Dogbauer
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

631 Recensioni totali

[ 326 Recensioni sul venditore - 305 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,9/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
BUONGIORNO USO DA POCHISSIMO QUESTO PRODOTTO MA IL PRIMO IMPATTO E' STATO OTTIMO FIN DALL' ACQUISTO MI RICONTATTARONO SUBITO PER UN CONSIGLIO SUL PRODOTTO DA SCEGLIERE IN BASE ALLA RAZZA , E ALLA MIA JOY E SUBITO PIACIUTO , RIACQUISTERO' ANCORA , GRAZIE
Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi - Peso : 20 Kg
star-rating
4/5
Per il nostro Pedro che non gradisce affatto le crocchette, abbiamo provato le Vitality e devo dire che le mangia volentieri. Inoltre abbiamo apprezzato il fatto che ad ordine effettuato, ci hanno contattato per verificare che la tipologia di crocchette da noi scelta, fosse effettivamente la più indicata per il nostro cane. Anche la consegna é stata rapida.
Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, il mio DD sempre in forma anche dopo intense uscite, vivace e appagato , servizio eccellente, cinque stelle perché sono rimasto piacevolmente stupito della telefonata ricevuta dallo staff rifugiarsi il modo e le quantità della somministrazione del prodotto e per sincerarsi che era il prodotto che era più adatto alle Ns esigenze.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018
Bel sito facile da visitare, con un eccellente assortimento di prodotti e descrizioni dettagliate sugli ingredienti. Spedizione velocissima e prodotti ottimi. Soddisfattissimo!
Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, bilanciato in nutrienti, con una buona percentuale di carne (non troppo mais come altri) ed evidentemente molto appetibile, i cani apprezzano!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2018
Sono stato molto soddisfatto dell'acquisto fatto. Consegna veloce. Imballaggio adeguato. Cibo più che apprezzato dal mio cane labrador. Lo consiglio assolutamente.
Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Crocchette di buona qualità. Il mio cane ne è avido. Non ho riscontrato controindicazioni,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2018
Prima volta che acquisto vostri prodotti. Felici sia io che il mio fidato amico a quattro zampe.
Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Il mio Golden sembra apprezzare molto il vs prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Ottimi prodotti e servizio eccellente
Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Ottimo prodotto e lo consiglio sicuramente. Il nostro bovaro del Bernese non ha mai problemi di digestione ed il suo pelo è splendido. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2018
Ottimo cibo, celeri e seri. I miei 4 pastori tedeschi ringraziano. Super consigliato.
Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi
star-rating
5/5
Recensione su: Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi del 09/06/2018
Ottimo per pastore tedesco. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2018
Grazie Dogbauer un azienda seria
Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi - Peso : 20 Kg
star-rating
5/5
Lo mangiano bene è fano un bel pelo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2018
Abbiamo acquistato due sacchi da 20 e che dire?? Ottimo in tutto! Prezzo, qualità delle crocche e tolleranza dei miei cani! Top!!
Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi
star-rating
5/5
Recensione su: Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi del 07/01/2018
Abbiamo acquistato due sacchi da 20 e che dire?? Ottimo in tutto! Prezzo, qualità delle crocche e tolleranza dei miei cani! Top!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2018
Ottimo cibo, cortesia e competenza del venditore... Che c'è di meglio?
Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi
star-rating
5/5
Recensione su: Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi del 01/01/2018
La mia cucciolona di pastore tedesco è abbastanza difficile di gusti ed invece questo cibo lo mangia molto volentieri, lo digerisce benissimo ed il pelo è molto bello e lucido. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2017
Gentilissimi e consegna fulminea
Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi
star-rating
5/5
Recensione su: Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi del 18/12/2017
Ottimo per cani che fanno tanta attività fisica anche d'inverno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
Venditore cordiale e gentilissimo
Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi
star-rating
5/5
Recensione su: Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi del 25/09/2017
prodotti ottimi lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2017
Spedizione velocissima. Subito dopo aver ordinato il prodotto mi hanno telefonato per sapere se quello che avevo ordinato era quello giusto per la razza di cane. Davvero ottimo
Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi
star-rating
5/5
Recensione su: Vitality - (20Kg) Crocchette Per Cani Attivi del 19/06/2017
Prodotto ottimo il mio pastore tedesco adesso mangia le crocchette molto volentieri
Informazioni sull'azienda
Benvenuto nel sito dedicato alla vendita diretta on line di cibo per cani dal produttore al consumatore

Dogbauer (Utente Attivo)
Via Rui Stort 22 A
32010 Farra di Soligo (TV)
Italia Partita IVA 04056050265

Contatti

Tel. 0438 898489