Dogbauer
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2020
Spedizione veloce e crocchette molto buone il mio Pitbull le adora
Solo Pesce Low Grain Dermat Gluten Free - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
17/09/2020
Spedizione veloce e crocchette molto buone il mio Pitbull le adora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2020
Mi sono trovata molto bene Zoe finalmente mangia con gusto
Solo Pesce Low Grain Dermat Gluten Free - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
03/09/2020
Mi sono trovata molto bene Zoe finalmente mangia con gusto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2020
Puntuale la consegna Molto apprezzata la chiamata di un consulente
Solo Pesce Low Grain Dermat Gluten Free - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
27/08/2020
Ottimo prodotto, molto apprezzato dal mio Amstaff
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2020
Professionalità ineccepibile.
Solo Pesce Low Grain Dermat Gluten Free - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
26/08/2020
Ottimo prodotto, la mia Tokyo lo ha subito preferito al precedente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2020
ottimo
Solo Pesce Low Grain Dermat Gluten Free - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
22/07/2020
ottimo rapporto qualita/prezzo. °°°°°°°°°°°°
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2020
Servizio impeccabile, consegne velocissime e precise. Queste crocchette hanno risolto i problemi che avevo con la mia Australian (episodi di forte struvite) con questo ordine mi hanno dato il bicchiere dosatore che corrisponde al vero a differenza di tante altre marche. La consiglio a pieni voti
Solo Pesce Low Grain Dermat Gluten Free - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
03/06/2020
Pelo liscissimo energia al top e cacca perfetta. Le migliori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2020
Ottimi prodotti, gentilissimi e velocissimi!
Solo Pesce Low Grain Dermat Gluten Free - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
02/06/2020
Ottimo prodotto, lo consiglio per chi ha il cane allergico come il mio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2020
Pienamente soddisfatto, personale gentilissimo e cortese per avermi consigliato le crocchette adatte, dopo avergli mandato la richiesta.
Solo Pesce Low Grain Dermat Gluten Free - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
02/06/2020
Direi ottima qualità e le mangia con molto desiderio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2020
mi hanno dato ottimi consigli e il prodotto è arrivato velocemente
Solo Pesce Low Grain Dermat Gluten Free - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
19/05/2020
ottimo prodotto, sono molto soddisfatta: sono riuscita ad alimentare tutti e 5 i mie cani senza problemi, hanno gradito tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2020
Ottimo servizio clienti Tempi di consegna rapidi
Solo Pesce Low Grain Dermat Gluten Free - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
15/05/2020
Ho appena iniziato a darlo al cane Dopo 4 giorni inizio a vedere un cambiamento in positivo a livello epidermologico e del pelo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2020
Gentilissimi, cordiali e disponibili per qualsiasi cosa, spedizione velocissima e puntualissima, lo consiglio a tutti
Solo Pesce Low Grain Dermat Gluten Free - Peso : 20 Kg
star-rating
3/5
01/05/2020
Per il momento sembra divorarsele queste crocchette, vediamo tra qualche giorno come va
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2020
La qualità si vede nel benessere del nostro Golden Retriever. Il rapporto prezzo qualità è equilibrato e ci piace l'affidabilità nelle consegne.
Solo Pesce Low Grain Dermat Gluten Free - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
08/05/2020
Piace al nostro cane, ma daremo un'opinione fra 2-3 mesi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
ho trovato molta disponibilità e serietà. sono stato contattato entro 24 ore dal primo ordine dalla società, che mi ha dato consigli sui prodotti acquistati, e mi hanno lasciato il recapito caso mai avessi bisogno di suggerimenti
Solo Pesce Low Grain Dermat Gluten Free - Scegli Peso Confezione : 20 Kg
star-rating
5/5
05/05/2020
buon prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2020
Consegne puntuali come al solito
Solo Pesce Low Grain Dermat Gluten Free - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
29/04/2020
Il prodotto è molto gradito dal mio weimaraner . Ha migliorato la consistenza delle sue feci che prima erano più molli.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2020
Gentilissimi al telefono e veloci nella consegna ottima l' idea di utilizzare la scatola per contenere il sacco per tt la durata delle crocchette bisognerebbe avvertire anche Bartolini di questo perché la scatola mi è arrivata sporca e rotta proprio dove c'era il foro per la maniglia quindi inutilizzabile
Solo Pesce Low Grain Dermat Gluten Free - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
27/04/2020
Crocchette che sanno realmente da pesce a differenza di tante altre. Il mio cane ha parecchie intolleranze alimentari speriamo bene
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489