
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
4/5
Recensione su: Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico del 04/02/2018
Ho preso il primo sacco un mese fa, per il momento sembra che il mio cagnone apprezzi molto!sono contenta, i denti sono puliti, il pelo è bello!continuerò con questo prodotto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
buon customer service - cibo molto apprezzato!
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
Recensione su: Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico del 20/11/2017
buon customer service - consegna velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2017
Acquisto sul sito facile e consegna veloce. Complimenti!
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
Recensione su: Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico del 24/09/2017
Il vostro prodotto piace molto al mii Lucky.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2017
Ho scoperto Dogbauer per caso. Cercavo un prodotto non commerciale, con un formato diverso da quelli standard ed un prezzo più accessibile. In Dogbauer ho trovato tutto! Ottimo prodotto, grande disponibilità e gentilezza al bisogno, una puntualità eccellente nella consegna. Non potevo fare scoperta migliore!
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
Recensione su: Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico del 19/06/2017
Ho un labrador di 3 anni e mezzo che adora queste crocchette! Non che sia difficile trovare un cibo non appetibile per un labrador, ma rispetto ad altri mi trovo molto bene anche per i piccoli problemi di dermatite di cui soffre. L'economicità del prodotto, non altera in ogni caso la qualità dello stesso. Una splendida scoperta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2017
Sono davvero soddisfatta. Ottimo prezzo, consegna veloce e le crocchette non puzzano come altre marche
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
Recensione su: Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico del 29/05/2017
Buone le crocchette
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2017
Personale qualificato
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
Recensione su: Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico del 24/05/2017
Ho risolto i problemi del mio DD
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2017
ditta di alta qualità a un prezzo decisamente onesto - spedizione rapida e consegna in una pratica scatola conceditrice
Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico
star-rating
5/5
Recensione su: Gran Forma (20Kg) Mangime per cani economico del 24/05/2017
ottimo prodotto che i miei cani dimostrano apprezzare molto- il rapporto qualità/prezzo è eccellente
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489