Dogspecialist
Certificato Gold

98,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

3512 Recensioni totali

[ 1419 Recensioni sul venditore - 2093 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2019
Puntuali e attenti ai dettagli del pacco allegando persino lo scontrino
Imbrago Sled Pro - Colori : Rosso, Taglie : Small
star-rating
5/5
Le sta a pennello! Oggi iniziamo il primo allenamento dogtrining Con l imbrago della neewa, che ho trovato fortunatamente nel vostro negozio, potrà correre e trainare quanto vuole senza il pericolo che si faccia male! Alla prossima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Venditore affidabile e veloce. I prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti.
Imbrago Sled Pro - Colori : Rosso, Taglie : Large
star-rating
5/5
La misura "L" per il mio husky di 27 kg è risultata perfetta. Il materiale sembra buono.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
Imballaggio buono e prodotti perfetti, unica pecca è affidare le spedizioni a tnt, è poco affidabile e sempre in ritardo.
Imbrago Sled Pro - Colori : Fucsia, Taglie : Medium
star-rating
5/5
Misura M perfetta per una siberian femmina che oscilla tra i 16 e i 18 kg, 44 cm di collo, 54 cm di dorso.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Prodotto ottimo veloci e seri. Ho dato 4 stelle anziche 5 perche la tabella delle taglie sarebbe da migliorare infatti il primo imbrago ordinato era piccolo e ho dovuto comprarne un secondo
Imbrago Sled Pro - Colori : Fucsia, Taglie : XXLarge
star-rating
5/5
Imbrago molto comodo utile e maneggevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2018
Ottimi prodotti veramente tecnici è una consegna veloce farò sicuramente altri ordini
Imbrago Sled Pro - Colori : Rosso, Taglie : XLarge
star-rating
5/5
Perfetto e resistente le misure sono molto precise quindi va misurato bene il cane
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2018
Spedizione veloce, facile ordinare.
Imbrago Sled Pro - Colori : Blu, Taglie : Small
star-rating
5/5
Recensione su: Imbrago Sled Pro - Colori : Blu, Taglie : Small del 04/04/2018
imbrago perfetto e conforme alla descrizione e alla mia aspettativa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2018
Spedizione molto veloce. Ottimo venditore, sempre disponibile per qualsiasi cosa. Ho usufruito del reso per cambio taglia del prodotto ed in due giorni avevo già il prodotto della giusta taglia a casa. Prodotti di qualità
Imbrago Sled Pro - Colori : Rosso, Taglie : XXLarge
star-rating
5/5
Prodotto di buona qualità, rispetta le misure riportate nelle descrizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2018
Soddisfatto sia del prodotto,sia della rapidità della presa in gestione dell'ordine...ed anche della velocita di spedizione...consigliato!!!!
Imbrago Sled Pro - Colori : Rosso, Taglie : Medium
star-rating
5/5
Ottimo prodotto,buoni materiali...consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
Rapidissimi nella consegna, comoda l'opzione di ritiro presso la filiale del corriere per ovviare all'attesa di quest'ultimo se non è possibile garantire la propria presenza. Descrizione del prodotto come da reale consegna.
Imbrago Sled Pro - Colori : Giallo, Taglie : Large
star-rating
5/5
Prodotto come da descrizione. Colori vivaci, di facile lavaggio e asciugatura. Consiglio di leggere molto bene le indicazioni rispetto alle misure e alle tipologie di cani per cui sono indicati: data la particolare conformazione dell'imbrago, non calzerebbe correttamente a tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
Veloci e professionali
Imbrago Sled Pro - Colori : Rosso, Taglie : Small
star-rating
5/5
Ottimo per la corsa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2017
OTTIMO SITO MOLTO ATTRREZZATO, CHIARO NELLA CONSULTAZIONE E VELOCE NELLE CONSEGNE.
Imbrago Sled Pro - Colori : Giallo, Taglie : Medium
star-rating
5/5
IMBRAGO PERFETTO PER LA MIA CUCCIOLA. OTTIMO PRODOTTO.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2017
buono rapido e precisi
Imbrago Sled Pro - Colori : Giallo, Taglie : Medium
star-rating
5/5
Ho tre husky e questa che ho preso per il terzo ritengo che sia la migliore imbragatura come rapporto qualità/prezzo. Pienamente soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2017
precisi puntuali. nulla da eccepire
Imbrago Sled Pro - Colori : Rosso, Taglie : Medium
star-rating
5/5
come da foto. perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2017
Ho preso diversi prodotti via internet. .La consegna veloce. . Possibilità di diversi pagamenti ..resi facili e veloci.
Imbrago Sled Pro - Colori : Rosa, Taglie : Medium
star-rating
5/5
Ho preso tutto il completo per la corsa con i miei cani, imbraghi, pettorina e guinzaglio ...ottima fattura prodotti. .perfetti per la mia disciplina. .consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2016
precisi e puntuali
Imbrago Sled Pro
star-rating
4/5
Recensione su: Imbrago Sled Pro del 12/12/2016
4 stelle e non 5 solo perchè non c'è anche verde
Informazioni sull'azienda
Oggi Dog Specialist è l'unico sito in Italia che offre prodotti di varie tipologie, provenienti da ogni parte del mondo legate ad ogni razza di cane e di attività. Chiunque cerchi un prodotto in particolare può contare sull'aiuto di Dog Specialist, specialisti del mondo canino, e Filippo e Chiara cercheranno per voi la soluzione migliore alla vostra ricerca. Da prodotti costruiti con materiali ecologici, non tossici ed eco-compatibili a giochi per l'ansia da separazione, da pettorine per la sicurezza in macchina a quelle più professionali per le attività di ricerca, Dog Specialist cerca di offrire un ventaglio si soluzioni il più completo possibile, e se manca qualcosa non bisogna far altro che chiedere.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Fossano 10
22063 Cantù
Italia Partita IVA 03232460133

Contatti

Tel. 031/716096