Dogspecialist
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

Mamadisc Medium - Colori : Bianco- Taglie : diametro 235 mm
star-rating
5/5
17/12/2020
Mi sono da poco approcciata alla Disc Dog e sono i miei primi dischi professionali, sono veramente fantastici, leggeri e facili da maneggiare, oltre che più facili per il mio cane da prendere al volo.
Mamadisc Medium - Colori : Bianco- Taglie : diametro 235 mm
star-rating
1/5
27/08/2020
Ho provato ad acquistare questi frisbee al posto dei soliti Jawz, attirata dalle buone recensioni, per cercare di risparmiare un po'. Come sempre sono rimasta delusa. Già dal primo utilizzo i frisbee sono risultati malmessi e rotti al punto da tagliare la bocca ai miei cani. Materiale non idoneo e resistenza pari a zero. Alla fine ho ordinato i soliti Jawz, una garanzia.
Mamadisc Medium - Colori : Arancione- Taglie : diametro 235 mm
star-rating
5/5
17/07/2020
Per chi pratica disc dog sono perfetti
Mamadisc Medium - Colori : Arancione, Taglie : diametro 235 mm
star-rating
4/5
12/03/2019
Dischi medi buoni, se arrivassero tutti buoni e non metà sformati.
Mamadisc Medium - Colori : Arancione, Taglie : diametro 235 mm
star-rating
5/5
25/02/2019
Il materiale è ottimo le caratteristiche corrispondenti alla descrizione del prodotto
Mamadisc Medium - Colori : Bianco, Taglie : diametro 235 mm
star-rating
3/5
06/07/2018
Nonostante abbia delle buone qualità di volo, il materiale è troppo "plasticoso" già dal primo uso si creano subito buchi e punte che tagliano la bocca al cane.
Mamadisc Medium - Colori : Rosa, Taglie : diametro 235 mm
star-rating
5/5
22/05/2018
Ottimi dischi. Volano bene anche in mano ai principianti. Rispondono esattamente alla descrizione del sito. L'unica cosa che potrei dire è che non andando bene per un morso forte a questo punto preferisco i light in quanto costano meno e fanno lo stesso uso.
Mamadisc Medium - Colori : Bianco, Taglie : diametro 235 mm
star-rating
4/5
12/04/2018
Uso questi dischi da più di un anno e mi trovo molto bene
Mamadisc Medium - Colori : Bianco, Taglie : diametro 235 mm
star-rating
5/5
10/02/2018
Un gran nel frisbee. Mi trovo molto bene nel distance.
Mamadisc Medium - Colori : Rosa, Taglie : diametro 235 mm
star-rating
3/5
17/12/2017
Plastica molto dura, si segna subito con i denti. Nel lancio ho notato che il cane stenta a prenderlo
Mamadisc Medium - Colori : Bianco, Taglie : diametro 235 mm
star-rating
5/5
09/11/2017
ottimo per australian shepherd di 7 mesi
Mamadisc Medium - Colori : Arancione, Taglie : diametro 235 mm
star-rating
4/5
18/10/2017
Ottimo frisbee, pensavo un po’ più resistente ai morsi.
Mamadisc Medium - Colori : Blu, Taglie : diametro 235 mm
star-rating
4/5
11/09/2017
Lo credevo un pò più resistente ma comunque un buon disco.
Mamadisc Medium - Colori : Arancione, Taglie : diametro 235 mm
star-rating
4/5
19/06/2017
Buoni ma non eccellenti, almeno per la mia cattle dog che ha un morso notevole. Li ha distrutti esattamente come quelli più morbidi
Informazioni sull'azienda
Oggi Dog Specialist è il primo sito in Italia che offre prodotti di varie tipologie, provenienti da ogni parte del mondo legate ad ogni razza di cane e di attività. Chiunque cerchi un prodotto in particolare può contare sull'aiuto di Dog Specialist, specialisti del mondo canino, e Filippo e Chiara cercheranno per voi la soluzione migliore alla vostra ricerca. Da prodotti costruiti con materiali ecologici, non tossici ed eco-compatibili a giochi per l'ansia da separazione, da pettorine per la sicurezza in macchina a quelle più professionali per le attività di ricerca, Dog Specialist cerca di offrire un ventaglio si soluzioni il più completo possibile, e se manca qualcosa non bisogna far altro che chiedere.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Fossano 10
22063 Cantù
Italia Partita IVA 03232460133

Contatti

Tel. 031/714407