Dogbauer
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

249 Recensioni totali

[ 249 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018
Bel sito facile da visitare, con un eccellente assortimento di prodotti e descrizioni dettagliate sugli ingredienti. Spedizione velocissima e prodotti ottimi. Soddisfattissimo!
Sport (20Kg) Mangime per cani da lavoro - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ottimo prodotto anche questo, le nostre signorine dai gusti raffinati apprezzano!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2018
Ordine arrivato con puntualità, prezzo molto conveniente, contatto telefonico da parte del venditore al momento dell'ordine per darmi dei consigli sull'utilizzo del mangime. Ottima impressione
Sport (20Kg) Mangime per cani da lavoro - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Il cane lo mangia con avidità, prezzo molto conveniente. Mi auguro che gli alimenti che compongono il mangime siano di buona qualità come indicato sulla confezione; comunque sono molto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2018
Ottimo servizio, consegna puntuale. Consigliatissimo
Sport (20Kg) Mangime per cani da lavoro - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ottima appetibilità i miei boxer lo amano. Feci dure. Pelo lucente. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
Servizio eccellente, velocissimi e molto gentili
Sport (20Kg) Mangime per cani da lavoro - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
La mia corso gradisce molto, il pelo è lucidissimo e neanche col cambio ha avuto diarrea o problemi simili, lo consiglio anche a chi tiene il cane all'esterno nei mesi freddi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2018
Serietà ,competenza
Sport (20Kg) Mangime per cani da lavoro
star-rating
5/5
Recensione su: Sport (20Kg) Mangime per cani da lavoro del 28/01/2018
Ottimo prodotto ottimo rapporto qualità costo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2018
Ottima azienda ed ottimo prodotto! Molto cortesi, al mio primo ordine ho ricevuto una piacevole chiamata da parte di un loro consulente che si è sincerato che la scelta del mangime fosse la più adeguata alle mie esigenze. Spedizione molto rapida, unico neo, essendo io calabrese, è aver dovuto pagare 5€ in più sulla spedizione, ma tutto era ben messo in chiaro prima dell'ordine. La mia Kira non ha accusato nessun disturbo dal cambio di alimentazione e consuma la sua dose giornaliera con gusto.
Sport (20Kg) Mangime per cani da lavoro
star-rating
5/5
Recensione su: Sport (20Kg) Mangime per cani da lavoro del 09/01/2018
Acquistato mangime della linea economica per il mio pastore tedesco di 4 anni e devo dire che dopo quattro settimane ne apprezzo già i miglioramenti rispetto al precedente mangime di classe "premium commerciale". Nel mio caso la spesa è rimasta quasi invariata ma la qualità la sto percependo. Lo consiglio già ai miei amici e lo consiglio anche a chi vorrà leggere questa mia recensione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2017
Bravissimi
Sport (20Kg) Mangime per cani da lavoro
star-rating
5/5
Recensione su: Sport (20Kg) Mangime per cani da lavoro del 23/10/2017
Cibo ottimo
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489