Drestige
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

1.839 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,8/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 maggio 2020
star-rating
5/5

29 maggio 2020

Ottimo, molto professionali anche al telefono. merce arrivata nei tempi previsti.
star-rating
5/5

29 maggio 2020

Ho acquistato delle scarpe su questo sito . L’ho scoperto tramite ricerca web . Purtroppo ho sbagliato a scegliere il numero ed ho chiesto il reso . Mi hanno rimborsato in tempi velocissimi con assistenza immediata . Continuerò ad acquistare su questo sito . Consiglio !
star-rating
5/5

29 maggio 2020

Ottima qualità sia la consegna che il prodotto...affidabili 100%
star-rating
5/5

28 maggio 2020

siro ottimo
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Fatto ordine alle 8.30 ricevuto il pacco alle 13.30 del giorno dopo fantastico la merce imbustata con cura continuate così.Consigliato.
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Si confermano perfetti
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Tutto come previsto
star-rating
4/5

28 maggio 2020

Mi sono trovata bene.Molto soddisfatta della procedura di reso ,veloce
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Perfect transaction.
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Come al solito impeccabili, eccellenti in tutto, 5 stelle meritatissime
star-rating
5/5

26 maggio 2020

Acquisto che ci ha soddisfatto, arrivato in tempi brevi.
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Servizio celere eccellente e professionalità al top !
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Best service, as usual
star-rating
5/5

24 maggio 2020

Tutto perfetto
star-rating
4/5

24 maggio 2020

L'ho trovato come mi aspettavo..bene anche i tempi di consegna.. bravi
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Drestige o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Luxury Brands Shop Online. Da noi puoi acquistare capi dei migliori Brands di moda a prezzi vantaggiosi.

Drestige (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 06657680721

Contatti

Tel. +39 0802465058

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.