Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2020
Qualità e cortesia
Set 2 Coppette Gelato
star-rating
5/5
06/09/2020
Recensione su: Set 2 Coppette Gelato
Aromi e profumi per un caffè di prima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2020
Ottimo e sempre puntuale
Set 2 Coppette Gelato
star-rating
5/5
02/09/2020
Recensione su: Set 2 Coppette Gelato
Complimenti .. Sempre gentilissimi............
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2020
Massima disponibilità ed efficienza.-
Set 2 Coppette Gelato
star-rating
4/5
31/08/2020
Recensione su: Set 2 Coppette Gelato
Simpatico ed utile. Peraltro in omaggio.-
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2020
Confermo sempre la mia fedeltà a questo prodotto che ritengo soddisfi sempre e comunque le mie aspettative...ottimo caffè!
Set 2 Coppette Gelato
star-rating
5/5
26/08/2020
Recensione su: Set 2 Coppette Gelato
Belle e comode per servire il gelato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2020
Prodotti tutti indistintamente eccezionali.Da quando li abbiamo provati non riusciamo farne a meno.Quando abbiamo visite non abbiamo più l'imbarazzo di cosa offrire,ce n'è per tutti i gusti.Le consegne sono sempre puntualissime.E' tutto ottimo,provare per credere.
Set 2 Coppette Gelato
star-rating
5/5
24/08/2020
Recensione su: Set 2 Coppette Gelato
Molto sfiziose di ottimo materiale,capienti e funzionali dal design for All. In famiglia siamo sempre in tanti e litighiamo chi le deve usare,non vedo l'ora di fare il prossimo ordine per averne delle altre.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2020
spedizione giunta come previsto e ottimo caffè
Set 2 Coppette Gelato
star-rating
5/5
18/08/2020
Recensione su: Set 2 Coppette Gelato
ottime ne ho già 4 manca poco per un servizio da 6
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2020
Sempre molto efficienti
Set 2 Coppette Gelato
star-rating
5/5
08/08/2020
Recensione su: Set 2 Coppette Gelato
Coppette gelato graziose e molto versatili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2020
Ottima qualità e varietà di caffè, consiglio di provarli tutti. Ottimi anche i tempi di consegna.
Set 2 Coppette Gelato
star-rating
5/5
01/08/2020
Recensione su: Set 2 Coppette Gelato
Simpatiche e ben fatte, le palette in porcellana sono la ciliegina sulla torta. Davvero un gradito omaggio.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
PREFERIREI MAGGIOR FIDUCIA. TIPO UNICLUB: TRASMESSO VIA MAIL IL BONIFICO SPEDITA LA MERCE, SENZA ASPETTARE CHE ARRIVI MATERIALMENTE! SE BONIFICO IL VENERDI', LO VEDRETE SOLO LUNEDI' CIOE' 3 GIORNI DOPO. MA SE LO TRASMETTO IO, IMMEDIATAMENTE VIA MAIL, COSA CAMBIA?

Risposta del venditore

Salve, per quanto riguarda la modalità di pagamento tramite bonifico, l'ufficio amministrativo deve ricevere il pagamento per poter evadere l'ordine. Se c'è l'urgenza di ricevere il caffè, molti clienti scelgono il pagamento con carta prepagata in quanto è istantaneo e possiamo far partire il caffè il giorno stesso se l'ordine è concluso entro le 13.00. Per qualsiasi info, può chiamarci al numero verde 800.05.69.29, sarà un piacere sentirla.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2020
Mi sono trovata bene per diversi aspetti: serietà, gentilezza e celerità di consegna
Set 2 Coppette Gelato
star-rating
5/5
25/07/2020
Recensione su: Set 2 Coppette Gelato
Sono graziose e con le ultime che ho ricevuto ho il servizio da 6!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
Mi trovo abbastanza bene. Buona la qualità del caffè
Set 2 Coppette Gelato
star-rating
5/5
21/07/2019
Recensione su: Set 2 Coppette Gelato
Carine le due coppette sicuramente utili. L idea dei vari omaggi piace sicuramente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Sì mi trovo bene, ma non mi è piaciuto vedere scadere un buono sconto solo perché ho fatto una nuova fornitura dopo il tempo massimo messomi a disposizione. Spero che nel prosieguo non accada più, perché ritengo l'accaduto fuori da ogni logica.
Set 2 Coppette Gelato
star-rating
4/5
15/07/2019
Recensione su: Set 2 Coppette Gelato
Sono state gradite sia da me che da mia moglie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
Caffè di ottimo sapore con retrogusto vigoroso
Set 2 Coppette Gelato
star-rating
4/5
09/07/2019
Recensione su: Set 2 Coppette Gelato
Buon accessorio per la preparazione di un ottimo cappuccino
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
mi trovo sempre bene, forse il prezzo un po' altino
Set 2 Coppette Gelato
star-rating
5/5
03/07/2019
Recensione su: Set 2 Coppette Gelato
buon prodotto, avuto gratis acquistando il caffè
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2019
buonissimo
Informazioni sull'azienda
Cuorespresso - DOMO Caffè è un’Azienda italiana specializzata nella produzione e distribuzione di caffè ed infusi in capsule per offrire il piacere intenso dell’eccellenza italiana.

Cuorespresso - Domo Caffè (Utente Attivo)
via Nizza, 110
00198 Roma
Italia Partita IVA 10690701007

Contatti

Tel. 800.05.69.29