Drestige
Certificato Gold

97,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

829 Recensioni totali

[ 536 Recensioni sul venditore - 293 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,9/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 536 | Aggiornate al 22 agosto 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2019
Molto affidabile, arrivato in pochi giorni..
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2019
I received a damaged product, reported it on the website and haven’t been contacted back as promised by the support team so I can’t return my item. I will never shop from this site again and recommend everyone to avoid it.

Risposta del venditore

we have sent lot of mail without any answers. if you still want to return it contact us on whatsapp or even by phone. sorry for our mistake
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Super👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2019
Eccezionale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Efficienza e puntualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Ottimo sito. Spedizione non proprio veloce, ma comunque nel rispetto dei tempi comunicati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
El envase me gustaría viniese mejor cerrado,solo llevaba dos cintas adhesivas por la mitad de la caja y por los laterales se podía ver el interior Todo lo demás EXCELLENTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Disponibilità e professionalità eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Ottimo servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2019
Ho fatto un solo ordine , al momento e, devo dire che sono rimasta piacevolmente soddisfatta .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2019
Tutto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2019
Merce perfetta venditori molto gentili e cordiali
Informazioni sull'azienda
Luxury Brands Shop Online. Da noi puoi acquistare capi dei migliori Brands di moda a prezzi vantaggiosi.

Drestige (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 06657680721

Contatti

Tel. +39 0802465058

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Drestige o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?