Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,9/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,6/5
Servizio clienti
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 novembre 2020
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Mi sono trovata bene con voi . Il ordine mi è stato arrivato in 2 giorni . Prodotto ottimo. È un regalo spero che sarà contento mio marito 😍. Grazie e alla prossima!
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Prodotti ottimi, consegna velocissima
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Mi sono trovata bene. Rapidità nella consegna
star-rating
5/5

28 novembre 2020

Ottimo, peccato per il servizio di consegna (che non dipende da voi...) Umberto
star-rating
5/5

26 novembre 2020

benissimo
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Ho acquistato un maglioncino per mia figlia di 15 anni di Sant Barth,veramente molto carino e prezzo basso
star-rating
5/5

25 novembre 2020

tutto perfetto grazie mille
star-rating
4/5

25 novembre 2020

Puntuali e veloci nella consegna del prodotto . Precisi in tutte le fasi dell’acquisto .
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Consiglio,tutto perfetto
star-rating
5/5

20 novembre 2020

Affidabilità Consigliato
star-rating
4/5

20 novembre 2020

Sito chiaro e servizio eccellente
star-rating
5/5

20 novembre 2020

Servizio veloce e articoli meravigliosi Consigliato
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Spedizione super veloce!
star-rating
5/5

19 novembre 2020

Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti e il packaging era idoneo alla spedizione. Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5

19 novembre 2020

Today I received the package. I am very happy with the goods Blauer. But the jacket came very creased. In the future it is better to use a larger box 😉 Fast delivery and good service. I wish you a many satisfied customers.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Dolce&Bizzarro o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Tre boutique adiacenti, UOMO, DONNA e BAMBINO, con ampie vetrine e superfici di oltre 200 mq a negozio, situate nella piazza più importante di Rende, cittadina calabrese elegante e rinomata con oltre 60.000 abitanti. La conduzione familiare dal 1996 offre un'innovazione continua sulle tendenze moda per tutta la famiglia e soddisfa le esigenze della propria clientela con la collaborazione di personale qualificato ed esperto. Grazie alla professionalità, alla serietà, all'attenzione per la cura dei dettagli, il Gruppo Do&Biz è divenuto una solida realtà imprenditoriale, con un ampio segmento di clientela fidelizzata.

Dolce&Bizzarro (Utente Attivo)
Piazza Martin Luther King
87036 Quattromiglia (CS)
Italia Partita IVA 02466400781

Contatti

Tel. +39 0984467523

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.