Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2020
Azienda molto seia e competente
Il Vigoroso
star-rating
5/5
04/09/2020
Recensione su: Il Vigoroso
Caffè gustoso e cremoso. Il migliore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2020
gentilezza e perfezione
Il Vigoroso
star-rating
5/5
01/09/2020
Recensione su: Il Vigoroso
buonissimo il giusto caffe per un risveglio con i fiocchi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2020
ottima
Il Vigoroso
star-rating
5/5
27/08/2020
Recensione su: Il Vigoroso
si qualità eccellente tostatura giusta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2020
Caffè ottimo servizio spedizione ottimo personale al telefono molto disponibile preparato e gentilissimo
Il Vigoroso
star-rating
5/5
26/08/2020
Recensione su: Il Vigoroso
Per me tra i migliori sapire forte profumo intenso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2020
Ottimo caffe
Il Vigoroso
star-rating
5/5
07/08/2020
Recensione su: Il Vigoroso
Ottimo caffè cremoso e gustoso. Consegna rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2020
Soddisfatta
Il Vigoroso
star-rating
5/5
03/08/2020
Recensione su: Il Vigoroso
Unico sono anni che uso il caffè vigoroso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2020
velocità di spedizione ottima
Il Vigoroso
star-rating
5/5
03/08/2020
Recensione su: Il Vigoroso
gusto molto forte e deciso. buon sapore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2020
Come sempre impeccabili, nei tempi e nella cortesia. Ho avuto un piccolo problema con la macchina che mi si era rotta ed ho ricevuto immediata assistenza! Soddisfatto!!
Il Vigoroso
star-rating
5/5
27/07/2020
Recensione su: Il Vigoroso
È il mio preferito appena sveglio la mattina, adoro sentire il profumo non appena apro la confezione..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2020
ottimo prodotto
Il Vigoroso
star-rating
5/5
16/07/2020
Recensione su: Il Vigoroso
gusto deciso , lascia un sapore gradevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2020
Mi sono trovata molto bene
Il Vigoroso
star-rating
5/5
15/07/2020
Recensione su: Il Vigoroso
Caffè eccellente, lo consiglio Se amate un caffè forte
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2020
buono e pratico e non troppo costoso... trovo solo che le capsule dovrebbero essere compostabili , non so per quanto ancora deciderò di prenderlo, sono molto sensibile ai problemi dell'ambiente
Il Vigoroso
star-rating
4/5
08/07/2020
Recensione su: Il Vigoroso
lo consiglierei, mi piace il suo aroma
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2020
Servizio cliente eccellente. Tutti gli operatori con il quale mi sono interfacciata hanno sempre soddisfatto tutte le mie richieste. Anche il sito è di facile navigazione
Il Vigoroso
star-rating
5/5
08/07/2020
Recensione su: Il Vigoroso
Vigoroso è la rappresentazione del gusto di questa miscela. La mattina da la giusta carica per iniziare alla grande
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2020
si potrebbe fare uno sconticino
Il Vigoroso
star-rating
4/5
23/06/2020
Recensione su: Il Vigoroso
ottimo anche questo,anche se io preferisco l'altro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2020
Professionalità e puntualità
Il Vigoroso
star-rating
5/5
30/05/2020
Recensione su: Il Vigoroso
Gusto vigoroso è eccellente. Altre volte ho preso anche il dek.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
Servizio ottimo.
Il Vigoroso
star-rating
5/5
20/05/2020
Recensione su: Il Vigoroso
Prodotto eccellente per i miei gusti. Ottimo!
Informazioni sull'azienda
Cuorespresso - DOMO Caffè è un’Azienda italiana specializzata nella produzione e distribuzione di caffè ed infusi in capsule per offrire il piacere intenso dell’eccellenza italiana.

Cuorespresso - Domo Caffè (Utente Attivo)
via Nizza, 110
00198 Roma
Italia Partita IVA 10690701007

Contatti

Tel. 800.05.69.29