Dogspecialist
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

Cintura Canicross
star-rating
5/5
14/12/2020
Recensione su: Cintura Canicross
Leggero e massima vestibilità, buon protto
Cintura Canicross
star-rating
5/5
12/10/2020
Recensione su: Cintura Canicross
ottimo prodotto arrivato in condizioni perfette
Cintura Canicross
star-rating
5/5
12/10/2020
Recensione su: Cintura Canicross
Comoda. Mi sono trovata da subito molto bene nonostante sia la prima volta che la utilizzo
Cintura Canicross
star-rating
5/5
03/06/2020
Recensione su: Cintura Canicross
proprio come era nella descrizione lo consiglio
Cintura Canicross
star-rating
5/5
16/05/2020
Recensione su: Cintura Canicross
Arrivata nei tempi stabiliti, perfetta!
Cintura Canicross
star-rating
3/5
18/02/2020
Recensione su: Cintura Canicross
La.cintura canicross svolge perfettamente la sua funzione, è perfetta per il canicross o dog trekking ed è confortevole e performante. L'unica nota negativa è che nella mia erano presenti delle bave taglienti nei ganci di metallo che mi hanno rovinato un pantalone da alpinismo nuovo. Abbiamo limato le bave ed ora è perfetta!!!
Cintura Canicross
star-rating
5/5
01/10/2019
Recensione su: Cintura Canicross
Fin ora sono felicissimo, pacco arrivato in tempo, prodotto comodo da indossare, e mi sembra robusto. Con il Yuki si corre benissimo ma anche si passeggia. Comoda anche la maniglia per la parte non elastica.
Cintura Canicross
star-rating
5/5
12/06/2019
Recensione su: Cintura Canicross
Leggera e funzionale, adatta al traino con tutti i cani
Cintura Canicross
star-rating
4/5
06/11/2017
Recensione su: Cintura Canicross
Comoda, si corre benissimo, basta fare fiato.
Cintura Canicross
star-rating
5/5
27/10/2017
Recensione su: Cintura Canicross
non ho ancora avuto modo di utilizzarla ma ho provato quella di un'amica e il prodotto è ottimo
Cintura Canicross
star-rating
4/5
20/09/2017
Recensione su: Cintura Canicross
Cintura comodissima, ricevuta un giorno dopo l'acquisto. Finalmente posso correre con il mio cane riuscendo a bilanciare la corsa con le braccia e avendo un punto più basso di attacco al guinzaglio anche il cane riesce a correre meglio.
Cintura Canicross
star-rating
5/5
28/08/2017
Recensione su: Cintura Canicross
Eccezionale per le passeggiate in montagna con i cani
Cintura Canicross
star-rating
5/5
17/05/2017
Recensione su: Cintura Canicross
Ottimo prodotto, consigliato per chi vuole correre col prorpio cane. Perfetta la distribuzione del carico su glutei e schiena. Davvero funzionale e versatile in tutte le situazioni anche nei cambi di direzione imprrovvisi del cane. Permette di controllare agevolmente anche cani potenti. Unico neo (che però non c'entra niente con la funzionalità della cintura) la cernierina della tasca portaoggetti posteriore, forse un po debole.
Cintura Canicross
star-rating
5/5
04/05/2017
Recensione su: Cintura Canicross
bel prodotto, consigliato
Cintura Canicross
star-rating
5/5
19/04/2017
Recensione su: Cintura Canicross
comoda e semplice
Informazioni sull'azienda
Oggi Dog Specialist è il primo sito in Italia che offre prodotti di varie tipologie, provenienti da ogni parte del mondo legate ad ogni razza di cane e di attività. Chiunque cerchi un prodotto in particolare può contare sull'aiuto di Dog Specialist, specialisti del mondo canino, e Filippo e Chiara cercheranno per voi la soluzione migliore alla vostra ricerca. Da prodotti costruiti con materiali ecologici, non tossici ed eco-compatibili a giochi per l'ansia da separazione, da pettorine per la sicurezza in macchina a quelle più professionali per le attività di ricerca, Dog Specialist cerca di offrire un ventaglio si soluzioni il più completo possibile, e se manca qualcosa non bisogna far altro che chiedere.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Fossano 10
22063 Cantù
Italia Partita IVA 03232460133

Contatti

Tel. 031/714407