Dogspecialist

star-rating
4,8
/5
( 4.81 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.946
Certificato Gold

98,2%

1.910 recensioni

1,1%

21 recensioni

0,8%

15 recensioni

1668
242
21
7
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
22/09/2021
Come da aspettativa - ottimo Medio, meno soggetto alle correnti dell’aria.
star-rating
5/5
/5
25/03/2021
Ottimi rapporti qualità prezzo! Molto soddisfatta.
star-rating
1/5
/5
26/01/2021
Si è scheggiato al primo morso... Mi aspettavo di meglio.
star-rating
5/5
/5
17/12/2020
Mi sono da poco approcciata alla Disc Dog e sono i miei primi dischi professionali, sono veramente fantastici, leggeri e facili da maneggiare, oltre che più facili per il mio cane da prendere al volo.
star-rating
1/5
/5
27/08/2020
Ho provato ad acquistare questi frisbee al posto dei soliti Jawz, attirata dalle buone recensioni, per cercare di risparmiare un po'. Come sempre sono rimasta delusa. Già dal primo utilizzo i frisbee sono risultati malmessi e rotti al punto da tagliare la bocca ai miei cani. Materiale non idoneo e resistenza pari a zero. Alla fine ho ordinato i soliti Jawz, una garanzia.
star-rating
5/5
/5
17/07/2020
Per chi pratica disc dog sono perfetti
star-rating
4/5
/5
12/03/2019
Dischi medi buoni, se arrivassero tutti buoni e non metà sformati.
star-rating
5/5
/5
25/02/2019
Il materiale è ottimo le caratteristiche corrispondenti alla descrizione del prodotto
star-rating
3/5
/5
06/07/2018
Nonostante abbia delle buone qualità di volo, il materiale è troppo "plasticoso" già dal primo uso si creano subito buchi e punte che tagliano la bocca al cane.
star-rating
5/5
/5
22/05/2018
Ottimi dischi. Volano bene anche in mano ai principianti. Rispondono esattamente alla descrizione del sito. L'unica cosa che potrei dire è che non andando bene per un morso forte a questo punto preferisco i light in quanto costano meno e fanno lo stesso uso.
star-rating
4/5
/5
12/04/2018
Uso questi dischi da più di un anno e mi trovo molto bene
star-rating
5/5
/5
10/02/2018
Un gran nel frisbee. Mi trovo molto bene nel distance.
star-rating
3/5
/5
17/12/2017
Plastica molto dura, si segna subito con i denti. Nel lancio ho notato che il cane stenta a prenderlo
star-rating
5/5
/5
09/11/2017
ottimo per australian shepherd di 7 mesi
star-rating
4/5
/5
18/10/2017
Ottimo frisbee, pensavo un po’ più resistente ai morsi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22 Settembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Oggi Dog Specialist è il primo sito in Italia che offre prodotti di varie tipologie, provenienti da ogni parte del mondo legate ad ogni razza di cane e di attività. Chiunque cerchi un prodotto in particolare può contare sull'aiuto di Dog Specialist, specialisti del mondo canino, e Filippo e Chiara cercheranno per voi la soluzione migliore alla vostra ricerca. Da prodotti costruiti con materiali ecologici, non tossici ed eco-compatibili a giochi per l'ansia da separazione, da pettorine per la sicurezza in macchina a quelle più professionali per le attività di ricerca, Dog Specialist cerca di offrire un ventaglio si soluzioni il più completo possibile, e se manca qualcosa non bisogna far altro che chiedere.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Fossano 10
22063 Cantù
Italia
Partita IVA 03232460133
Tel. 031/714407