Dogspecialist
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

Platinum Adult Lamb+Rice 5 Kg (agnello+riso)
star-rating
5/5
02/04/2021
Molto apprezzato dai cani e il residuo di umidità è utile per il tono delle feci. In realtà noi lo utilizziamo come premi nelle attività di addestramento e sportive, sottraendo l'EM dai pasti principali.
Platinum Adult Lamb+Rice 5 Kg (agnello+riso)
star-rating
5/5
11/03/2021
Il top per i miei cani, una dei due molto sensibile a livello intestinale, ma con platinum non abbiamo nessun problema
Platinum Adult Lamb+Rice 5 Kg (agnello+riso)
star-rating
5/5
29/01/2020
Ottimo prodotto, utile da usare come premio durante il lavoro ma anche come pasto
Platinum Adult Lamb+Rice 5 Kg (agnello+riso)
star-rating
5/5
13/08/2019
I prodotti platinum sono tra i migliori.
Platinum Adult Lamb+Rice 5 Kg (agnello+riso)
star-rating
5/5
25/12/2018
Ai miei cani piace davvero tanto! Super
Platinum Adult Lamb+Rice 5 Kg (agnello+riso)
star-rating
5/5
11/04/2018
Il prodotto è molto buono e il mio cane che in genere non ama le crocchette ha gradito 😁
Platinum Adult Lamb+Rice 5 Kg (agnello+riso)
star-rating
5/5
19/03/2018
. Il prodotto (crocchette Platinum agnello riso) è ottimo.
Platinum Adult Lamb+Rice 5 Kg (agnello+riso)
star-rating
5/5
15/03/2018
Ottimo cibo secco per cani, tra i migliori in commercio
Platinum Adult Lamb+Rice 5 Kg (agnello+riso)
star-rating
5/5
16/06/2017
Ottimo
Platinum Adult Lamb+Rice 5 Kg (agnello+riso)
star-rating
5/5
19/04/2017
Siamo membri di una unità cinofile e tanti di noi abbiamo cambiato su Platinum.Il nostro pastore tedesco è molto sensibile quando si tratta di mangime. Ma con Platinum non fa storie.È contento quando riceve la sua porzione e la finisce in un attimo.Il pelo è bellisimo, anche la sua linea è ottimale. Essendo sacchi da cinque chili il mangime resta sempre fresco.Noi lo teniamo in un contenitore a chiusura ermetica.
Platinum Adult Lamb+Rice 5 Kg (agnello+riso)
star-rating
5/5
03/03/2017
Il mio cane, molto schizzinoso, adora queste crocchette che tra l'altro mi sono state consigliate da una nutrizionista per l'ottima qualità.
Platinum Adult Lamb+Rice 5 Kg (agnello+riso)
star-rating
5/5
29/02/2016
Ottimo! Di qualità e molto graditi dal mio cane! Li uso come premietti per obedience e sono molto motivanti!
Informazioni sull'azienda
Oggi Dog Specialist è il primo sito in Italia che offre prodotti di varie tipologie, provenienti da ogni parte del mondo legate ad ogni razza di cane e di attività. Chiunque cerchi un prodotto in particolare può contare sull'aiuto di Dog Specialist, specialisti del mondo canino, e Filippo e Chiara cercheranno per voi la soluzione migliore alla vostra ricerca. Da prodotti costruiti con materiali ecologici, non tossici ed eco-compatibili a giochi per l'ansia da separazione, da pettorine per la sicurezza in macchina a quelle più professionali per le attività di ricerca, Dog Specialist cerca di offrire un ventaglio si soluzioni il più completo possibile, e se manca qualcosa non bisogna far altro che chiedere.

Dogspecialist (Utente Attivo)
Via Fossano 10
22063 Cantù
Italia Partita IVA 03232460133

Contatti

Tel. 031/714407