Dogspecialist
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2020
ho trovato quello che cercavo e che in negozio non trovavo velocità e imballaggio perfetti
Cintura Canicross
star-rating
5/5
03/06/2020
Recensione su: Cintura Canicross
proprio come era nella descrizione lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2020
Mi sono trovata molto bene, spedizione veloce e materiale sempre perfetto
Cintura Canicross
star-rating
5/5
16/05/2020
Recensione su: Cintura Canicross
Arrivata nei tempi stabiliti, perfetta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Professionalità, prodotti eccellenti e precisione nelle spedizioni!!! Grazie Dog specialist 😊
Cintura Canicross
star-rating
3/5
18/02/2020
Recensione su: Cintura Canicross
La.cintura canicross svolge perfettamente la sua funzione, è perfetta per il canicross o dog trekking ed è confortevole e performante. L'unica nota negativa è che nella mia erano presenti delle bave taglienti nei ganci di metallo che mi hanno rovinato un pantalone da alpinismo nuovo. Abbiamo limato le bave ed ora è perfetta!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Fin ora sono felicissimo, pacco arrivato in tempo, prodotto comodo da indossare, e mi sembra robusto. Con il Yuki si corre benissimo ma anche si passeggia. Comoda anche la maniglia per la parte non elastica.
Cintura Canicross
star-rating
5/5
01/10/2019
Recensione su: Cintura Canicross
Fin ora sono felicissimo, pacco arrivato in tempo, prodotto comodo da indossare, e mi sembra robusto. Con il Yuki si corre benissimo ma anche si passeggia. Comoda anche la maniglia per la parte non elastica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
Consegna super veloce, imballo perfetto. Bravi!
Cintura Canicross
star-rating
5/5
12/06/2019
Recensione su: Cintura Canicross
Leggera e funzionale, adatta al traino con tutti i cani
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2017
Sono cliente prematuro ma l'efficienza non ha bisogno di preamboli. Soddisfatto
Cintura Canicross
star-rating
4/5
06/11/2017
Recensione su: Cintura Canicross
Comoda, si corre benissimo, basta fare fiato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2017
mi sono trovata bene, servizio veloce ed efficiente
Cintura Canicross
star-rating
5/5
27/10/2017
Recensione su: Cintura Canicross
non ho ancora avuto modo di utilizzarla ma ho provato quella di un'amica e il prodotto è ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2017
sito molto completo e tempi di consegna rapidissimi ho ricevuto il materiale il giorno dopo averlo ordinato.
Cintura Canicross
star-rating
4/5
20/09/2017
Recensione su: Cintura Canicross
Cintura comodissima, ricevuta un giorno dopo l'acquisto. Finalmente posso correre con il mio cane riuscendo a bilanciare la corsa con le braccia e avendo un punto più basso di attacco al guinzaglio anche il cane riesce a correre meglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2017
Ottimi prodotti e consegne rapidissime. Personale molto disponibile.
Cintura Canicross
star-rating
5/5
28/08/2017
Recensione su: Cintura Canicross
Eccezionale per le passeggiate in montagna con i cani
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2017
Molto professionali le indicazioni date dalla titolare, utili e determinanti per capire la scelta del prodotto. Consigliato!
Cintura Canicross
star-rating
5/5
17/05/2017
Recensione su: Cintura Canicross
Ottimo prodotto, consigliato per chi vuole correre col prorpio cane. Perfetta la distribuzione del carico su glutei e schiena. Davvero funzionale e versatile in tutte le situazioni anche nei cambi di direzione imprrovvisi del cane. Permette di controllare agevolmente anche cani potenti. Unico neo (che però non c'entra niente con la funzionalità della cintura) la cernierina della tasca portaoggetti posteriore, forse un po debole.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2017
anche con un piccolo contrattempo per un colore devo dire bravi! Professionalità e simpatia
Cintura Canicross
star-rating
5/5
04/05/2017
Recensione su: Cintura Canicross
bel prodotto, consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2017
Gentili, cortesi e puntuali :-) ottimo!
Cintura Canicross
star-rating
5/5
19/04/2017
Recensione su: Cintura Canicross
comoda e semplice
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2017
Consegna velocissima.
Cintura Canicross
star-rating
4/5
05/04/2017
Recensione su: Cintura Canicross
Ottima, molto comoda e confortevole. Peccato solo non ci sia lo sgancio rapido.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2017
Il sito molto disponibile anche per il fattore spedizioni
Cintura Canicross
star-rating
5/5
21/03/2017
Recensione su: Cintura Canicross
Ottima sostiene perfettamente ,e protegge la schiena da colpi più forti dati dal cane
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2017
Spedizione velocissima!!! Customer care preciso e attento, li ho contattati prima dell'acquisto e mi hanno indirizzato correttamente
Cintura Canicross
star-rating
5/5
10/03/2017
Recensione su: Cintura Canicross
Molto comoda!
Informazioni sull'azienda
Oggi Dog Specialist è il primo sito in Italia che offre prodotti di varie tipologie, provenienti da ogni parte del mondo legate ad ogni razza di cane e di attività. Chiunque cerchi un prodotto in particolare può contare sull'aiuto di Dog Specialist, specialisti del mondo canino, e Filippo e Chiara cercheranno per voi la soluzione migliore alla vostra ricerca. Da prodotti costruiti con materiali ecologici, non tossici ed eco-compatibili a giochi per l'ansia da separazione, da pettorine per la sicurezza in macchina a quelle più professionali per le attività di ricerca, Dog Specialist cerca di offrire un ventaglio si soluzioni il più completo possibile, e se manca qualcosa non bisogna far altro che chiedere.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Fossano 10
22063 Cantù
Italia Partita IVA 03232460133

Contatti

Tel. 031/714407